|

24.01.2015, 23:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Так, решил поностальгировать.
Я помню как раньше было интересно изучать Средиземье в ВКО за определённый класс. Когда карта ещё была открываема твоим посещением разных мест, когда найти энта в Троллистой Пуще было интереснейшим испытанием. Очень нравилось, что у каждого класса была своя роль. А теперь охотник танкует, а страж дамажит. Вот эта неизвестность притягивала. А сейчас вся карта видна и все обозначения сразу есть.
Ещё интересно было выбивать определённый вещи в инстах. Ту же наковальну выбил себе только с 92 раза и не надоедало ведь.
Так вот, вопрос. Не было ли мыслей у Турбины перезапустить ЛОТРО на новом сервере. Ну скажем, чтобы обновления они кидали через месяц, вплоть по новые. Так, чтобы возродить интерес к игре. А то так хочется вспомнить то время, когда Мория была такой желанной)
Добавлено через 7 минут
Или, может, сделать систему самовыбора.
Кому какое обновление нравится, то он и выбирает как окончательное. Скажем, выбрал по Морию. Там остаёшься, пока не надоест. Потом персонаж сохраняется на данный момент какой есть, а дальше играешь хоть до ю16. Хочешь обратно в Морию - выбери его на момент Мории. Вновь все 50-е.
Как машина времени такая.
|

24.01.2015, 23:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Сейчас в игре столько людей на всех трех серверах, что заморачиваться чем-то подобным ради кучки людей немного бессмысленно. Хотя мысль действительно интересная
|

24.01.2015, 23:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Я играл в ВКО с 2008 года. Мне так приятно было, что наконец-то я смогу увидеть то желанное Средиземье не по фильму, а вот так стоять и смотреть. Пусть даже не вживую, а вот так вот. Но как это было приятно. Сейчас это просто тупо какая-то рпг-шка ММО. Особенно с Роханом подвели. Игра резка развернулась задом ко мне. Так и оставил своего гнома на 85ур. А так хочется. Всё таки книги до сих пор перечитываю.
|

25.01.2015, 01:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Вы понимаете, что для этой затеи нужно держать 25 серверов? Кто на них играть будет? По полторы калеки?

25.01.2015, 01:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Зеленодольский Район,Посёлок Дубровка,ул.Каштановая.
|
|
Пересоздание серверов.
Людей в ок Лотро слишком мало что бы обсуждать вот эту тему))были темы что бы 3 сервера в один объединить но это не возможно ,а вообще ваша идея норм но на нет и суда нет

25.01.2015, 01:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Цитата:
Сообщение от Mr_SergeanT
А то так хочется вспомнить то время, когда Мория была такой желанной
|
Даже если бы это было технически возможно, есть другое "но". Невозможно вернуть ощущение первопрохождения Средиземья, прокачки первого персонажа. Вы хотели бы вернуть ощущение ожидания Мории, я хотела бы вновь пережить открытие Изенгарда. Но это невозможно, так уже не будет, потому что мы уже слишком много видели и знаем. Игра сильно изменилась, но и мы тоже.
|

25.01.2015, 07:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Бесперспективно, бессмысленно, закругляемся.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

25.01.2015, 09:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Цитата:
Сообщение от emollika
Бесперспективно, бессмысленно, закругляемся.
|
Об это рушатся все мои гениальные планы
|

25.01.2015, 09:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
Об это рушатся все мои гениальные планы
|
Ты не прав.Твои гениальные планы имеют под собой логику.
Между строк.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

25.01.2015, 09:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пересоздание серверов.
Цитата:
Сообщение от emollika
Ты не прав.Твои гениальные планы имеют под собой логику.
Между строк.
|
ну разве что самую малость
|