Цитата:
Сообщение от Juri76
Андрюх, вообще то пренебрежение и стремление пнуть игру и играющих в нее, проскакивающее у многих неигрателей практически в каждом посте, поднадоело. Когда критика по делу, то почему бы и нет, когда же охаять, только что бы охаять, то раздражает. И ведь практически никаких аргументов, кроме "я не играю, мне не нравится, значит и игра, и игроки УГ". Утрирую, конечно, но впечатление складывается такое.
Привет, кстати)
|
Здорово, Юра. ))
Только каждый неигратель, еще раз говорю, был когда-то игрателем и перестал им быть из-за каких-то реальных моментов в игре или в развитии проекта, которые создали критическую массу разочароваения. Понятно это моменты индивидуальные и у каждого эта масса своя и один хвалит то, что другой ругает и наоборот.
Но такого не бывает, что игра нравилась-нравилась и вдруг ни с того ни с сего взяла и разонравилась. Всегда есть какая-то реальная причина и к сожалению выдумывать их нет нужды.
Да их и всего-то: донат, гринд, багобессилие и нежелание делать то, о чем просит коммьюнити уже не первый год. Лично у меня вот недавно руки прям опустились от новых очков судьбы. Радость была хоть за крипа поиграть в войнушку и всё, нету её.
Про мейлру заметь уже никто и не говорит ничего.
Ну встречаются еще традиционные претензии к контенту (слишком легко/сложно) и к лору (это что за дрокон).