|

31.08.2011, 13:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Защитник – прекрасный выбор для игроков, которым нравится оберегать своих соратников и во время битв вызывать огонь на себя. Их манера ведения боя включает в себя использование сложных маневров, которые позволяют Защитникам привлечь внимание противника и справляться с нанесенным уроном.
--------------------------------------------------------------------------------------
Страж — доблестный боец и заступник, мастер обороны, искусство которого заключается в умении защитить себя и окружающих. Страж способен принимать на себя самые страшные удары и оставаться практически невредимым.
Класс Страж ориентирован на игроков, любящих защищать в бою своих друзей и оттягивать на себя внимание противника.
Я вот недогоняю, зачем нужен защитник, если есть страж)
|

31.08.2011, 13:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Больше танков, хороших и разных.
|

31.08.2011, 13:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от Xalyavsheg
Я вот недогоняю, зачем нужен защитник, если есть страж)
|
Нарезать круги в могильниках, пока остальной рейд афкает.
|

31.08.2011, 13:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Страж - самый обычный танк. Большая консервная банка, которая может выдержать крит в 7к и не согнуться. Но тем не менее, соло или при плохом хиле в пати/рейде ляжет первый.
Защитник - офф-танк и наиболее живучий класс в игре. Может по броне и хп в отличии от стража он проседает, за то соло или в паке он the best, благодаря гамбитам на защиту всякую, броню и так далее.
|

31.08.2011, 13:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
1 Хотел об этом сказать.
Ну и еще пороки снимать с Вотчи и Слепца
|

31.08.2011, 13:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от mamil_hero
Но тем не менее, соло или при плохом хиле в пати/рейде ляжет первый.
|
Если бы мой менс в эттенах так "ложился первым" - я бы счастлив был.
|

31.08.2011, 13:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от mamil_hero
Страж - самый обычный танк. Большая консервная банка
|
При правельных руках эта консерная банка,в соло превращаеться в терминатора убиваемого разве что ПБ да и то,очень долго мобу бить предёться если танк обкастованый и хиляеться(скилами и банками)
|

31.08.2011, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Вот когда тебя будет фусик грызть я засаду не буду кидать  Посмотрим кто круги начнет нарезать
|

31.08.2011, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
вообще защитник, как я поняла, сильнее стража по нанесению ударов по врагу, и потому считается в игре одним из лучших классов для соло игры...
мне очень нравится вот эта тема [URL="http://www.lotros.ru/showthread.php?t=322[/URL]
там указано:
Защитник (Warden) – еще один новый класс аддона. Класс сложный в управлении, но имеющий множество преимуществ. Защитник является танком, т.е. очень живуч, но при этом может еще и лечить себя! Все осложняется тем, что защитник использует гамбиты - комбы базовых умений - которые приходится запоминать. Достаточно один раз ошибиться при наборе гамбита и вместо мощного умения получится пшик. Кроме того, защитники используют только среднюю и легкую броню и специальные щиты, которые по силе где-то между обычными и тяжелыми. Есть еще способность к дистанционным атакам: несколько умений на метание копий.
Класс функционалом похож на паладинов из ВоВ или паладинов и монахов из ЕК2. По способу управления аналогов не припомню.
Страж (Guardian) – лучший танк в игре. Класс не очень сложен в управлении, хотя танкование боссов – процесс непростой. Урон не очень велик, но с 20 уровня появляется атакующая стойка, значительно ускоряющая убиение мобов. Большая часть умений стража нацелены на удержании мобов на себе и на как можно дольше выживание под ударами. У стражей довольно интересная система атак, сильно зависящая от блокирования или парирования атак противника.
Класс похож на воинов-танков из ВоВа или стражей из ЕК2.
|

31.08.2011, 13:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от mamil_hero
Страж - самый обычный танк. Большая консервная банка, которая может выдержать крит в 7к и не согнуться. Но тем не менее, соло или при плохом хиле в пати/рейде ляжет первый.
Защитник - офф-танк и наиболее живучий класс в игре. Может по броне и хп в отличии от стража он проседает, зато соло или в паке он the best, благодаря гамбитам на защиту всякую, броню и так далее.
|
Защитник не сравнится живучестью с танком, по крайней мере в рейдах где одномоментно прилетает много урона-однозначно.
|