Кольцо на карте указывает на лагерь беженцев близ ворот Харвика.
По прибытии на место ни один нпс не активен!(
С такими нпсами сталкивался не раз уже в Рохане, и в данном случае уже всё перепробовал: перезапускал клиент... ждал... и т.д. Очень часто помогало удаление квеста, и повторное взятие через 5мин. Но именно этот квест нельзя удалить из списка.
Я полагаю он является связующим звеном в цепочке квестов, которые последуют после его завершения, ибо я уже 84го лвла... а репутация с жителями равнины еще не достигла уровня друг!(
Даже при удвоенной репутации на повторяшках хитбольда придётся застрять на долго!(
Посоветуйте что делать!?
Пи.:Си.: Вот кв которые я сделал в равнине, может кто поможет :/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постойте в лагере беженцев пару минут, нужный НПС прогрузится. Если не поможет - выйдите из игры, зайдите другим персонажем, потом снова этим. Опять подождите
Ага. Такая же песня.
Для достройки Хитбольда понадобилась репутация с Равниной и пришлось вернуться к этому проблемному месту, на которое просто когда-то забил.
Никаких квестовых npc в Харвике и в радиусе 100 метров от него нет, не прогружается никто в лагере беженцев хоть застойся, перезаходы не помогают. Отменить квест нельзя.
Тикет в ТП ушел, хоть особой надежды и нет.
UPD ТП проблемку решила. Никакие ожидания тут бы не помогли - какой-то баг в последовательности выполнения, я так и не допонял, но да неважно. В ТП уточнили время онлайна, в игре меня нашел гейм-мастер и все починил - цепочку можно делать дальше. Спасибо ))
Правда, один квест сделал, а дальше опять затык
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...