Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 08:12
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Доброе утро, всем

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ой да сдашь! Ну куда ты денешься
ага, нынче 2-ой курс заканчиваю, вот думаю сдавать или мож на 5-ом так поставят

Цитата:
Сообщение от elizza;
yle="font-style:italic">Вы такие смешные, право слово Вы ставите меня в какие-то абсурдные ситуации, а потом спрашиваете, - Ну и как тебе, Лилька? -Нравится? Абсурд полнейший обсуждать вещи, которые выдуманы из головы! Я об этом человеке ничего не знаю, кроме того, что он слесарь там какой-то. Я же на вас не ставлю такие бесчеловечные опыты и не знакомлю вас с Зиной-молочницей! А тоже ведь нужная профессия!
Лили, эта тема на самом деле гораздо глубже показывает все острое и неприятное, просто дело в том, что многие современные "принцессы" рассуждают именно так, вообщем-то и это не есть хорошо.
Хотя обычно за такое "принцессы" в браке очень сполна расплачиваются, но это другая тема

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Доброутро
Ничего себе на вас ненастоящая пятница повлияла
После всего прочитанного ясно что понятие "Настоящий мужчина" у девочек и мальчиков, сильно отличается

Вчера выступал на собрание одной из школ и понял, что люди не верят больше в добро
Утро, Виль

да к сожалению в добро не верят, и те кто сохраняет еще эту веру - наверно счастливый человек. Знать, что где-то все таки есть свет, который развеет тьму...добро победит зло...