|

01.12.2013, 17:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Привет форумчанам. 1000 Извенений за то что не ищу похожую тему а создаю новую.В общем знатно я накосячил в игре,создал персонажа на агалронде зная что там нету людей совсем,специально дабы наслаждаться атмосферой lotro без прыгающих под носом игроками с именами типа "нагибатор"и т.д(не люблю людей  ). Но вот беда,докачавшись до 50 лвл появилась проблема,нескем ходить в данжы.Я даже рад создать перса на новом серве и пройти это чудо еще раз,но на теже грабли не наступлю и спрошу у вас,какой сервер самый загруженный в плане нубов?
|

01.12.2013, 17:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Мирквуд и Форност сражаются за первое место в этом соревновании загружености нубами.... А вообще оба почти одинаково населены, но
1. Форност - более спокойный, задротный, сплоченный
2. Мирквуд - куча неадекватов, бакланов и прочей прелести, склоки в чате, но, вместе с тем, множество хороших людей
Вышесказанное - естественно ИМХО.
|

01.12.2013, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
Мирквуд и Форност сражаются за первое место в этом соревновании загружености нубами.... А вообще оба почти одинаково населены, но
1. Форност - более спокойный, задротный, сплоченный
2. Мирквуд - куча неадекватов, бакланов и прочей прелести, склоки в чате, но, вместе с тем, множество хороших людей
Вышесказанное - естественно ИМХО.
|
Думаю на форност пойду. Сейчас вот зашел кстати на него, в начальную локу,два хоббита бегает на всей мапе.Этот факт у меня вызывает сомнения...
|

01.12.2013, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
А вот я заинтересованное лицо) Выбрал Аглоронд,по тойже причине и сталкивался с теми же проблемами что и автор темы.Бывали и у меня грешные мысли свалить на другой сервер,но приучился к игре с аглорондской спецификой) А заинтересованность моя в том,что мне бы хотелось как-то исправить отток людей с нашего сервера и вообще освежить атмосфру игры у нас.
CptStorm,если проблемы только в том что нескем сходить,то может быть я помогу) Ищу народ для интересной совместной игры. Мой ник в игре Данагар,напиши,если еще не совсем распрощался с Аглорондом и есть желание найти конст-пати.
|

01.12.2013, 18:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Цитата:
Сообщение от magussa
А вот я заинтересованное лицо) Выбрал Аглоронд,по тойже причине и сталкивался с теми же проблемами что и автор темы.Бывали и у меня грешные мысли свалить на другой сервер,но приучился к игре с аглорондской спецификой) А заинтересованность моя в том,что мне бы хотелось как-то исправить отток людей с нашего сервера и вообще освежить атмосфру игры у нас.
CptStorm,если проблемы только в том что нескем сходить,то может быть я помогу) Ищу народ для интересной совместной игры. Мой ник в игре Данагар,напиши,если еще не совсем распрощался с Аглорондом и есть желание найти конст-пати.
|
Заманчивое предложение,но я вынужден ответить нет. Я соскучился за посиделками и эпик флудом в таверне...да и игра в одиночку поднадаедает.
Добавлено через 8 минут
Сейчас побывал на мирквуде в виде эльфа...таже ситуация что и до этого,3 человека на всей нубо карте. 1 чел 80того уровня крафтит чтото там в сторонке
|

01.12.2013, 20:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Я ищу общительный люд который поможет и подскажет если нужно,где мне таких искать на форносте или мирквуде?
|

01.12.2013, 20:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Цитата:
Сообщение от CptStorm
Заманчивое предложение,но я вынужден ответить нет. Я соскучился за посиделками и эпик флудом в таверне...да и игра в одиночку поднадаедает.
Добавлено через 8 минут
Сейчас побывал на мирквуде в виде эльфа...таже ситуация что и до этого,3 человека на всей нубо карте. 1 чел 80того уровня крафтит чтото там в сторонке
|
Наверное потому что на нубо-локе делать нечего
Все либо в 21-ом, либо на локациях Рохана, либо на эттенах
А вам проще найти адекватное содружество, где помогают и водят по инстам
|

02.12.2013, 07:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Насчет Агларонда я бы поспорил. По сравнению с началом года очень вырос онлайн. В ремесленном зале бри по 20 тел вижу постоянно. В чате флуд и торговля. В нашем содружестве по 15 чел в рк трещат так что вполне оживленно.
|

02.12.2013, 12:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не могу выбрать сервер
Да, мы туда заскакиваем только случайно если или понастольгировать - вываливайтесь в Бри, тащите свой эльфийский зад в Морию, а добрые люди из содружества помогут