Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ну, про Ливию неинтересно. И про Сирию тоже. Там только Израиль интересен и Иран.
Ромни.. Ну да. На стороне Обамы то, что президент он неплохой в отличии от предыдущего клоуна и предпредыдущего греховника ))) Не фейлится. Но чаша весов после одного срока всегда чуть склоняется в пользу "оппозиции". От Маккейна избавь мир, боже. Но он уже разменянная фигура.
В лотрошечке ты бы конечно всё восстановила будь на то время. Ну и вообще мой тебе совет - уж лучше запомни ее такой, какой любила.
Не ищу. Ну если ждет и любит, то и подождет )))
Это в какой это части оно для тебя новое, юная падаван? 
|
Да, да, я Иран и имела в виду. Ничего не могу с собой поделать, всё путаю.
Израиль врядли начнёт сам. Там ведь курдов полно со всех сторон. Стоит только сунуться, и халакост им покажется не самым мрачным периодом в истории. Без Штатов они смогут только вякать из-под стола и не более.
Обама своё уже отработал. Врядли он второй срок получит. А Ромни скорее всего завалит всё дело. Будет отвечать только на заготовленные вопросы игнорируя весь мир. Туда ему и дорога. Я бы рада была если бы следующим стал Линдон Ларуш. Мне кажется, он лучше, честнее и мудрее чем все эти недокавбои.
Неужели в ЛОТРе всё так плохо теперь? Не хочу в это верить

На самом деле для меня никогда небыло важным кого-то победить в игре. Мне больше нравилось напакостить хорошенько, а прибьют или нет, это уже дело десятое