ФОРНОСТ
Поселения Шира
Серые выси
Ул. Ручейная дом 4ре
Содружество "Другарий и Ко"
____История моей жизни, началась давным давно. Как только была создана наша вселенная под название Форност. В принципе, я был и раньше в аналогичной вселеной, но она чем то не угодила великому Эру - Приходянычу и он ее уничтожил. И на ее обломках, создал аналогичную но лучше и красивее.
____ Я много путешествовал по миру, бывал в самых жарких битвах и любовался самыми красивыми уголками Средиземья. За два года до своего 50 ЛВЛетия, я чуть было не выступил в дуэли, против великого и ужасного Гудмена. Он тогда еще предлагал большие деньги за победу над ним.
____ Время шло, а трофеев и подарком от друзей становилось все больше и больше. И я подумал о постройке такого места, где бы мы могли с ними встретится, выпить по кружке "Портер Перри"и вспомнить наши былые переключения. И обратился в одну строительную фирму, купили землю между северными и южными полями Бри и начали стройку. Так она по моиму и ведется до сих дней, то древесину из Этеннских высот не доставляют, то разбойники на повозки с материалами нападают. Через какое то время, плюнул я на все это и решил купить сразу готовый дом. А что бы гости чувствовали себя в уюте и тепле, выбрал участок в поселениях Шира.
____ Начали мы его потихоньку обживать. Что бы у нас, круглый год были свежие овощи и грибы, мы поставили шатер и грядку. И все вместе дружно за ними ухаживаем.

____ У нас даже есть свой домашний зверек. Ёе зовут Нанушка. Она была нами подобрана во время путешествия в Водные чертоги Мории, мы конечно слышали что черепахи там достигают просто колоссальных размеров, но тьфу тьфу Нанушка еще совсем маленькая. Нам так нравится кормить ее листиками капусты с грядки, что часто не замечаем как летит время, для этого во дворе стоят солнечные часы.

____ На прошлом осеннем фестивале,меня и моих сотоварищей, крайне обрадовало появление в продаже фигурок в форме бобров. Ведь мы и есть Бобры
____ В левой части двора, у нас расположена башня. Но башня не простая, в ней расположена Тактическая ядерная боеголовка, в координатах которой указана зона: Этеннские высоты - Грэм. Честно скажу, это крайний вариант разрешения конфликта, пока что мы два года ведем окопную войну.
____ В самом доме, очень приятная обстановка. Там вы найдете и камин что бы согреться, и обеденный стол который всегда набит свежими продуктами и несколько бочонков пива и эля всех сортов

В прихожке вас будет ждать, ЗНАМЕНИТОЕ(не побоюсь этого слова)
Чучело медведя, которые вы также можете наблюдать в
первом сообщении во флудилке на форуме
____ Сразу же за ней, вас ждет общий зал. Это тематическая комната, в ней вы можете увить почти все виды вылавливаемых в Средиземье рыб. Ну что поделать, любим мы греться на солнышке с удочкой в руках. В следствии того, что места не так много пришлось ограничивать количество рыбы, одна из стенок отдана лососям. Всем их размера от мала(2фунта) до почти огромных (40фунтов). Самый большой лосось, спрятан в глубине дома, о нем позже. Так же, в этой комнате вы сможете увидеть:
- стол для завтрака ибо перед походом обезательно нужно хорошенько подкрепится

- Хоббичий бочонок с брагой, выпить перед дорогой тоже не во вред будет.
- Пара горшков с грибами, один из которых выращен нашим славным товарищем Кэрвингом, за который он кстати получил первое место на прошлом осеннем фестивале. А другой гриб, одна из разновидностей Морийских грибов, они большие, цветные и если их потрогать то становится плохо.
- И гномий снежный шар, символизирующий вход в Морию, где нашли свою судьбу многие из наших друзей. Светлая им память.
____ Маленькая комната примыкающая к залу, именуется "Комната релаксации". Тут вы можете, взять кружечку рыскаря из сундука и попивая его рассматривать картины и чучело 50 фунтового лосося. Многие картины, написаны моей дочерью, великой художницей Лаиме. ее работы пользуются большим спросом, в Бри и Ривенделе, но самые лучшие работы она подарила мне

По центру расположен Морийский бочонок, выпив из которого, вы впадете в беспамятство и можете оказаться, в совершенно неожиданном месте. Даже в таком, куда бы в трезвом уме не попали. Прямо за ним, находится лосось, да не просто лосось, а ЛОСОСЬ! Этого гиганта я поймал Форохеле, до сих пор не могу понять, как же я его вытянул. Ведь он в полтора раза больше меня. Один совет хоббитам рыбакам, если вы хотите поймать хорошую рыбу, то направляйтесь в Форохель и ногами вставайте в воду(предварительно выпив согревающий напиток). Так как хоббиты везде бегают босиком, к нашим ногам прилипает много такого, что рыбы принимают за деликатес

И сами целыми косяками бросаются к вашим ногам.
____ Самая дальняя комната, хранит в себе столько воспоминаний. В ней хранятся мои самые первые трофеи, которые я очень люблю и ценю. От шлема Самборга, до щупалец Хельгама, все тут. Дальняя стенка отведена под медальоны с рыбой, в коллекции находятся все три вида: Осетры, дартеры и форель. И о чудо! В этой комнате тоже есть бочонок Трактирной лиги

Что поделать любим мы с друзьями выпить

____ И последняя комната, она используется у нас как склад. Единственный предмет который тут стоит отметить, это "Кружка великолепного пива" которая была подарена мне, как первому хоббиту взявшему в прошлый зимний фестиваль звания звание Буян (и это 100% информация) :o

На этом, наша экскурсия заканчивается. Ждем вас в гости, адрес указан в начале сообщения. Всего хорошего. До встречи.