Вопрос, вынесенный в заголовок поста, не праздный: при регулярных сообщениях о ДПС ХМа (спасибо Мобиусу) в районе 8 k (если кто не понял, это 8000 урона в секунду, или 480000 дамага в минуту) чувствуешь комплекс неполноценности. Сколько я ни пытался, замеры на Бугуде у меня стабильно 600-800 ДПС, то есть на порядок меньше! Пусть у меня нет оправ в уздечке, а ХМ сначала дамажит по массе, это никак не объясняет расхождение ДПС на порядок. Скажу по-другому: пешим у меня ДПС в 2-3 раза выше, чем на коне! Найдется в игре еще хоть один класс, конный ДПС которого меньше, чем пеший?! Один скилл, способный выдавать из инвиза со спины при максимальном разгоне разгромник 16 k - это не стабильный ДПС, я говорю именно о диапазонах времени порядка минуты. Одна снежинка - еще не снег, йоу.
Это первое. Второе, у бурга нет ни одного самолечащего скилла. WTF?
Может, я делаю что-то не так и в упор не понимаю чего-то очевидного?
Эта тема создана не с целью предложить всем померяться своими пепяками, а спровоцировать конструктивное обсуждение. Разогнав дамаг на пешем бурге и выйдя в Топ-дамагеры, как-то не хочется плестить в арьергарде!
Не знаю, у меня при непрокачанной уздечке без оправ тысячи 3 дпс спокойно получается, может даже больше. С оправами и правильной прокачкой можно и 4-5 выдать, мне кажется.
Делаю так: подьезжаю к Бугуду (да и ко всем остальным), жму /follow и начинаю жать скилы по откату в спину , мана правда улетает очень быстро
1. 8к дпс? Не, ну я до 18к разгонялся Правда бой длился меньше секунды. 8к дпс невозможно, у хма на лошадке всего лишь 3 дамажных скила автоатака, которые откатываются не сразу. У хмов, кстати, нету аое-скилов на лошадке.
2. У стража тоже нету ни одного самоотхиливающего скила
Почему не можешь поменять на легкую? Не понял. Самоотхил... хм... в легкой есть самохилка. Вот как назвыается не помню. Но правда не бурговская самохилка, это общее умение легким скакунам дается. Открывается в синей ветке.
Но то, что бург по сравнению с хм-ом дрищ на коне (как и любой класс, между прочим) - согласен.
Разогнав дамаг на пешем бурге и выйдя в Топ-дамагеры, как-то не хочется плестить в арьергарде!
ИМХО, ничего интересного не выйдет, можно только разогнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], особенно для ваншотов обычных мобов - для выполнения квестов достаточно, а больше конный бой ни к чему.