- Готовы? Садимся поудобнее, вас ждёт удивительная история. Что? Не слышно меня? ТАК! Пустите гнома в красном вперёд, ему не видно.
- Кхе, Кхе. Что за хоббиты пошли, а ну убрали трубки! А то скоро меня не видно будет в дыму вашем.Спасибо, ну, пожалуй, начнём...
- Главным виновником присутствия Ехо в Средиземье был некий Макс. Да,да, и не спрашивайте что за Макс, этого никто не знает. Но он однажды появился, и почти сразу покорил Ехо. Я зачитаю вам небольшой отрывок из его дневника, в котором он пишет от третьего лица, что ж поделаешь, такой вот был Макс. "В своё время Макс был обычным студентом из Москвы, слушал рамштайн, пил пиво, игрался в Лотро, но что-то внутри не давало ему жить спокойно - постоянное ощущение, что он не на своём месте, да еще и эти сны о сказочном городе...Однажды, осенней ночью, на обычном ржавеющем трамвае под скрип колёс и свет последних фонарей Макс совершил своё первое путешествие между мирами. Он попал в Ехо, прямо в горячие объятия Джуффина."
Крик с заднего ряда: "Чо за Москва, чо за раммштайн?"
- Не спрашивайте, это цитата, не знаю я...Могу лишь сказать, что Джуффин - это бывший начальник Тайного сыска (организации, следящей за правомерным использованием магии), который появился в Ехо почти также таинственно как и Макс. Наш герой был, да наверное и до сих пор является, так называемым вершителем, то есть все его желания сбываются с одной оговоркой — «рано или поздно, так или иначе». Как человеку молодому и амбициозному, уже немного познавшему свои возможности, Максу вскоре после попадания в город стало скучно, многие тёмные магистры были повержены, все прелести кулинарии были опробованы, даже вечно улыбающаяся рожа Джуффина (да-да, самый веселый человек во всём королевстве был, эх...) начала иногда надоедать. Депрессия, скажите вы? Но Макс примерно представлял, что может кое-что сделать. Долгие беседы с Шурфом (очень известная личность, один из самых могущественных магов, был известен своей эрудицией и перчаткой, наделяющей его руку смертельной силой) о Лойсо (говорят самый могущественный волшебник, от нечего делать хотел устроить конец света, но я вот гляжу в окно и думаю, вроде не вышло, увлекался тайнами мироздания - создал свой собственный мир), даже свечи замирали и вслушивались в тайны мироздания. О своих планах он никому не говорил.
- Пните кто-нибудь лысого молодого человека во втором ряду, он сюда не спать пришёл.
- Ехо всегда любил слухи, город жил жизнью болтуна, казалось сами стены домишек и камни мостовых шептали самые нелепые вещи на ушко на миг зазевавшимся пешеходам. Что уж там говорить про воды Хурона, которые на самом деле иногда могли рассказать тебе историю. Так вот, однажды Ехо оказался в Средиземье, об этой истории ходило много слухов, и никто уже не знает, кто кому и когда и чего нашептал, но поговаривают, что Макс перенёсся через Тёмную сторону (об этом вы узнаете через два года на курсах Истинной магии) в Средиземье, это он умел, слава богу, а дальше он просто уснул, и во сне материализовал Ехо рядом с собой. Верить, не верить - ваш выбор, но мне кажется, что такой манёвр был в стиле Макса. Кстати, с тех пор город отделён от остального мира канатной дорогой, вокруг которой абсолютно ничего нет.
Умная хоббитянка с первой парты: "А что же насчет тех, кто жил в Ехо, что с ними случилось?"
- Хороший вопрос, так вот, для жителей Ехо ничего не случилось - город проснулся, и всё вроде было как обычно, та же облачность, что и вечером, только вот мир другой. Вскоре Макс объявил всем, что теперь они живут в Средиземье. Для кого-то это был шок, для кого-то новые возможности, новый приключения, а Макс снова был полон энергии покорять новый мир, новые сердца...Вскоре Макс пропал, и его друзья тоже. Где сейчас они - никто не знает, наверное, отправились дальше - по другим мирам, но вот Ехо остался в Средиземье.
