Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 14:06
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Post Руководство охотника

Руководство охотника (+/-)
Старый 03.11.2008, 14:12
Защитник Форохеля

Далее (+/-)
Старый 03.11.2008, 15:24
Shadowspawn Shadowspawn вне форума
Спаситель Бри

спасибо, читал.
Тави, а не могла бы запостить тут полезную информацию от Carne Hosse. Старый форум, в свое время, активно почитывал, а сейчас...

И пара моментов.
1) не увидел повреждение от масел света. Они вешают на противника дебаф, благодаря которому у него увеличивается шанс промахнуться на 10%
2)пока не встречал "продвинутые" версии масел. При крит успехе у ученого увеличивается количество создаваемых масел. (может быт просто недорос. и правда недорос)
3) деагро не дали на 26 уровне.

пока все. но начинающим охотника гайд будет очень полезен.
Старый 03.11.2008, 22:10
Защитник Форохеля

Shadowspawn, с деагро - видимо инфа со старых книг. Масла света действуют в бою с нежитью, наличие урона проверю
Попозже постараюсь разместить информацию по билдам класса.
Старый 04.11.2008, 00:18
Shadowspawn Shadowspawn вне форума
Спаситель Бри

Я не совсем правильно выразился. Масло света не вешает дот, но увеличивает урон от абилок (собственно когда он действует, тогда и увеличивает повреждения)
Старый 05.11.2008, 12:52
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

про классовый квест на 26 уровне не написали ничего. Тот где нужно по следам найти сестру НПС в пустошах. За который дают на выбор 3 песни для лука и путёвку в один конец в Ост Гурут.
Старый 05.11.2008, 13:45
Veenny Veenny вне форума
Путник

короче так, я хант 40лвл на этот момент....ник в подписи....ищите меня насервере отвечу на вопросы по классу!
насчет классовых квестов, 25, 30, 35лвл на 40м не было.
начтет востановления 3000бд, это не классовый а рассовы талант(человеки) называется сила духа и позволяет востановить раз в 1 час от 2200-до 3000бд
дают его за убийство 250 горцев в северном нагорье!
еще есть один скил тоже рассовый, непомню название но он значительно повышает бд всех членов пати....даеться за истребление варгов в количестве 250шт в том же северном нагорье.....
еще не увидел инфы про "силки" ставяться как капкан....действуют как яд!
лично от себя........если вы хуман хант сторайтесь одеться так чтобы у вас было по максимуму не только ловкость но и вера!и не забудте вставить у барда скил "человек 4ой эпохи" 20 к вере!!!
вот еще......луки какиебы они хорошие не были покупать нестоит......ибо за квесты дают лучшие луки.....за квест убить Ивора(в Гарт Агарвене) дают лук Саэрдана макс урон 61, а за квест про Убиство воров в Эвендиме дают Куфиголод или както так, у него 68...а вот насчет оружия ближнего боя...то тут идельно подходят Отличный гондорский Меч с ловкостью 19 каждый.....жалко что они на 27лвл.....и анолога на более высший лвл я еще не видел(((
Старый 05.11.2008, 14:12
Veenny Veenny вне форума
Путник

еще немного полезных советов:
с пати на питбоссах и в таких местах как Дол Динен очень сильно нехватает энергии поэтому всегда держите на готове мазь калебранта, потомучто менестрель шибко вам не поможет, а без энергии толку от 40лвл как от 10го!
Насчет массового удара.."ливень стрел" с многими общался, его очень редко используют, а зря! обязательно прокачайте перк до "град стрел" нужно совершить 500 выстрелов, будет спасать вам жизнь, когда вы будете соло и на вас нападут много неочень сильных ботов.......лично у меня он снимает с 5ти целей по 330-350 урона, таккак он очень сильно повышает дальний крит...и в пати когда видете что танк не справляеться, одним выстрелом облегчите ему жизнь переагрив всех на себя.....у меня 1800бд, я с легкость могу танковать немного времени пока восстановиться танк!
вот еще.....разницы с какого растояния вы стреляете из лука нету,разьвечто у врага больший шанс вас оглушить, поэтому старайтесь перейти в ближний бои используйте удар Blindside потомучто он дает 3 к фокусу!
потом напишу вам самые смертельные комбинации выстрелов ......при их использовании 70% ботов просто на просто не успевают к вам добежать)))))
Старый 05.11.2008, 14:46
Celahir Celahir вне форума
Путник

Цитата:
начтет востановления 3000бд, это не классовый а рассовы талант(человеки) называется сила духа и позволяет востановить раз в 1 час от 2200-до 300бд
дают его за убийство 250 горцев в северном нагорье!
еще есть один скил тоже рассовый, непомню название но он значительно повышает бд всех членов пати....даеться за истребление варго в количестве 250шт в том же северном нагорье.....
Так...тоже Охотник, тоже 40, только на Форносте...ник Кэлахир :Р
по поводу этих навыков В Троллистом плато и "в зоне над Ривенделлом" могут выпасть 2 книги для охотника - активаторы квеста...там падает по 2 книги для каждого класса...несете их в Ривенделл Леголасу(или наоборот, сначала выбиваете страницы, потом несете Леголасу), и он просит вас найти потерянные страницы из книги, набиваете страницы до посинения или покупаете их, если повезет, и получаете новый навык.

Книга 1: Выстрел во тьме
Получите навык Bard's Arrow, на русский как тут перевели не знаю... С помощью зачарованной стрелы вы сможете вселить ужас в монстра тьмы
Книга 2: Путь охотника
Получите навык Press Onward. Раз в час(насколько помню) вы сможете моментально восстановить себе до 3000 БД и Энергии.
Старый 05.11.2008, 15:01
Yojikss Yojikss вне форума
Путник

обычно, получается так:
1 - "Быстрый лук", автоатака,
2 - "Пронзающий выстрел", автоатака,
3 - "зазубренная стрела", автоатака,
4 - "выстрел милосердия" (если не в откате) и монстр труп, если в откате "выстрел милосердия" - то вместо него "пронзающий"
5 - и на десерт монстру "режущий удар", который очень хорошо критует, если на враге кровотечениеот "зазубренной стрелы". Как правило монстры твоего уровня и 1-2 складываются от такого комбо отлично.

пс: стойка естественно "Сила", таланты у меня на уменьшение стоимости фокуса "пронзающего выстрела" на 1, игнорирование брони при использовании "пронзающего выстрела" 8%, и 8% урона "быстрого лука",в общем получается с талантов 6% урона в дальшем бою и еще эльфийский рассовый талант 2% урона от лука (правда почему-то в дополнительном % соотношении урона от умений он не складывается, или по крайней мере не отображается), я пока 38, правда не прокачал "ливень стрел", там наверное комбо другое бы получилось, но с таким комбо я могу держать 1го врага-бойца в капкане, в отличие от любителей "ливня", хм...
Ответ

Закладки