|

09.07.2009, 00:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Бывалые ханты, скажите пожалуйста, как разогнать БД по-максимуму, какую бижу или шмот носить. Может конечно такая тема уже есть, прошу не винить, просто читать нехватает времени
|

09.07.2009, 02:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Шмот выбора не дает - на 60 кроме радианса одеть нечего.
А бижа... скажем так, в ущерб БД одеваться конечно не надо, но я лично делаю упор не на макс БД, а на другие статы - крит, ловку, манареген. Толстый, но малодамажный и плохо регенящийся хант никому не нужен, много хп разве что на Вотчере надо. Прокачать деяния на макс - и уже неплохо БД добавится. Одевать бижу чисто на стойкость и бд смысла точно нет.
Неплохо иметь 2 янтарных кольца из бижи, но как-то сидеть в сокровке пока что не очень тянет (и уже ой как долго не тянет, каюсь), если готовы включить на несколько дней задрот-мод, есть вероятность это дело получить. Бижа - коварные брасы, или браслет-цветок браслет луны двуцветный, тут уже кто чего от своего перса хочет и к чему стремится)
Вообще, мое скромное мнение, именно гнома-ханта еще и на бд разгонять - мягко говоря странно. И так дамаг низковат по сравнению с другими расами, а БД больше. Смысл делать танка из дамагера?..
|

09.07.2009, 10:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Вот пройдет по тебе аое или подвесят во время хантования щупальца, сразу захочешь лишнюю тысчонку к БД 
Имеет смысл иметь бижу на разные случаи жизни. А так все стандартно:
кольца янтарные из сокровищницы или резные сапфировые с лестницы,

браслеты-лучше коварного с лестницы ничего нет имхо,

серьги с лестницы или с мелкими бриллиантами из кузни на крит.

На шею кулон

Карман - перышко за эпос (6.?) или, пусть милишники будут ругаться, мемориальная табличка.
все это мое имхо, ессна
|

09.07.2009, 10:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
БД по максимуму это сколько?)
|

09.07.2009, 11:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой дух охотника
кольца еще можно взять "дельбек" из сокры... на них спрос пониже чем на янтарные, но по мне они лучше сапфировых... серьга-цветок из тп тоже неплохо для ханта на вотчере или с рыцарем. Все это даст прибавку к бд, но и мана с регеном не пострадают.
Проблема только в том, что бы все это собрать надо безжаластно задрить) если времени/желания нет, одевай крит крафт... маны будет много)
|

09.07.2009, 11:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Максимум БД? Никогда не пытался достигать максимума. Тысяч 6? Но тогда верно все статы убьются .
5-5,5к - нормальный толстый хант.
|

09.07.2009, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Вот пройдет по тебе аое или подвесят во время хантования щупальца, сразу захочешь лишнюю тысчонку к БД
все это мое имхо, ессна 
|
То, что бд необходимо на Вотчере, идет отдельным пунктом  Но вешаться на Вотчера (или вешание Вотчера на себя, это уже как получится) лучше проворачивать все же под рыцарскими бафами.  К тому же, сколько лишних тысчонок не желай, если не получается бить - не спасет.  А на "стандартных" мобах и инстах запредельного дамага фактически нет. Одно из самых страшных - тролли в 16 чертоге для классквеста взлома (но тоже экзотика в принципе). Тварюги бьют по 5к некритом, тут уже ничего не спасет фактически. Остальное - не делай то, что не надо, и не получишь по лбу:o
Кстати, не считаю, что 5к - сильномного для ханта на 60. Это как раз нормально, под рыцем в принципе и до 6к доходит (у меня лично). Просто не понимаю хантов, которые разгоняются чисто на хп - видела несколько таких, с почти 6к без баффов. С 2 даже была в пати. "О, Боже, дай мне сил" - их описание. Дамажит слабо, регенится ужасно, танкует (если в состоянии сорвать своим дамагом моба с танка), осложняя задачу всей пати, ибо считает что много бд решает все, орет менестрелю "Лечи меня!"... Брр. Подозреваю, что максимум - больше 6к... Но тогда это точно не хант, а кусок мяса. Толстый.
|

09.07.2009, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Толстый и вкусный хантбургер.
|

09.07.2009, 20:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Я просто не совсем правильно выразился. Просто хотелось бы иметь БД около 5000-5500. Танковать я нелюблю, но ситуации бывают разные, и охота подольше держаться в бою, а не падать после 10-15 ударов. Про бижу более или менее понятно, хотелось бы услышать пару слов про шмот. А за советы спасибо. Если кому есть, что добавить с радостью приму ваш совет
|

10.07.2009, 10:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Про шмот тебе уже сказали идеальный вариант это полный радостный сет плащ лотлориеновского охотника, но этого многим не светит... поэтому собираешь 4 шмотки (перчи, боты, низ, верх) наплечники из других сетов. Возникает вопрос только с шлемом что лучше одеть заглушку (выбивается в ТП, он дает реген к мане) или шлем лезвий (выбивается на лестнице, дает БД)?
|