Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 17:03
Russian_bear Russian_bear вне форума
Защитник Форохеля

Post Конкурс домов содружеств

Друзья!

У каждого содружества должно быть место, где они могут отдохнуть после тяжелых лишений военных походов, расположить трофеи и шумно отметить прохождение сложного рейда.

Мы предлагаем вам показать такое место всем остальным. До 24 ноября оставляйте в этой теме скриншот внутреннего убранства вашего дома содружества, а также его адрес. 25 ноября администрация посетит дома всех, кто оставил заявку на форуме.

26 ноября мы подведем итоги конкурса, где выберем самый красивый дом содружества.

Победитель получит украшение "Лучший дом в округе", который можно разместить на лужайке перед домом.

Не упустите шанс показать свой дом на зависть всем и получить приятный приз!
Старый 19.11.2010, 17:26
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Содружество "Эланора", Форност,
Поселения Бри, Аксбридж, Долгая улица, дом 5

Старый 19.11.2010, 17:30
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

ФОРНОСТ
Поселения Шира
Серые выси
Ул. Ручейная дом 4ре
Содружество "Другарий и Ко"
____История моей жизни, началась давным давно. Как только была создана наша вселенная под название Форност. В принципе, я был и раньше в аналогичной вселеной, но она чем то не угодила великому Эру - Приходянычу и он ее уничтожил. И на ее обломках, создал аналогичную но лучше и красивее.
____ Я много путешествовал по миру, бывал в самых жарких битвах и любовался самыми красивыми уголками Средиземья. За два года до своего 50 ЛВЛетия, я чуть было не выступил в дуэли, против великого и ужасного Гудмена. Он тогда еще предлагал большие деньги за победу над ним.
____ Время шло, а трофеев и подарком от друзей становилось все больше и больше. И я подумал о постройке такого места, где бы мы могли с ними встретится, выпить по кружке "Портер Перри"и вспомнить наши былые переключения. И обратился в одну строительную фирму, купили землю между северными и южными полями Бри и начали стройку. Так она по моиму и ведется до сих дней, то древесину из Этеннских высот не доставляют, то разбойники на повозки с материалами нападают. Через какое то время, плюнул я на все это и решил купить сразу готовый дом. А что бы гости чувствовали себя в уюте и тепле, выбрал участок в поселениях Шира.

____ Начали мы его потихоньку обживать. Что бы у нас, круглый год были свежие овощи и грибы, мы поставили шатер и грядку. И все вместе дружно за ними ухаживаем.

____ У нас даже есть свой домашний зверек. Ёе зовут Нанушка. Она была нами подобрана во время путешествия в Водные чертоги Мории, мы конечно слышали что черепахи там достигают просто колоссальных размеров, но тьфу тьфу Нанушка еще совсем маленькая. Нам так нравится кормить ее листиками капусты с грядки, что часто не замечаем как летит время, для этого во дворе стоят солнечные часы.

____ На прошлом осеннем фестивале,меня и моих сотоварищей, крайне обрадовало появление в продаже фигурок в форме бобров. Ведь мы и есть Бобры

____ В левой части двора, у нас расположена башня. Но башня не простая, в ней расположена Тактическая ядерная боеголовка, в координатах которой указана зона: Этеннские высоты - Грэм. Честно скажу, это крайний вариант разрешения конфликта, пока что мы два года ведем окопную войну.

____ В самом доме, очень приятная обстановка. Там вы найдете и камин что бы согреться, и обеденный стол который всегда набит свежими продуктами и несколько бочонков пива и эля всех сортов
В прихожке вас будет ждать, ЗНАМЕНИТОЕ(не побоюсь этого слова) Чучело медведя, которые вы также можете наблюдать в первом сообщении во флудилке на форуме

____ Сразу же за ней, вас ждет общий зал. Это тематическая комната, в ней вы можете увить почти все виды вылавливаемых в Средиземье рыб. Ну что поделать, любим мы греться на солнышке с удочкой в руках. В следствии того, что места не так много пришлось ограничивать количество рыбы, одна из стенок отдана лососям. Всем их размера от мала(2фунта) до почти огромных (40фунтов). Самый большой лосось, спрятан в глубине дома, о нем позже. Так же, в этой комнате вы сможете увидеть:
- стол для завтрака ибо перед походом обезательно нужно хорошенько подкрепится
- Хоббичий бочонок с брагой, выпить перед дорогой тоже не во вред будет.
- Пара горшков с грибами, один из которых выращен нашим славным товарищем Кэрвингом, за который он кстати получил первое место на прошлом осеннем фестивале. А другой гриб, одна из разновидностей Морийских грибов, они большие, цветные и если их потрогать то становится плохо.
- И гномий снежный шар, символизирующий вход в Морию, где нашли свою судьбу многие из наших друзей. Светлая им память.

