У всех проф есть класовые предметы.
Вот только у пала я их на лоу лвлах не видел, подскажите хоть парочку и с какого лвл.
Штандарты. одежда для герольда не в счет)
У всех проф есть класовые предметы.
Вот только у пала я их на лоу лвлах не видел, подскажите хоть парочку и с какого лвл.
ну, во-первых, если уж быть точным, то рыцарь - это не профа, а класс)) а во-вторых... какие Вам ещё классовые предметы нужны?))
yle="font-style:italic">У всех проф есть класовые предметы.
Цитата:
Сообщение от basssy
ну, во-первых, если уж быть точным, то рыцарь - это не профа, а класс)) а во-вторых... какие Вам ещё классовые предметы нужны?))
У рыцаря есть классовые предметы, в том числе и легендарные как и у других классов. Но есть так же проблема перевода, по которой классовые легендарные предметы рыцаря называются "штандартами", а не гербами или эмблемами, как должно было бы быть.
У рыцаря есть, таким образом, два вида штандарта - тряпка на палке, дается с 20 уровня и тарелка металлическая, дается после прохождения 1 книги 2 тома.
вот о тарелках я и говорил...
и еще один вопрос правда офф топик,
есть нормальная база знаний по вепону и по шмоту, там где разложено по дамагу, ЛВЛу и т.д. Как в ВОВе например. Только не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там организована вообще ужасно...