Это страшное слово ПРОФИЛАКТИКА!
Что такое еженедельная профилактика с точки зрения пользователя?
Во время профилактики отключаются серверы игры. Клиент игры при запуске может выдавать различные ошибки подключения. В личном кабинете на сайте игры могут не отображаться список персонажей, статус подписки и прочая информация.
Когда бывает еженедельная профилактика?
Профилактики проводятся каждую среду. Обычно с 11:00 до 13:00. Время может изменяться по усмотрению администрации.
Могут ли задержать окончание профилактики?
Да, могут задержать. Обычно задержки незначительные, не более 1 часа. Но приходится признать что бывают и исключения. Будьте уверены что администрация прилагает все усилия и так сказать "бегает вся в мыле" чтобы включить серверы как можно быстрее.
Не стоит сразу в 13:01 лезть на форум и писать "Почему задерживаете?". За это вы получите наказание за флуд.
Если происходит задержка, то администрация явно в курсе этого и ваш вопрос никак не поможет включить игровые серверы раньше.
Если администрация не говорит когда сервера будут включены точно, значит это действительно неизвестно, а не умалчивает специально чтобы вас позлить.
Почему именно в это время? Нельзя ли проводить профилактику в другое время, когда я сплю например?
Администрацией было выбрано оптимальное время для профилактики. Нет, профилактика не будет переноситься на другое время.
А вот в другой игре...
А у нас - так.
Компенсируют ли время недоступности серверов во время профилактики?
Нет, профилактика не компенсируется. В случае больших задержек компенсация возможна.
Я плачу деньги, а играть в профилактику не могу!
Прочитайте ещё раз пользовательское соглашение
Флейм в адрес администрации/разработчиков приносит 8 баллов и автоматически отправляет
в бан на 2 дня. Более того если у вас было уже некоторое количество баллов, то по их сумме
срок бана может быть больше.
Также напоминаю о существованиях правил форума. Флуд, флейм, спам, оскорбления и так далее - всё это запрещено и наказывается штрафными баллами, которые в сумме могут привести к бану в форуме.
Ну и картинка для поднятия настроения.