На 30ом лвле менсом дошёл до Самброга и запинал его . Остольных боссов не убивал ( можт попробую и этих, но сомневаюсь что осилю 2ух братьев - там аддов куча ). Было 4 вайпа - 1 на пауках в самом начале, они агрились кучами, остольные на Самброге ). Прохождение заняло около 3,5 часов, починка обошлась в 207 С. Банки на бд почти не юзал - в основном на Сам.
Самброга на самом деле завалил халявынм способом: боевая речь повесил 2 ножа на него а дальше просто бегал по кругу, по другому сломать его не получалось.
Специально для тех людей, которые сомневаются в подлинности скринов: у меня есть полная запись боя с Самброгом. Кинул бы скрины со всего ВМ, но записывал всё на видео фрапсом и на 1ой попытке кила Сам. на жётском диске не осталось места, начало жутко лагать, пришлось поудалять всё, в итоге остались только видюшки кила Сам. и с самого начала ( кстати скрины вырезаны из видюшек )
Мне помогали:
Эллинд - сделал броньку
Чули - бижа
Блэкбор - банки на ману
Навуходоноср - дал 600 С на ремонт )
Шадрах - моральная поддержка )
И грац всем тем, кто тоже проходил ВМ соло на 30ых )
Как понимать ? Наоборот всё эргономично: самая верхняя панель на стойки ( и скилы, позволяющие испльз. умения ниже ), левая часть боевая, чуть правее пугалки и оглушалки, по середине все баллады ( сверху вниз 1,2,3 лвлы ), под ними спец умения - воскрешение, изгагние страха и в дальнейшем притвориться мёртвым, правее бафалки, потом хилки ( сверху вниз в порядке силы, масс хилки внизу ), банки и 1 хилка у меня переставлены для боя с Сам. Причём скилы щас расставлены с учётом всех остольных скилов ( у наставника смотрел ). Ну а вобще у каждого своя панель
От жмаканья мышкой даже ханты отходят, а уж многоконопочным сам бог велел, хотя это и не обязательная догма.
Но все таки лучше вслепую с автоматизмом жмакать на кнопки и побольше смотреть на обстановку, а не отвлекаться куда ж тыкнуть мышкой.
По сабжу - молодцом!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
От жмаканья мышкой даже ханты отходят, а уж многоконопочным сам бог велел, хотя это и не обязательная догма.
Но все таки лучше вслепую с автоматизмом жмакать на кнопки и побольше смотреть на обстановку, а не отвлекаться куда ж тыкнуть мышкой.
Ну и движения мышкой доводятся до автоматизма ( я раньше играл в онлайн шутеры, так что живу только мышкой) ). Пробовал перейти на кнопки, но лично мне это очень не удобно.