Я тут недавно узнал что вломщик отдает свои позиции в пвп таким классам как менс,хм и даже хрун! ребят я считаю что взломщик такой класс который просто идиален в пвп ! расскажу некий гайд по пвп с этими 3 класами....
МЕНЕСТРЕЛЬ
Менестрель- да не спорю класс не из самых в пвп ,но всё же у него есть свои минусы с нами : а иммено
Думаю начинать пвп нужно с "Загадки" потом класть метку на повышаемый урон -"Головолмку" - кстати не много о ней её нуно класть когда цель находиться в загадки ибо это не выводит её из контрола ..потом разумееться "прицеливание" и "внезапным нападением" далее следует у нас уловка "Пыль в глаза" так как она замедляет цель на 25% и дает 20% промаху.. а вот тут самое интересное после пыли в глаза следует сделать "неожиданный поворот" далее идет ошибка у "всех" взломщиков они сразу начинают дамажить ..ребят ибо что нанести хороший дамаг цели нуно повесить уловку "обход защиты" ибо криты будут жесткие дальше идет дамаг почему я сказал повешать "обход защиты" думаете вы веть известно что все менестрели бегают от цели но после уловки "пыль в глаза" у нас остался эффект замедления ... ну дальше идет дела техники ...
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВЗЛОМОВ ВЫ РАНО ЮЗАЕТЕ "ТВЁРДУЮ ОПОРУ" ИБО КТО ИГРАЛ МЕНСОМ ЗАНЮТ ЧТО КЛИЧ У НИХ СТАНИТ И ОН БУДИТ 1 НО ЭТО НЕ ТАК ПРИ ПВП ОН ИДЕТ 3 РАЗА ЭТО ЕСЛИ ПВП ДОЛГОЕ СОВЕТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ САМОГО ДЕЛАТЬ ОПОРУ ПОСЛЕ 2 СТАНА А НЕ 1
-------
ХРАНИТЕЛЬ РУН
Ребята !!! этот класс хоть и считаеться сильным в пвп но это не так! ибо хруны очень тонкие ! и носяться быстро

Ну что бы я сделал с ними ... Начал пвп из режима скрытности (предворительно нуно поставить легендарный талант сметающий удар который не выводит вас из режима скрытности )
Ну как вы поняли в инвизе ложим на цель метку делаем комбо из инвиза "сметающий удар" - "прицеливание"-"верная позицыя" -"внезапное нападение" удар идет миним 1400 (при правильных талантах и легендарных наследий урон будет больше ..лично у меня идет под 1800-до 2 к потом "Пыль в глаза" и так же как с менсами И ПОМНИТЕ ХРУН СТАНИТ ЧАСТО КОГДА ТОЛЬКО У ВАС 2 К ХП НУНО ЮЗАТЬ "ТВЁРДУЮ ОПОРУ"