|

03.09.2012, 23:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я сейчас рейдом в ОД 
|
Ты сам-то чего здесь забыл? Что тебе спокойно не играется? Как будто медом здесь намазано в компании, большей частью от лотро отдыхающей.
Вещал же, что счастливые игроки на форум не ходят и уж тем более сюда, в раздел Вне игры. Какой-то крестовый поход, ей богу. Надоело уже и смешно.
|

03.09.2012, 23:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты сам-то чего здесь забыл? Что тебе спокойно не играется? Как будто медом здесь намазано в компании, большей частью от лотро отдыхающей.
Вещал же, что счастливые игроки на форум не ходят и уж тем более сюда, в раздел Вне игры. Какой-то крестовый поход, ей богу. Надоело уже и смешно.
|
Вот видишь. как вам неуютно)

03.09.2012, 23:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я всё равно буду бороться за уважение к лотре в флудилке!
|
Будешь, конечно будешь! (+/-)
От рейда не отвлекайся только.

03.09.2012, 23:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
От рейда не отвлекайся только. 
|
Не отвлекаюсь!

03.09.2012, 23:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Какая модель, год выпуска?
Фото есть?
|
X-type год не помню- узнаю. Цвет серебряный, фотку завтра сделаю
|

04.09.2012, 08:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я всё равно буду бороться за уважение к лотре в флудилке!
Уважаешь или вали с форума! 
|
Как-то плохо воспринимаются требование об уважении от человека, употребляющего слово "вали". Многовато на себя берешь. В содружестве своем можешь такое говорить, если уполномочен. На кухне у себя дома еще можешь командовать или в вагончике.
Было бы то, о чем ты ноешь проблемой для проекта, то модераторы повыдавали бы баны. Или что разумнее Джендри мог бы намекнуть о том что неплохо бы изменить характер разговоров в этой теме. Тогда да - можно задуматься о том, чтобы пожалеть лотрошечку и играющих в неё.
А поскольку подобных сигналов нет, и оно каждому разумному человеку понятно, что иное было бы просто курам на смех, то дело лишь в тебе, в твоих личных тараканах и болезненной чувствительности. Это конечно очень интересно, но с этими делами можешь пройти лесом.
|

04.09.2012, 08:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
текст
|
Андрюх, вообще то пренебрежение и стремление пнуть игру и играющих в нее, проскакивающее у многих неигрателей практически в каждом посте, поднадоело. Когда критика по делу, то почему бы и нет, когда же охаять, только что бы охаять, то раздражает. И ведь практически никаких аргументов, кроме "я не играю, мне не нравится, значит и игра, и игроки УГ". Утрирую, конечно, но впечатление складывается такое.
Привет, кстати)
|

04.09.2012, 08:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Андрюх, вообще то пренебрежение и стремление пнуть игру и играющих в нее, проскакивающее у многих неигрателей практически в каждом посте, поднадоело. Когда критика по делу, то почему бы и нет, когда же охаять, только что бы охаять, то раздражает. И ведь практически никаких аргументов, кроме "я не играю, мне не нравится, значит и игра, и игроки УГ". Утрирую, конечно, но впечатление складывается такое.
Привет, кстати)
|
Здорово, Юра. ))
Только каждый неигратель, еще раз говорю, был когда-то игрателем и перестал им быть из-за каких-то реальных моментов в игре или в развитии проекта, которые создали критическую массу разочароваения. Понятно это моменты индивидуальные и у каждого эта масса своя и один хвалит то, что другой ругает и наоборот.
Но такого не бывает, что игра нравилась-нравилась и вдруг ни с того ни с сего взяла и разонравилась. Всегда есть какая-то реальная причина и к сожалению выдумывать их нет нужды.
Да их и всего-то: донат, гринд, багобессилие и нежелание делать то, о чем просит коммьюнити уже не первый год. Лично у меня вот недавно руки прям опустились от новых очков судьбы. Радость была хоть за крипа поиграть в войнушку и всё, нету её.
Про мейлру заметь уже никто и не говорит ничего.
Ну встречаются еще традиционные претензии к контенту (слишком легко/сложно) и к лору (это что за дрокон).
|

04.09.2012, 08:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я пожалуй ещё раз объясню свою позицию)
Ну вот приведу сравнение
Допустим, работаю я в большом коллективе одной компании, работаю давно, несколько лет, допустим в разделе воителей департамента тяжей (  )
И иду я значит в свой обеденный перерыв в корпоративную столовую перекусить, отдохнуть и поболтать)
Захожу я и вижу - половина столиков занята до боли знакомыми лицами
Кто же эти люди? Это бывшие работники компании
Что они тут делают? Ну столовая довольно уютная, тут можно приятно посидеть и интересно поболтать
Хотя эти люди и сменили давно место работы, они продолжают сюда ходить, ибо привычка да и компания приятная
Я вижу в этом проблему? Нет, тем более многих старых знакомых я рад видеть всегда
Но вот есть пара тройка людей, которые мало того что ходят сюда по привычке, хотя делать тут им вроде как и нечего, но и любят рассказать моим коллегам по компании, как они рады, что сменили работу и ушли отсюда, как им хорошо на новом месте, и главное, что старая компания явно уныла, коллектив примитивный и оставаться в ней могут только глупые люди)
Вот сидишь так в корпоративной столовой, слушаешь разговоры этих зашедших сюда по привычке и думаешь - какого черта?) Или ты уж приходи и веди себя в старом коллективе прилично или - пинком под зад туда где тебе лучше)
Впрочем это только моя личная позиция
Думаю. после того как я её вам надеюсь понятно объяснил, я наверно постараюсь держать её при себе, чтобы не скатываться уже в откровенную борьбу с мельницами)

04.09.2012, 08:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ребят, а может хватит уже?
Конечно, сам холивар "Игруны против неигрунов" не самая хорошая тема для разговоров. Но дело не в этом.
Все это вылилось уже в открытое противостояние Халберта и Аонеля. И со стороны это наблюдать очень неприятно и грустно. Да и не красит обоих. А что самое плохое, что конца этому не видно и взаимная неприязнь растет как снежный ком. Напоминает вендетту, никому уже неважно, кто и почему начал, главное не отступать и продолжать эти "уколы"
То Ваня, то Андрей нет-нет да постараются зацепить другого в какой-нибудь из тем, а прекратить не хочет ни один из них.
Ну порешили вы, что противны друг другу, ну зачем опускаться до этого перехода на личности? Добавили друг друга в игнор и дело с концом. По-моему, пора прекращать этот Дом-2.
Давайте жить... ну если не дружно, то хотя бы нейтрально и не опускаться до оскорблений