Цитата:
Сообщение от Svetomir
хоть кто-нибудь сказал мне об этом баге или написал? Нет не написали не сказали и вообще никак не дали знать… или вы думаете я должен был сам догадаться?
я отключу РП и всех кого увижу с таким ником тоже попрошу отключить, потому что Телепат всегда сражается честно и достойно
|
Ну, если взглянуть на твой ник, то впринципе да

А мне вот интересно, у Фрипов вринципе никто на форуме не сидит? У нас про "белых" каждый день в чате пишут, темболее что много фрипов и за крипов бегает. Не поверю, что ты никогда даже не слышал про это.
будем надеятса на твою сознательность
Цитата:
Сообщение от RomaSun
.
|
Возмездию привет

Ромик, ты очень вкусный
Цитата:
Сообщение от sanuman
Хотите сказать что все криппы правы а все фриппы кроме дорона тупо пиииии....... и не подпрыгивают .Да вы совсем офигели и вам надо лечиться еше раз наезд на Телепата наезд на всех норм фрипов будете воевать с флудерастами и Гудмэном)
|
мясо будет всегда в Эттенах, только жосткость и прожарка его поменяетса
ps
Уважаемый, вас не учили не мультипостить?
Цитата:
Сообщение от ibalakin
Вы абсолютно так же защищали своих бессмертных вожаков, которые бегали в рядах фрипов, отвлекали огонь на себя и собирали очки дурной славы и только через неделю появилась первая надпись "нам это тоже не нравится" и фрипы наконец узнали, что бессмертные на самом деле ничего даже скастовать не могут.
Перестаньте применять двойные стандарты.
|
Знаете что, сегодня я считаю что защищали оправдано, хотя тогда не совсем одобрял таких действий. Но после того как вчера вообще ВСЕ вожаки были ликвидированы, я теперь считаю тогдашние действия более чем правильными