|

06.12.2011, 01:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Только сейчас задумался,должны ли болтать квестовые персонажи или не должны?Может я что-то не включил?Или в Изенгарде как раз над этим и идет работа?Сорри за реально глупый вопрос):o
|

06.12.2011, 06:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
они болтают если на них кликнуть  если я правильно понял вопрос
|

06.12.2011, 08:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от esculapdj
Только сейчас задумался,должны ли болтать квестовые персонажи или не должны?Может я что-то не включил?Или в Изенгарде как раз над этим и идет работа?Сорри за реально глупый вопрос):o
|
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри),хотя не понятно,разрабам просто геморой прописывать диалоги аля Mass Effect или Skyrim что бы из них можно было узнать о новых квестах(где взять),там о каких то сокровищах допустим....может из-за этого(отсутствия рандомных диалогов с NPC MMORPG и кажутся иногда скучным процессом по закликиванию мобов)
|

06.12.2011, 08:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри)
|
Ну вот на днях выходит ИКНН с говорящими неписями, можно будет сравнить и сделать вывод, так ли это критично 
Оно конечно атмосферно наверное, но учтите, что при изменении в квестах (в будущих обновлениях) придется всё переозвучивать, да ещё и желательно с теми же актёрами...как то геморойно, и боюсь на времени и затратах может сказаться
Так что в озвученных неписях есть как свои плюсы, так и минусы

06.12.2011, 08:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вот на днях выходит ИКНН с говорящими неписями, можно будет сравнить и сделать вывод, так ли это критично 
Оно конечно атмосферно наверное, но учтите, что при изменении в квестах (в будущих обновлениях) придется всё переозвучивать, да ещё и желательно с теми же актёрами...как то геморойно, и боюсь на времени и затратах может сказаться
Так что в озвученных неписях есть как свои плюсы, так и минусы 
|
Я не конкретно имею ввиду озвучку,я скорее имел ввиду что подходишь к любому NPC хоть к стражнику последнему и с ним можно тупо поговорить,узнать что то.Нет если бы делали диалоги с разветвлённой системой вопросов и ответов вообще было бы шикарно,но увы как показывает практика интересностью квестов,диалогов,характеро в и прочей приятной мелочи создатели MMORPG не заворачиваются(разве что Близарды или может в СтарВарс Биоваровцы(всё таки они короли РПГ игр)
|

06.12.2011, 08:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри),хотя не понятно,разрабам просто геморой прописывать диалоги аля Mass Effect или Skyrim что бы из них можно было узнать о новых квестах(где взять),там о каких то сокровищах допустим....может из-за этого(отсутствия рандомных диалогов с NPC MMORPG и кажутся иногда скучным процессом по закликиванию мобов)
|
в Лотро квестов раз в 100 больше чем в Скайриме и МЕ вместе взятых. доп. озвучка - лишние гигабайты. клиент сейчас весит 10 Гб. с полной озвучкой весил бы в 3-4 раза больше. Кому нужен такой жирдяй, учитывая что лотро это f2p проект? больше половины плюнут, вместо того чтобы скачать 40ГБ
ps кстати не надо сравнивать РПГ и ММОРПГ. РПГ может позволить себе интеракативные диалоги и нелинейность сюжета, ММОРПГ - никогда.
|

06.12.2011, 08:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
в Лотро квестов раз в 100 больше чем в Скайриме и МЕ вместе взятых. доп. озвучка - лишние гигабайты. клиент сейчас весит 10 Гб. с полной озвучкой весил бы в 3-4 раза больше. Кому нужен такой жирдяй, учитывая что лотро это f2p проект? больше половины плюнут, вместо того чтобы скачать 40ГБ
|
для особо внимательных,я не имею ввиду озвучку,так как ясно что жирно,хотя бы текстовые информативные диалоги с 90% NPC было бы здорово из которых узнавать историю мира ВК,там например Следопыты могли бы рассказывать о Нуменоре и т.д и т.п
|

06.12.2011, 08:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
для особо внимательных,я не имею ввиду озвучку,так как ясно что жирно,хотя бы текстовые информативные диалоги с 90% NPC было бы здорово из которых узнавать историю мира ВК,там например Следопыты могли бы рассказывать о Нуменоре и т.д и т.п
|
Читайте книгу, игра очень сильно отступает от мира созданного Толкиеном. Изучать его по игре и фильмам маразм.
|

06.12.2011, 08:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Читайте книгу, игра очень сильно отступает от мира созданного Толкиеном. Изучать его по игре и фильмам маразм.
|
Под миром ВК я имел виду мир Игры!!,а книгу я прочёл !!17!!раз)))
|

06.12.2011, 08:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Речь в ЛОТРО
Цитата:
|
Большинство тексты квестов просто не читают. Кач, гринд, фарм - вот реалии основной ЦА.
|