Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 17:11
xsferg xsferg вне форума
Путник

Post ДД вариант рыцаря

Существует ли такой?
И на сколько он жизнеспособен?
Старый 15.04.2009, 22:17
Valentino312 Valentino312 вне форума
Путник

Post ДД вариант рыцаря

а почему бы и нет? билд на силу/ловк/хп, броня, ювелирка - тоже самое манареген и мана (немножко). ну и на любителя - двуручный меч расовый удар мечом. ну чем не ДД?
Старый 16.04.2009, 13:37
kdskds86 kdskds86 вне форума
Путник

Post ДД вариант рыцаря

Ну к примеру в братстве я своим демагом переагриваю моба с танка без проблем, все класовые таланты на урон прокачана сила, в руках алебарда
Старый 16.04.2009, 14:34
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post ДД вариант рыцаря

Цитата:
Сообщение от kdskds86 Посмотреть сообщение
Ну к примеру в братстве я своим демагом переагриваю моба с танка без проблем...
Вот ведь радость то. И для танка, и для пати вообще.
Танк, по которому не наносят удары - полутанк, недотанк. Без реактивных скилов нужность танка в братстве значительно снижается. Танк не должен допускать переагра. Уж если такое случалось - ну бывает, не умеют многие мегааццкие (как они считают) дамагеры играть именно в братстве - танк должен немедленно моба снять. Иначе это уже просто плохой танк.
Старый 16.04.2009, 16:54
kdskds86 kdskds86 вне форума
Путник

Post ДД вариант рыцаря

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Танк, по которому не наносят удары - полутанк, недотанк. Без реактивных скилов нужность танка в братстве значительно снижается. Танк не должен допускать переагра. Уж если такое случалось - ну бывает, не умеют многие мегааццкие (как они считают) дамагеры играть именно в братстве - танк должен немедленно моба снять. Иначе это уже просто плохой танк.
Я хотел сказать что урон при дамагерских талантах повысили на много, а не то что я теперь постоянно стараюсь срывать моба с танка
Старый 16.04.2009, 23:56
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post ДД вариант рыцаря

Цитата:
Сообщение от kdskds86 Посмотреть сообщение
Я хотел сказать что урон при дамагерских талантах повысили на много, а не то что я теперь постоянно стараюсь срывать моба с танка
Я понял. Просто везможно мои слова прозвучали несколько резко. Приношу свои извинения
Старый 17.04.2009, 14:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post ДД вариант рыцаря

Просто нужно думать головой и не юзать линейку агроскилов рыцаря, когда это не нужно. По агру работает мейнтанка (у них есть линейка развития "массагро" - решение всех проблем для менестрелей), по переагру работает воитель. Рыцарю особо кого агрить не надо.
Старый 17.04.2009, 16:45
Путник

Post ДД вариант рыцаря

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
открыл америку)))

сам играю не очень давно, но сделал такой вывод: народ, играющий за рыцаря, по-моему, не очень-то думает о пати. почему? все просто:
90% рыцарей используют алебарду, которая по назначению свыше генерит агро, и объясняют это тем, что в совокупности показателей: скорость оружия, урон автоатаки, абилки и КД абилок алебарда дает больший ДПС и тем самым дисбалансит использование меча/топора и т.п. в свою сторону.
однако, рыцарем может быть только человек, который в расовых талантах имеет "людской удар мечом", дающий к дамагу мечами. плюс: меч не генерит агро, а повышает шанс попадания, что более полезно в пати. также, говорят, что легендарный меч практически не уступает алебарде ни по статам, ни по скорости, ни по ДПС.
так стоит ли, играя в ДД-спеке, махать агрогенератором?

если я чего-то не понимаю, то объясните.

З.Ы. а ловкость милишникам нужна, не меньше чем рейндж-дамагерам (додж пэри мили крит на дороге не валяются)
Старый 17.04.2009, 19:02
BattleKnight BattleKnight вне форума
Путник

Post ДД вариант рыцаря

Цитата:
Сообщение от Valentino312 Посмотреть сообщение
открыл америку)))

сам играю не очень давно, но сделал такой вывод:
дд-спек ( как вы сказали ), в группе - рыцарь впринципе присутствовать не должен, смысла не вижу, я для себя усвоил, что рыцарь - это грубо говоря, помошник менестреля, бафер, ну да - порой дамажит, сейчас с новыми трейтами - это очень актуально...
Старый 18.04.2009, 02:42
Путник

Post ДД вариант рыцаря

эххх... ну что сказать... сходил в ГА (играю недавно... совсем недавно).
мана умирает на раз. до 40лвл точно (после не могу знать) рыцарь ДД - не жилец... штандарт, баффы, батлрес, оффхил это да, но в ДД спеке дамагать нереально, ибо на паке из 3 мобов мана в оффе и остается автоатака.
так что меняю свое мнение: билд: 3 добродетели на ману/волю, 2 сила/ловкость. тогда и похилить, и побаффать получится. да и мечом помахать можно.
Ответ

Закладки