Хотелось бы узнать что дают обе книги для стража, а так же песнь девы...или дайте ссылку где можно почитать об этом, т.к. на форуме толком ничего на эту тему не нашёл.
Легендарные таланты они дают. Третий удар в линейке, которая открывается после блокирования (Защита). Массовое агро на всю округу - 10 мобов в радиусе 12 метров (Слово). Повышение на 20% агро, создаваемого всеми умениями (Песнь). После выполнения двух классовых квестов 50го лвла добавится 4я легендарка - новый удар в линейке после парирования, с большой вероятностью "роняющий" противника.
У мя, например, стоят Слово и лег по квесту- , т е стойка и кдар основным оружием. На стойку кулдауна же нет, она постояяно действует, что иногда помогает, при очень ретивых хантах или воителях, а удар- я соло хожу с двуручником, чтобы не парится и не менять постоянно. И если уронил моба, можно и комбо запустить. Но это уже ИМХО.
У меня только песнь и Слово, к Защите почему-то не падают 2 оставшиеся страницы.
А тот крик с регеном 10 минут в инсте все же помогает, когда на менестреля подсядет несколько мобов, легко снять.
У меня стоят Защита (так как хожу со стойкой на блокирование и большую часть ударов через нее запускаю, а после парирования вывожу либо на порез, либо на круговой удар) и Слово. К нему большое уважение, после того, как оно в инсте спасло всю пати. Шли без менестрелей, с двумя рыцарями (5я книга, 5я глава). Момент, когда начинается движенеи в обход - там нападают со всех сторон, всех собрать на себя у стража просто нет возможности. И вот я наблюдаю, что оба наших рыцаря на грани смерти. Подбегаю поближе, крик - и все мобы висят на мне, рыцари спасены, и мы благополучно движемся дальше ))
Хотелось бы узнать что дают обе книги для стража, а так же песнь девы...или дайте ссылку где можно почитать об этом, т.к. на форуме толком ничего на эту тему не нашёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь с англииским проблем нет.