Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 01:10
esculapdj esculapdj вне форума
Путник

Post Речь в ЛОТРО

Только сейчас задумался,должны ли болтать квестовые персонажи или не должны?Может я что-то не включил?Или в Изенгарде как раз над этим и идет работа?Сорри за реально глупый вопрос):o
Старый 06.12.2011, 06:53
SolRus SolRus вне форума
Спаситель Бри

Post Речь в ЛОТРО

они болтают если на них кликнуть если я правильно понял вопрос
Старый 06.12.2011, 08:04
xDarkSTALKERx xDarkSTALKERx вне форума
Защитник Форохеля

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Сообщение от esculapdj Посмотреть сообщение
Только сейчас задумался,должны ли болтать квестовые персонажи или не должны?Может я что-то не включил?Или в Изенгарде как раз над этим и идет работа?Сорри за реально глупый вопрос):o
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри),хотя не понятно,разрабам просто геморой прописывать диалоги аля Mass Effect или Skyrim что бы из них можно было узнать о новых квестах(где взять),там о каких то сокровищах допустим....может из-за этого(отсутствия рандомных диалогов с NPC MMORPG и кажутся иногда скучным процессом по закликиванию мобов)
Старый 06.12.2011, 08:12
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри)
Ну вот на днях выходит ИКНН с говорящими неписями, можно будет сравнить и сделать вывод, так ли это критично
Оно конечно атмосферно наверное, но учтите, что при изменении в квестах (в будущих обновлениях) придется всё переозвучивать, да ещё и желательно с теми же актёрами...как то геморойно, и боюсь на времени и затратах может сказаться
Так что в озвученных неписях есть как свои плюсы, так и минусы
Старый 06.12.2011, 08:19
Защитник Форохеля

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ну вот на днях выходит ИКНН с говорящими неписями, можно будет сравнить и сделать вывод, так ли это критично
Оно конечно атмосферно наверное, но учтите, что при изменении в квестах (в будущих обновлениях) придется всё переозвучивать, да ещё и желательно с теми же актёрами...как то геморойно, и боюсь на времени и затратах может сказаться
Так что в озвученных неписях есть как свои плюсы, так и минусы
Я не конкретно имею ввиду озвучку,я скорее имел ввиду что подходишь к любому NPC хоть к стражнику последнему и с ним можно тупо поговорить,узнать что то.Нет если бы делали диалоги с разветвлённой системой вопросов и ответов вообще было бы шикарно,но увы как показывает практика интересностью квестов,диалогов,характеро в и прочей приятной мелочи создатели MMORPG не заворачиваются(разве что Близарды или может в СтарВарс Биоваровцы(всё таки они короли РПГ игр)
Старый 06.12.2011, 08:22
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
А я вообще не понимаю по чему NPC в MMORPG бессловесные упыри),хотя не понятно,разрабам просто геморой прописывать диалоги аля Mass Effect или Skyrim что бы из них можно было узнать о новых квестах(где взять),там о каких то сокровищах допустим....может из-за этого(отсутствия рандомных диалогов с NPC MMORPG и кажутся иногда скучным процессом по закликиванию мобов)
в Лотро квестов раз в 100 больше чем в Скайриме и МЕ вместе взятых. доп. озвучка - лишние гигабайты. клиент сейчас весит 10 Гб. с полной озвучкой весил бы в 3-4 раза больше. Кому нужен такой жирдяй, учитывая что лотро это f2p проект? больше половины плюнут, вместо того чтобы скачать 40ГБ

ps кстати не надо сравнивать РПГ и ММОРПГ. РПГ может позволить себе интеракативные диалоги и нелинейность сюжета, ММОРПГ - никогда.
Старый 06.12.2011, 08:26
Защитник Форохеля

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
в Лотро квестов раз в 100 больше чем в Скайриме и МЕ вместе взятых. доп. озвучка - лишние гигабайты. клиент сейчас весит 10 Гб. с полной озвучкой весил бы в 3-4 раза больше. Кому нужен такой жирдяй, учитывая что лотро это f2p проект? больше половины плюнут, вместо того чтобы скачать 40ГБ
для особо внимательных,я не имею ввиду озвучку,так как ясно что жирно,хотя бы текстовые информативные диалоги с 90% NPC было бы здорово из которых узнавать историю мира ВК,там например Следопыты могли бы рассказывать о Нуменоре и т.д и т.п
Старый 06.12.2011, 08:37
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
для особо внимательных,я не имею ввиду озвучку,так как ясно что жирно,хотя бы текстовые информативные диалоги с 90% NPC было бы здорово из которых узнавать историю мира ВК,там например Следопыты могли бы рассказывать о Нуменоре и т.д и т.п
Читайте книгу, игра очень сильно отступает от мира созданного Толкиеном. Изучать его по игре и фильмам маразм.
Старый 06.12.2011, 08:41
Защитник Форохеля

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Читайте книгу, игра очень сильно отступает от мира созданного Толкиеном. Изучать его по игре и фильмам маразм.
Под миром ВК я имел виду мир Игры!!,а книгу я прочёл !!17!!раз)))
Старый 06.12.2011, 08:48
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Речь в ЛОТРО

Цитата:
Большинство тексты квестов просто не читают. Кач, гринд, фарм - вот реалии основной ЦА.
Ответ

Закладки