А, еще же был вопрос про 100к рублей. Мальчики, тащите вышку по прикладной математике, научных работ, диссер и все у вас будет! Меня реально насмешили ответы про нефть и неправильную страну! Я в АйТи компании работаю.
Блабла.
У нас деньги такие можно заработать только в сырьевой отрасли. И то если волосатая рука тебя пропихнет в нужное место.
У меня в поезде вифи, так что я вас почитала
Цитировать неудобно, поэтому так, без цитат:
Вопрос про работягу. Ответ нет.
про работягу я вопрос задавал, ясненько, значит обыкновенный рабочий не может быть "принцем", пусть даже с высоким достатком
что бы стать "принцем" видимо он должен быть бизнесменом, банкиром, менеджером и прочее, так что ле?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza;
yle="font-style:italic">А, еще же был вопрос про 100к рублей. Мальчики, тащите вышку по прикладной математике, научных работ, диссер и все у вас будет! Меня реально насмешили ответы про нефть и неправильную страну! Я в АйТи компании работаю.
прикладная математика, моя рыдать уже от этой математики
з.ы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про работягу я вопрос задавал, ясненько, значит обыкновенный рабочий не может быть "принцем", пусть даже с высоким достатком
что бы стать "принцем" видимо он должен быть бизнесменом, банкиром, менеджером и прочее, так что ле?
ну просто у работяги не будет холеных надушенных ручек. Да и вдруг подружки спросят кем муж работает, а тут ни нефтяник ни топ-менеджер ни бизнесмен на худой конец =\
как же с таким куда выйти в вечернем платьи? еще подумают что с садовником пришла
значит обыкновенный рабочий не может быть "принцем", пусть даже с высоким достатком
Моим нет, но на мне свет клином не сошёлся ведь! Я думаю, если он человек достойный, да еще и при деньгах, то он обязательно сыщет свою принцессу и будет для неё принцем! Какие сомнения?
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
А чоо! Неплохие такие должности )))
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
у меня все еще за 1 курс экзамен не сдан
Ой да сдашь! Ну куда ты денешься
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну просто у работяги не будет холеных надушенных ручек.
Угу )))
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Да и вдруг подружки спросят кем муж работает, а тут ни нефтяник ни топ-менеджер ни бизнесмен на худой конец =\
Вот подружек только не трогай! Это святое! Их нельзя нервировать
Цитата:
Сообщение от Numenorian
как же с таким куда выйти в вечернем платьи?
Да!!! Он еще начнёт в театре попкорн искать, а мне потом как с этим жить? )))))
Цитата:
Сообщение от Numenorian
еще подумают что с садовником пришла
Тут и думать нечего!
Вы такие смешные, право слово Вы ставите меня в какие-то абсурдные ситуации, а потом спрашиваете, - Ну и как тебе, Лилька? -Нравится? Абсурд полнейший обсуждать вещи, которые выдуманы из головы! Я об этом человеке ничего не знаю, кроме того, что он слесарь там какой-то. Я же на вас не ставлю такие бесчеловечные опыты и не знакомлю вас с Зиной-молочницей! А тоже ведь нужная профессия!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну так вот так! )) Будильник-с!
Знаю я, на что ваши будильники сегодня настроены Доиграетесь!