А я и так иногда танкую с элфийской легендаркой на парирование. Правда не очень долго, до тех пор пока действовать не перестанет

1 - телепорта мне не хватает только в Лориэн, из 21 чертога любой кто делал квесты в Мории может доехать куда угодно на почтовом козле
2 - ближний бой надо улучшать, слишком тяжело в Эттенах стало на фоне пониженного дамага
3 - тоже за, в идеале оно должно быть близко к 10-15% (именно в дальнем бою)
4 - не думаю что это будет нормально, как вы себе представлете это, охотник говорит давайте ка вы лучше будете уворачиваться и все лучше уворачиваются, бред по отношению к реальности
5 - однозначно против двуручника (я бы вообще только мечи и клинки оставил)
6 - по моему и так нормально, аналогично тогда надо будет и ХМам давать возможность раны снимать со всех, слишком упростит игру
7 - тоже бред, снятие пороков для охотника скорее приятное дополнение, чем особенность, не надо делать это основным скиллом, остальные классы, умеющие это делать - потеряются
8 - не нашел у вас этого пункта
9 - он есть, называется лог-он на форум и всех нагибать (троллизм)
От себя: хотелось бы чтобы немного ускорили каст всех скиллов охотника, а то слишком уж слабо стали выглядеть охотники по дамагу, были бы быстрее касты - дамаг вырос бы намного.