Добрый день!
Вопрос следующий: танкуются ли Молния, Тьма, Кислота, ФФ защитником, как мейн танком? Особенно интересует танкование боссов. Т.к. вкаченного заща в топ обвесе (~24к БД, такт. сопротивление в капе, входящий хил за 7к) в два менса с большим трудом хиляли на Калбаке.
Ваше мысли по этому поводу, советы.
P.S. Просьба от оффтопа и флуда воздержаться.
Все танкуется всеми. Даже не знаю какие советы дать.
1. Защита от критов или больше бургов в рейде)
2. Увеличивайте БПУ. Хотябы до 5-6к блок, 4-5 парирование и 3-4 уклонение. В Т2 у мобов огромный файнес.
3. С рункой лекарем все становится намного проще. Настолько проще что менс обычно дамажит в гармонии)
Могу сказать от лица менса:
1. На Калбаке пряморукий защ отхиливается спокойно двумя менсами или менсом и ХРом.
2. На великанах защ отхиливается тоже без проблем, если танкует одного великана. Двоих у нас защ не танковал.
3. Букота защ оттанкует, ибо его танкует даже воитель, если не ловит глаз. Сам по себе дамаг Букота не велик. Что касается танкования мародеров - думаю, не больше трех одновременно - дальше сложно хилить.
2. Увеличивайте БПУ. Хотябы до 5-6к блок, 4-5 парирование и 3-4 уклонение.
В рейде БУП в капе всегда, входящий хил 20%
PycBouH, спасибо за хорошие советы. Менс тогда был одет во что-то непонятное, с добродетелями от 4 до 6, хотя уверял, что захиляет до смерти. Я и самохилом помогал - без толку, вот и грешу на хил