Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 13:41
Master_BB Master_BB вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп с разными классами

Я тут недавно узнал что вломщик отдает свои позиции в пвп таким классам как менс,хм и даже хрун! ребят я считаю что взломщик такой класс который просто идиален в пвп ! расскажу некий гайд по пвп с этими 3 класами....

МЕНЕСТРЕЛЬ
Менестрель- да не спорю класс не из самых в пвп ,но всё же у него есть свои минусы с нами : а иммено
Думаю начинать пвп нужно с "Загадки" потом класть метку на повышаемый урон -"Головолмку" - кстати не много о ней её нуно класть когда цель находиться в загадки ибо это не выводит её из контрола ..потом разумееться "прицеливание" и "внезапным нападением" далее следует у нас уловка "Пыль в глаза" так как она замедляет цель на 25% и дает 20% промаху.. а вот тут самое интересное после пыли в глаза следует сделать "неожиданный поворот" далее идет ошибка у "всех" взломщиков они сразу начинают дамажить ..ребят ибо что нанести хороший дамаг цели нуно повесить уловку "обход защиты" ибо криты будут жесткие дальше идет дамаг почему я сказал повешать "обход защиты" думаете вы веть известно что все менестрели бегают от цели но после уловки "пыль в глаза" у нас остался эффект замедления ... ну дальше идет дела техники ...

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВЗЛОМОВ ВЫ РАНО ЮЗАЕТЕ "ТВЁРДУЮ ОПОРУ" ИБО КТО ИГРАЛ МЕНСОМ ЗАНЮТ ЧТО КЛИЧ У НИХ СТАНИТ И ОН БУДИТ 1 НО ЭТО НЕ ТАК ПРИ ПВП ОН ИДЕТ 3 РАЗА ЭТО ЕСЛИ ПВП ДОЛГОЕ СОВЕТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ САМОГО ДЕЛАТЬ ОПОРУ ПОСЛЕ 2 СТАНА А НЕ 1
-------
ХРАНИТЕЛЬ РУН
Ребята !!! этот класс хоть и считаеться сильным в пвп но это не так! ибо хруны очень тонкие ! и носяться быстро
Ну что бы я сделал с ними ... Начал пвп из режима скрытности (предворительно нуно поставить легендарный талант сметающий удар который не выводит вас из режима скрытности )
Ну как вы поняли в инвизе ложим на цель метку делаем комбо из инвиза "сметающий удар" - "прицеливание"-"верная позицыя" -"внезапное нападение" удар идет миним 1400 (при правильных талантах и легендарных наследий урон будет больше ..лично у меня идет под 1800-до 2 к потом "Пыль в глаза" и так же как с менсами И ПОМНИТЕ ХРУН СТАНИТ ЧАСТО КОГДА ТОЛЬКО У ВАС 2 К ХП НУНО ЮЗАТЬ "ТВЁРДУЮ ОПОРУ"
Старый 16.09.2009, 13:42
Master_BB Master_BB вне форума
Спаситель Бри

извените ребят хма позже допешу опаздываю... сори за офф топ
Старый 20.09.2009, 10:39
AlexHxelA AlexHxelA вне форума
Путник

Хм, интересно, жду продолжения, в частности интересует тактика боя с ХМом
Старый 20.09.2009, 13:03
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Омг, зачем какие-то тактики придумывать? Стекаешь 3 стана, и за это время у цели уже как минимум 60% хп нету... Потом б инвиз и тоже самое...
Старый 20.09.2009, 13:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Омг, зачем какие-то тактики придумывать? Стекаешь 3 стана
3 стана на Хме??? чет не догнал...его же ток комбой можно вырубить изза постоянного антистана.
Старый 20.09.2009, 13:36
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
3 стана на Хме??? чет не догнал...его же ток комбой можно вырубить изза постоянного антистана.
Хз как на ХМе, я про другие классы, имхо если на хме открыть комбо, можно и пару станов еще приклеить

Мастер ББ, ты на каком сервере играешь?
Старый 20.09.2009, 13:41
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Хз как на ХМе, я про другие классы, имхо если на хме открыть комбо, можно и пару станов еще приклеить
не Леня)) на ХМе такие темы не прокатят. Комба не сбросит анти стана, так что вариков у бурга немного, ИМХО.
Старый 20.09.2009, 13:44
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Эм...Да и воителей в ПГВК не больно постанишь... Жду вашу бург тактику против воев, интересно что вы там выделываете
Старый 20.09.2009, 13:46
Молот Казад-Дума

Тактику со стражами ток не выкладывайте Ни одного боя с пряморуким эттен-бургом не выграл. Макс что было оставил Керлу 2.7 из 5к и то потому что тот Обмен получил по нерасторопности
Старый 21.09.2009, 09:39
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
не Леня)) на ХМе такие темы не прокатят. Комба не сбросит анти стана, так что вариков у бурга немного, ИМХО.
Вчера наблюдал как Бург в сухую убивал одного из лучших ХМов....

Комба, б инвиз, комба, б инвиз, комба....
Ответ

Закладки