|

10.04.2009, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гамбиты...
Привет всем! Хоть Защитник класс и новый, но наверняка уже есть люди изучившие его довольно хорошо. Скажите, а какими гамбитами Вы в основном пользуетесь? Понятное дело, что всеми гамбитами просто не возможно воевать, а вот на чем остановиться - вопрос. Когда стоишь против одного элитного моба, то наверное, чем длинее гамбит на защиту и подлечивание - тем лучше (но тут расход энергии большой), а вот когда на тебе висит 3-4 моба твоего уровня или выше, то пока наберешь сложный гамбит, уже пол-жизни снесли  , какими гамбитами в таких ситуациях Вы защищаетесь и подлечиваетесь?
|

10.04.2009, 15:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гамбиты...
А на какой уровень?
|

10.04.2009, 15:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гамбиты...
Цитата:
Сообщение от Allera
Привет всем! Хоть Защитник класс и новый, но наверняка уже есть люди изучившие его довольно хорошо. Скажите, а какими гамбитами Вы в основном пользуетесь? Понятное дело, что всеми гамбитами просто не возможно воевать, а вот на чем остановиться - вопрос. Когда стоишь против одного элитного моба, то наверное, чем длинее гамбит на защиту и подлечивание - тем лучше (но тут расход энергии большой), а вот когда на тебе висит 3-4 моба твоего уровня или выше, то пока наберешь сложный гамбит, уже пол-жизни снесли , какими гамбитами в таких ситуациях Вы защищаетесь и подлечиваетесь?
|
я думаю что без менестреля на 3 элитки вообще не стоит нападать. В основном ты все правильно сказал, Гамбиты на защиту, подхилл, далее Гамбит копья. В группе немного по другому, сначала набор агро, затем защиту и копье
|

11.04.2009, 04:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гамбиты...
|

11.04.2009, 13:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гамбиты...
Цитата:
Сообщение от Valathurin
|
главное что там есть, болванка, в которую можно вписать гамбиты из руслотро )
|

11.04.2009, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гамбиты...
Гамбиты надо запоминать, а не записывать.
А посмотреть их можно у тренера, уберите там галочку "активные" и все - смотрите на здоровье.
Такое ощущение что никто никогда не сдавал экзаменов и не запоминал разные даты, числа, события.
Открываете, панель персонажа, смотрите гамбиты, запоминаете, идете тренируетесь в применении, пока не будет автоматизма в активации гамбита.
По поводу применения - я чаще всего применяю те гамбиты, которые нужны для выолнения классовых деяний.:-)
А вообще все зависит от уровня персонажа, ведь чуть ли не на каждом уровне дают гамбит.:-)
Есла брать шаблон, то сильного моба бьешь из засады, снимаешь ему блок и потом атака, защита, лечение, если сильно бьет, или только атак, если моб не на носит тебе больших повреждений.
|

11.04.2009, 16:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гамбиты...
Я думаю вопрос не стоит как бить слабого монстра ) Интересно как себя вести в сложных ситуациях. Я кое-какие тактики для себя уже разработал:
1. Бывает достаточно моба бить одним копьём - чтобы просто быстро его добить, но только если уверен, что боевого духа хватит. Тут главное вначале поставить DoT'ы, а добивать сильными ударами или слегка подлечивающими, если БД уходит за 40%. В крайнем случае, если моб не лучник, можно снизить скорость и отстреливаться пятясь назад.
2. Стандартная схема: Защита - DoT - лечение - DoT - лечение - ... Если осталось у моба мало БД - добиваем. Если БД мало у тебя лечимся.
3. Схема засады: Засада, режим боя (~), по дороге выпускаем пробить броню, автоатака, критический удар - защита - DoT - лечение - ... (стандартная схема)
4. С группой монстров: Яростная решимость (ЖКЗ*) - защита - DoT - урон - ...
5. Сорвать аггро с собрата: Точный удар (ЖК) или Раздрожающий удар (ЗЖЗ)
6. Танковать как-то не решаюсь (пока не разработал достойной тактики), но в относительно несложных ситуациях использую: Яростная решимость - аггро - защита - аггро - лечение - ... Хотя по хорошему надо бы: защита - яростная решимость (тут подключатся остальные) - аггро-Tab-аггро-Tab-аггро-Tab-аггро-... (разбавляя ударами на защиту и яростную решимость)
7. В братстве обычно веду себя как офф-танк, держу и больно бью 1-2 мобов, вообщем как и воитель ) Тут как правило бью больно копьём, когда бьют больно меня встаю в защиту и лечусь.
___
*
К-красная-копьё
З-зелёная-щит
Ж-жёлтая-кулак
|

16.01.2013, 16:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гамбиты...
а что на счет быстрого набора?у вас его нет или что?
|

16.01.2013, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гамбиты...
Цитата:
Сообщение от HelgaDark
а что на счет быстрого набора?у вас его нет или что?
|
круто залезть в тему 4-х годичной давности и умничать
|

16.01.2013, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гамбиты...
Неплохой сайт по гамбитам:
скачайте гугл хром,на нем можно перевести,не займет труда кликнуть.
про быстрый набор:он у вас на панели,так быстрее набрать гамбит,стоит только запомнить какая ячейка за кем следует..и не опомнитесь как враг падет
|