|

08.06.2009, 00:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
После или последнего поход в га возник вопрос какая цель у хр он больше доп хилер или дамагер? а то вроде в дамагера идёшь, но все орут лечи лечи ,так вот на практике кто лучше?
|

08.06.2009, 00:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бить или не бить?
Дык, зависит от ситуации. Ессно если навстречу фулл-пати идёт одинокий моб, РК не хилит. А если слёг минс/нету минса/минс как то умудрился оказаться без энергии и братство дерётся с чем то серьёзным, ХР уходит конечно в хил.
А так конечно дамагер из ХР покруче, да и веселее так. Для универсальности надо ловко поставить таланты- спросите у Ильмара, он в одном бильде вообще всё делает, но я предпочитаю полностью перестраиваться в зависимости от задачи в пати (фуллхил или фуллдпс)
|

08.06.2009, 09:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
Вчера такое дело было на иваре я наковылрял себе фулл дагор полосу ну критую по 400 и 200 ,но потом менс нажал не ту кнопку и активировал мега масс хил торжество духа вроде ну и получил по чану от всех а пока я переключался с дамага на хил зажевали хм ханта и бурга вот я и спрашиваю в каких ситуациях лучше дамагер а в каких хилер
я конечно понимаю если в пати 2 менса то хр дамагер но если он 1 и я скажем иду в кд кем мне быть?
|

08.06.2009, 09:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бить или не бить?
1.Надо менсу по рукам надавать чтоб жал что надо.
2. Вот как вы не поймете. Что ХР, что охотник, чтой воитель. Макс дамаг должен быть на финал битвы, а не когда вам в голову пришло.
А раз у тебя 2 ленейки в бою то и держи по середине чтоб не обгадится при экстренной ситуации.
|

08.06.2009, 10:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бить или не бить?
Помню одно высказывания танка к дамагерам) Сорвал агро УМРИ . Толку от критов в 5 к когда потом с РК моба не сорвать,а РК сам тряпка так что соглашусь с Зилом держи по средине,даст возможность и на хил переключится и не дамажить дико...
|

08.06.2009, 12:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бить или не бить?
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Вчера такое дело было на иваре я наковылрял себе фулл дагор полосу ну критую по 400 и 200 ,но потом менс нажал не ту кнопку и активировал мега масс хил торжество духа вроде ну и получил по чану от всех а пока я переключался с дамага на хил зажевали хм ханта и бурга вот я и спрашиваю в каких ситуациях лучше дамагер а в каких хилер
я конечно понимаю если в пати 2 менса то хр дамагер но если он 1 и я скажем иду в кд кем мне быть?
|
Ну, если минс жмёт на моргот знае тчто, рвёт аггро и дохнет, то естественно лив пати первым делом. Есть минс нормальный- хр дамагает, но не молниями! В пати ХР бьёт дотами (огненная линейка), так он продолжает дамажить (где то 100 каждую секунду) и не рвёт аггро.
А вообще дождитесь легендарки, которая моментом перекинет в нейтральный заряд. И будет вам малина, если такие проблемы...
|

08.06.2009, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
1.Надо менсу по рукам надавать чтоб жал что надо.
2. Вот как вы не поймете. Что ХР, что охотник, чтой воитель. Макс дамаг должен быть на финал битвы, а не когда вам в голову пришло.
А раз у тебя 2 ленейки в бою то и держи по середине чтоб не обгадится при экстренной ситуации.
|
Основа умения играть ХРом - это умение хорошо прогнозировать ситуацию (особенно важно для работы в качестве лекаря). Насчет макс дпс не соглашусь, - будет хороший танк, ХРу придется много стараться, чтобы сорвать агро (да и скиллы и таланты деагро никто не отменял). Ситуация зависит от группы, умение работать в группе, умения понимать, насколько быстро и сильно танк набирает агро, как взаимодействуют игроки в группе - основное умение для любого персонажа, и ХР тут ничем не отличается. А держать шкалу на середине - зачем нужен такой ХР? Тем более в сложном бою.
|

08.06.2009, 12:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
Не в том бою нас танк спас меня и хоббита менстреля неудачника( он шлангом прикинулся) танк держал хорошо даже криты частые ивара потом не срывали,по теме пока дождёшься пламени что даёться на 60 нервы себе испортишь менять талнты на ветку огня при каждом походе в инст умучаешьсяв начале я с ней бегал но когда пришёл в пустоши и начал красных мобов кусать поменял на молнии я где на форуме видел что хр ждёт когда танк наберёт агро а потом пуляет и контачит всё живое
|

08.06.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
Пламя на 60-м больше не дпс, а деагро. Полная линейка на молнии хороша в соло и Эттенах, а в группе в сложных инстансах намного более предпочтительно проставить таланты на огонь в сочетании с 1-2 из ветки молний и лекарскими - по необходимости, при грамотном использовании скиллов это не только уменьшает вероятность неожиданного срыва агро, но и дпс получается намного выше, чем с веткой молний. Хотя это справедливо для высокого уровня уже.
А ждать, когда танк наберет агро или не ждать - зависит от танка (еще раз напомню, что у ХР есть 3 скилла на снижение агро и плюс еще талант на -5%). Я с нашим танком вообще о своем дпс не задумываюсь - фиг сорвешь (разве что, если специально стараться не используя деагро)
|

08.06.2009, 13:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бить или не бить?
Если в тяжелой ситуации сносят менса и еще двух игроков сложили, перекидывание в лечение врядли успеет спасти группу. ХР еще надо успеть разогнаться,а времени на это не будет.
|