Доброго времени суток всем. Я хант 41 лвл, перешагнув 40й задумался - чтож теперь одеть. Попался на глаза такой сет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вродебы ничего и как раз на 42 лвл, но где его собирать?
И еще - может есть что получше?
П.С. Сейчас хожу в сете леса дополненном фемом (полный фем не впечатлил - ловкость просела).
Это форохельский крафт. В принципе лучше фема и леса, но насколько я помню, для того чтобы его носить нужно иметь репутацию с Лоссотами Форохеля на достаточном уровне.
Это форохельский крафт. В принципе лучше фема и леса, но насколько я помню, для того чтобы его носить нужно иметь репутацию с Лоссотами Форохеля на достаточном уровне.
Спасибо, теперь буду знать. Значит он мне в ближайшее время не светит((
Тогда другой вопрос - на что нацелиться дальше до 50 лвла (имея фем и лес)?
А можно поинтересоваться, сколько ловкости в феме добитым лесом, а сколько в полном феме? Потому что у меня разницы в ловкости не наблюдается особенно, правда у меня два кованых эльфийских клинка по 14 к ловкости (вроде, точно не помню сколько) еще приплюсовывают. А вообще если покомбинировать
с ювелиркой, оружием, плащиком и шапкой, то ловкость не просядет, зато фемом можно сильно выиграть в энерги.
Ловкость в феме 305 приблизительно, а с лесом 315 где-то (посмотреть не могу так как на работе), оружие квестовое и дроп по 13 ловк, а бижа от Бут Санкаса (1 комплект полный, 2й - только 1 вещь).
Спасибо за дельный совет. Но в большинстве тем о сетах обсуждали 50 шмот. Хотя честно признаюсь - поиск не юзал, ибо повторюсь - на работе... а с телефона искать не удобно. :-)
315 на 41 уровне? Что-то мне кажется что либо таланты вкачаны, либо ловкость в ущерб другим статам. У меня на 44 уровне ловкость примерно 280 , стойкость около 250, воля 220, вера 160, сила 150 (посмотреть не могу, та же ситуация).
2100 бд, 1700 энергии.
уклонение 10,5%, парирование 9,1%.
Ну и реген: хп\в бою = 590 в мин, энергия\в бою = 640 в мин.
ну вот, примерно так
И, да... таланты пока не очень.)
Деяния вкачаны где-то на половину - или 12 или 15 ловкости добавляет. И храбрость не много вбита, так что имею 2000 бд и где-то 1200 энергии. И само собой другие статы (кроме ловкости) довольно низкие - всех не помню, но только стойкость около 200, а остальное чуть более 100-150. Сейчас как раз и собираюсь усреднять все, удерживая ловкость не менее 300-320. Вот собственно и задался вопросом - что дальше носить из шмота?)
Про гильдийские рецепты уточнить надо будет... они дают усредненные статы? И что там с ловкостью?
Да и можно подробнее про Охотника Рока - где, за что и с какого лвла?
Ясно. Присмотрюсь пока к гильд рецептам на 42 лвл, ну а к 50 уж определюсь - может на Рифт решусь. А что насчет сетов бижи и оружия? Мне пока нравится бижа из Огайра - одел и забыл о проблемах с энергией.)) И комплект из меча, кинжала и браслета (не помню название) из того же Огайра вроде не плох. А что скажут знающие охотники?
П.С. Интересный диалог получается)))
Для форохельского сета, на который дана ссылка в начале топика, репутация у лоссотов нужна только для портного. Иначе он не сможет купить у них рецепты. Но носить может каждый с 42-го уровня. А вот плащи каждый сам себе покупает, и для этого тоже нужна репутация. Я ношу как костюмы легкий, средний сеты и тяжелый плащ, и очень довольна -- красивые они