Подскажите, как можно пополнить счет в игре в Латвии?Я так понял, киви кошелек не подойдет, так как он только для России,а мой кошелек (киви.ком) не пропускают из за неправильного ввода номера телефона( отсеивают Российские номера).У меня банковская карта SEB Maestro. Так что это тоже не идет.Деньги майл не могу - так как почта у меня не на майле.Вебмани не пользуюсь, также как и yota.Смс слать не выгодно, это хочется в последний момент.С 2пэй ру не разобрался.Киви терминал есть, только там нету Властелин колец (почему?).
Кароче, ничего для меня не подходит. Для меня бы подошел PayPal и банковская карта.Подошел бы киви терминал, но там нету Властелин колец онлайн.Может в другом есть?
Жду ваших ответов. Спасибо.
Я и говорю, я живу в Латвии. У меня номер латвийский ( то есть 371...) Я не могу зарегестрироваться на киви ру, я зарегестрировался на киви ком. Через 2 пэй ру попробывал оплатить через киви кошелек, мне выставили счет. Но на киви ком пока его не наблюдаю. Может стоит подождать
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а разве обязательная регистрация игры с почты мэил.ру для оплаты мэил-деньгами?
Сейчас проверю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а разве обязательная регистрация игры с почты мэил.ру для оплаты мэил-деньгами?
Для открытия счета в системе Деньги@Mail.Ru Вам необходимо авторизоваться в общей системе Mail.Ru - это первый копи паст
Использовать платежную систему Деньги@Mail.Ru очень просто. Все, что Вам нужно - это активировать Счет на сайте Деньги@Mail.Ru.
На сайте Mail.Ru действует система единого логина для работы с почтой и сервисом Деньги@Mail.Ru.
Чтобы стать пользователем Деньги@Mail.Ru, Вам нужно просто завести почту на сайте Mail.Ru. -это второй
А разве нельзя на киви.com купить виртуальную карту и с нее спокойно оплатить?
Пользуюсь киви.украина, кошелек пополняю через терминал, купил за 10 руб. карточку.киви на год, с этой карточки перевожу деньги на мыло.деньги, думаю создать почту специально для кошелька на мыло.почта не проблема, и уже с мыла.деньги со скидкой покупаю марки. Как-то так, на деле проще, чем выглядит
Есть какие то другие варианты кроме киви и майл деньги?
Добавлено через 6 минут
Есть один вариант. Смогу ли я сделать так-
Зайти на сайт 2pay.ru , выбрать киви кошелек, ввести номер и сумму( номер с сайта киви.ком)
Потом я так понимаю должен на мне весеть счет на эту сумму. Заожу на киви ком под собой, смотрю - на мне в "счета" висит эта сумма. Иду к терминалу , выбираю киви кошелек. Пополняю на эту сумму. Прихожу домой, подтверждаю в счетах эту сумму и деньги полетели?
Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос. Есле я хочу оплатить картой VISA , мне надо будет иметь там этот интернет банк . Ото в последние время, где что не купишь, надо подтверждать что ты владелец карты через интернет банк.У меня DnB ( интернет банк у них есть).
Когда пополнял игры с помощью Маэстро всегда надо было подтверждать это в интернет банке SEB.
что мешает завести почту на mail.ru и пользоваться сервисом деньги@mail.ru только для оплаты игры?
в деньги@mail.ru закидывать с карты.
при оплате игры из кабинета выводится форма с кол-вом марок и мылом, заменяете ваше мыло, прикрепленное за учеткой, почтовым адресом от mail.ru и все
счет придет на кошелек, закрепленный за этим адресом.
либо еще проще - оплачивайте марки напрямую сразу тут, выбрав способ оплаты и указав логин, на который закидывать марки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. Я понял.
Только надо разъяснить пару вопросов.
1)Есле я хочу оплатить картой VISA , мне надо будет иметь интернет банк ? Ото в последние время, где что не купишь, надо подтверждать что ты владелец карты через интернет банк.У меня DnB ( интернет банк у них есть).
Когда пополнял игры с помощью Маэстро всегда надо было подтверждать это в интернет банке SEB.
2)Когда я прикреплю карту к деньги майл ру,мне надо будет подтверждать при оплате , что я владелец карты через интернет банк?Или там просто прикрепил карту и плати когда хочешь.Или же будет требовать зайтив интернет банк и подтвердить мою оплату?
Просто мне не хочется идти в банк, регестрироваться в интернет банке и всегда подтверждать оплату через интернет банк.Например,PayPal - прикрепил карту и оплачивай что хочешь, так как он не требует активизации в интернет банке.
Спасибо. Я понял.
Только надо разъяснить пару вопросов.
1)Есле я хочу оплатить картой VISA , мне надо будет иметь интернет банк ? Ото в последние время, где что не купишь, надо подтверждать что ты владелец карты через интернет банк.У меня DnB ( интернет банк у них есть).
2)Когда я прикреплю карту к деньги майл ру,мне надо будет подтверждать при оплате , что я владелец карты через интернет банк?Или там просто прикрепил карту и плати когда хочешь.Или же будет требовать зайтив интернет банк и подтвердить мою оплату?
Просто мне не хочется идти в банк, регестрироваться в интернет банке и всегда подтверждать оплату через интернет банк.Например,PayPal - прикрепил карту и оплачивай что хочешь, так как он не требует активизации в интернет банке.
тут я не могу сказать, я не оплачивал напрямую чз карту. у меня другая схема пополнения.
но в любому случае, попробуйте создать кошелек мейлденьги и купить хотя бы для теста 10 марок.
и вообще странно. почему чз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не проходят платежи
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]