- Скоро уже конец пары, я заканчиваю - сегодня был первый урок по истории Ехо, приходите в будущем к нам - я расскажу еще много интересного.
Гильдия сейчас особенно ни в ком не заинтересована, хотя ХМ в запас был бы кстати!
О нас:
Содружество Ехо на данный момент имеет полностью укомплектованный рейд, поэтому набора по конкретным классам нет. Но тем не менее мы всегда рады усилить наш состав любыми классами, рассмотрев заявки от игроков.
Основной задачей содружества является стабильное прохождение текущему контенту в числе лидеров на сервере. На протяжении последних 2 лет гильдия успешно развивается, прогрессирует и выполняет свою задачу.
Прогресс:
На текущий момент закрыт весь контент в игре.
Рейды:
- На освоении контента рейды 4-5-6/7 (рейдтайм не лимитируется)
- Фарм 2-3-4/7, в течение 1-2 месяцев (20.00/21.00 - 23.00/00.00)
- Между аддонами рейды по желанию и возможностям
Вступление в гильдию:
Вы замечательный и опытный игрок? Амбициозный, склонный к самосовершенствованию? Если вы не сомневаетесь в ответах, можете попробовать свои силы здесь. Для того чтобы вступить в содружество Ехо необходимо оставить заявку на сайте eho-guild.com, также можно связаться с ответственным за приём (контакты в конце данного поста). Прежде чем это сделать, пожалуйста ознакомьтесь с минимальными требованиями на вступление, несоответствие которым позволит сэкономить Ваше и наше время.
Представляем вашему вниманию минимальный список требований, необходимых для вступления в нашу гильдию:
- Рейдовый опыт
- Наличие микрофона и возможность говорить в него
- Отличное владение своим классом
- Стремиться в первую очередь к прогрессу содружества, даже если придется пожертвовать Вашими личными игровыми интересами
- Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде)
- Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться
- Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (надо быть готовым к ротациям и заменам)
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
- Рекомендации наших согильдийцев
- Успешный опыт рейдинга в гильдиях
Стоит отметить, что вакансии, указанные на данной странице отражают лишь те классы, в которых мы особо заинтересованы. Тем не менее, если Вашего класса в списке нет, но Вы хотите стать частью нашей команды, пишите заявку, мы всегда рады взять человека на испытательный срок, во время которого он сможет показать себя и доказать, что заслуживает места в основе.
Контакты:
По любым возникшим вопросам о гильдии или рекрутинге Вы можете всегда обратиться к любому игроку содружества в игре, оставить вопрос в этой теме, написать ЛС на этом форуме мне (Tayfen):
В общем прошло много много времени с тех пор) И как то ненароком Ехо стало рейдовым...Многое из того что написано выше уже и неправда...Но, всё что изменяется - всё к лучшему.
В общем новый формат ЕХО - это прежде всего рейды, но без ДКП=)
Вступить стало на порядок сложнее, но и предложить содружество теперь может больше.
В общем - Тебе скучно и одиноко? ... Ты один идёшь по этому страшному миру?... Не тормози!
Дружный клан Ехо, без вредных привычек, ищет сокланов для приятного времяпрепровождения. Весёлые КВ без УГ, веселые, иногда и не очень, рейды)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. Мы стараемся для Вас. Даже в составлении анкеты)
уруру) я уж думал эт фаральмир) испугался)
Ехохо закрыло в 11ом) а чо самое интересное...было нас 12...был Бельно...вайпались как нубасы последние...ушел бельно...в 11ом с первого пула сделали) уруру
Да неее) я просто забыл что тарк у нас с ником фарамир ходит) прочитал фаральмир) удивился малех) а ничо плохого то не думал)
да не, бельношка хороший) но кое в чем был не прав) фуфу ему) я ему потом расскажу, где он был не прав)