Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 00:42
hafling hafling вне форума
Путник

Post Боевой дух охотника

Бывалые ханты, скажите пожалуйста, как разогнать БД по-максимуму, какую бижу или шмот носить. Может конечно такая тема уже есть, прошу не винить, просто читать нехватает времени
Старый 09.07.2009, 02:04
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Боевой дух охотника

Шмот выбора не дает - на 60 кроме радианса одеть нечего.
А бижа... скажем так, в ущерб БД одеваться конечно не надо, но я лично делаю упор не на макс БД, а на другие статы - крит, ловку, манареген. Толстый, но малодамажный и плохо регенящийся хант никому не нужен, много хп разве что на Вотчере надо. Прокачать деяния на макс - и уже неплохо БД добавится. Одевать бижу чисто на стойкость и бд смысла точно нет.
Неплохо иметь 2 янтарных кольца из бижи, но как-то сидеть в сокровке пока что не очень тянет (и уже ой как долго не тянет, каюсь), если готовы включить на несколько дней задрот-мод, есть вероятность это дело получить. Бижа - коварные брасы, или браслет-цветок браслет луны двуцветный, тут уже кто чего от своего перса хочет и к чему стремится)
Вообще, мое скромное мнение, именно гнома-ханта еще и на бд разгонять - мягко говоря странно. И так дамаг низковат по сравнению с другими расами, а БД больше. Смысл делать танка из дамагера?..
Старый 09.07.2009, 10:27
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Вот пройдет по тебе аое или подвесят во время хантования щупальца, сразу захочешь лишнюю тысчонку к БД
Имеет смысл иметь бижу на разные случаи жизни. А так все стандартно:

кольца янтарные из сокровищницы или резные сапфировые с лестницы,

браслеты-лучше коварного с лестницы ничего нет имхо,

серьги с лестницы или с мелкими бриллиантами из кузни на крит.

На шею кулон

Карман - перышко за эпос (6.?) или, пусть милишники будут ругаться, мемориальная табличка.
все это мое имхо, ессна
Старый 09.07.2009, 10:55
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

БД по максимуму это сколько?)
Старый 09.07.2009, 11:41
Darkimp Darkimp вне форума
Солдат Форноста

Post Боевой дух охотника

кольца еще можно взять "дельбек" из сокры... на них спрос пониже чем на янтарные, но по мне они лучше сапфировых... серьга-цветок из тп тоже неплохо для ханта на вотчере или с рыцарем. Все это даст прибавку к бд, но и мана с регеном не пострадают.
Проблема только в том, что бы все это собрать надо безжаластно задрить) если времени/желания нет, одевай крит крафт... маны будет много)
Старый 09.07.2009, 11:45
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Максимум БД? Никогда не пытался достигать максимума. Тысяч 6? Но тогда верно все статы убьются .
5-5,5к - нормальный толстый хант.
Старый 09.07.2009, 17:49
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Вот пройдет по тебе аое или подвесят во время хантования щупальца, сразу захочешь лишнюю тысчонку к БД
все это мое имхо, ессна
То, что бд необходимо на Вотчере, идет отдельным пунктом Но вешаться на Вотчера (или вешание Вотчера на себя, это уже как получится) лучше проворачивать все же под рыцарскими бафами. К тому же, сколько лишних тысчонок не желай, если не получается бить - не спасет. А на "стандартных" мобах и инстах запредельного дамага фактически нет. Одно из самых страшных - тролли в 16 чертоге для классквеста взлома (но тоже экзотика в принципе). Тварюги бьют по 5к некритом, тут уже ничего не спасет фактически. Остальное - не делай то, что не надо, и не получишь по лбу:o
Кстати, не считаю, что 5к - сильномного для ханта на 60. Это как раз нормально, под рыцем в принципе и до 6к доходит (у меня лично). Просто не понимаю хантов, которые разгоняются чисто на хп - видела несколько таких, с почти 6к без баффов. С 2 даже была в пати. "О, Боже, дай мне сил" - их описание. Дамажит слабо, регенится ужасно, танкует (если в состоянии сорвать своим дамагом моба с танка), осложняя задачу всей пати, ибо считает что много бд решает все, орет менестрелю "Лечи меня!"... Брр. Подозреваю, что максимум - больше 6к... Но тогда это точно не хант, а кусок мяса. Толстый.
Старый 09.07.2009, 20:21
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Толстый и вкусный хантбургер.
Старый 09.07.2009, 20:31
hafling hafling вне форума
Путник

Post Боевой дух охотника

Я просто не совсем правильно выразился. Просто хотелось бы иметь БД около 5000-5500. Танковать я нелюблю, но ситуации бывают разные, и охота подольше держаться в бою, а не падать после 10-15 ударов. Про бижу более или менее понятно, хотелось бы услышать пару слов про шмот. А за советы спасибо. Если кому есть, что добавить с радостью приму ваш совет
Старый 10.07.2009, 10:41
Nc1ty_FiX Nc1ty_FiX вне форума
Спаситель Бри

Post Боевой дух охотника

Про шмот тебе уже сказали идеальный вариант это полный радостный сет плащ лотлориеновского охотника, но этого многим не светит... поэтому собираешь 4 шмотки (перчи, боты, низ, верх) наплечники из других сетов. Возникает вопрос только с шлемом что лучше одеть заглушку (выбивается в ТП, он дает реген к мане) или шлем лезвий (выбивается на лестнице, дает БД)?
Ответ

Закладки