Всем жителям Агларонда доброго времени суток, я надеюсь, что найду людей согласных с моим мнением. Я сравнительно недавно на Агларонде, буквально несколько недель, но за это время я кое-что успел заметить. Да конечно на не так много игроков как на Мирквуде, но все таки людей довольно много. Я ищу гильдию со средним онлайном в 10 человек хотя бы с голосовым чатом и всеми наворотами=) ну вы понимаете, но пока мои поиски тщетны, но вот что интересно, на сервере очень много Гильдий, где сидят по 2-3 человека и куча твинков. Так вот я предлагаю создать всем кому скучно в своих "мертвых" гильдиях одно объединенное содружество Сервера, собрать всех в дружном большом коллективе, где будет частый онлайн и возможность собирать рейды как для низких так и для высоких уровней. Большая просьба оставляйте комментарии, задавайте вопросы и выражайте свое мнение касательно данного моего предложения.
Отвечаю, затем что инсты проходить интереснее в большой сыгранной команде, чем в пати с людьми которых первый раз в жизни видишь, затем что у всех взгляды чуточку разные и это не мешает их совместной игре, затем что флуд в чатике ГЛФФ на идиотские темы вам может и весело в ГИ чате с наличием голосового общения намного интереснее протекают беседы как на внутренние так и на внешние игровые темы.
Отвечаю, затем что инсты проходить интереснее в большой сыгранной команде, у всех взгляды разные и это не мешает совместной игре, флуд в чатике ГЛФФ на идиотские темы, в голосовых каналах беседы как на внутренние так и на внешние игровые темы.
Делал всё это и без ги. Ги - это просто подпись под ником персонажа. Не возьмусь сказать, сколько я их уже сменил.
А ваше предложение идеалистично более, чем коммунизм.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Делал всё это и без ги. Ги - это просто подпись под ником персонажа. Не возьмусь сказать, сколько я их уже сменил.
А ваше предложение идеалистично более, чем коммунизм.
Я о тебе то же самое скажу!
Ты же знаешь, что из всех ги, с которых я уходил - я уходил по своей воле, без конфликта с участниками (тут можно поспорить о Даэвате, но лень). Собственно, с ними теперь я и общаюсь в глфф, голосовых, хожу в инсты, на эттенках бегаем и т.п.
И вообще, я с ТСом разговаривал! Совсем не обязательно бегать с одной и той же подписью под ником, что и твои друзяффки. Более того - зачастую это просто невозможно. Я вот сейчас просто не смогу представить, чтобы