____ Маленькая комната примыкающая к залу, именуется "Комната релаксации". Тут вы можете, взять кружечку рыскаря из сундука и попивая его рассматривать картины и чучело 50 фунтового лосося. Многие картины, написаны моей дочерью, великой художницей Лаиме. ее работы пользуются большим спросом, в Бри и Ривенделе, но самые лучшие работы она подарила мне По центру расположен Морийский бочонок, выпив из которого, вы впадете в беспамятство и можете оказаться, в совершенно неожиданном месте. Даже в таком, куда бы в трезвом уме не попали. Прямо за ним, находится лосось, да не просто лосось, а ЛОСОСЬ! Этого гиганта я поймал Форохеле, до сих пор не могу понять, как же я его вытянул. Ведь он в полтора раза больше меня. Один совет хоббитам рыбакам, если вы хотите поймать хорошую рыбу, то направляйтесь в Форохель и ногами вставайте в воду(предварительно выпив согревающий напиток). Так как хоббиты везде бегают босиком, к нашим ногам прилипает много такого, что рыбы принимают за деликатес И сами целыми косяками бросаются к вашим ногам.

____ Самая дальняя комната, хранит в себе столько воспоминаний. В ней хранятся мои самые первые трофеи, которые я очень люблю и ценю. От шлема Самборга, до щупалец Хельгама, все тут. Дальняя стенка отведена под медальоны с рыбой, в коллекции находятся все три вида: Осетры, дартеры и форель. И о чудо! В этой комнате тоже есть бочонок Трактирной лиги Что поделать любим мы с друзьями выпить

____ И последняя комната, она используется у нас как склад. Единственный предмет который тут стоит отметить, это "Кружка великолепного пива" которая была подарена мне, как первому хоббиту взявшему в прошлый зимний фестиваль звания звание Буян (и это 100% информация) :o

На этом, наша экскурсия заканчивается. Ждем вас в гости, адрес указан в начале сообщения. Всего хорошего. До встречи.
Старый 19.11.2010, 17:55
VeleslaV VeleslaV вне форума
Солдат Форноста

Мирквуд
Содружество "Гил Эстэль"
Поселения Бри, Графшоу.
Главная дорога, дом 1

Старый 19.11.2010, 17:55
Nikitin98 Nikitin98 вне форума
Спаситель Бри

Поселения Фалатлорна, Гундалаф, Береговая дорога, дом 5. Дом содружества "Рать" (Форност)
P.S. мы можем внести изменения в доме содружества

Старый 19.11.2010, 18:18
Akaruz Akaruz вне форума
Спаситель Бри

извиняюсь за вопрос, по каким критериям будет оцениваться самый лучший дом ?? т.е это самый тяжело доставаемый трофей с монстров, или действительно красивый дом с картинами цветами и т.д ?
Старый 19.11.2010, 18:24
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

А можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?
В смысле, с простыми домами?
Старый 19.11.2010, 18:26
Russian_bear Russian_bear вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Akaruz Посмотреть сообщение
извиняюсь за вопрос, по каким критериям будет оцениваться самый лучший дом ?? т.е это самый тяжело доставаемый трофей с монстров, или действительно красивый дом с картинами цветами и т.д ?
У дома, который просто красиво и гармонично обставлен и который забит труднодоставаемыми трофеями шансы победить одинаковые

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
А можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?
В смысле, с простыми домами?
В этом конкурсе участвуют только дома содружеств, позже мы устроим отдельный конкурс для простых домов.
Старый 19.11.2010, 18:27
Akaruz Akaruz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Russian_bear Посмотреть сообщение
У дома, который просто красиво и гармонично обставлен и который забит труднодоставаемыми трофеями шансы победить одинаковые
На такой ответ я и расчитовал, спасибо
Старый 19.11.2010, 18:44
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

вот и наш домик

Форност, Стражи Средиземья, Поселения Бри, Морстоук, ул.Долгая, дом 8

Ответ

Закладки