Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Задания > Эвендим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 13:58
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Post Гроза воров

Все больше и больше появляется тем в классах об одиночной игре. Вспомнил, как я проходил Грозу воров в одиночном режиме, получилось насколько помню с 4 попытки.
Проходить пришлось в одиночку из-за того что тогда еще было очень, ну очень мало людей в локации.

Тактика проста:

Появляясь рядом с 1 лагерем и запустив задание, дожидаетесь 1 волны расхитителей гробниц за спинами следопытов. Как только они вступают в бой со следопытами, вы переагриваете 2 лучников на себя (настоятельно рекомендую дать им выстрелить из лука в следопытов, чтобы те получили тоже агро, в противном случае вам прийдется убивать их в одиночку) помогаете убить 2 расхитителей и сразу переключаетесь на них.
Вторая волна и третья, если вы быстро справитесь с 1 появляются уже во 2 и 1 лагерях. У меня было множество вариантов их прохождения но вам советую воспользоваться наиболее простым: Вы стоите в данном случае около подъема ко 2 лагерю (в воде) смотрите в сторону лодочника, через примерно секунд 15 после 1 волны появл 2. Вы агрите всех расхитителей на себя (аое любое умение на ваше усмотрение) до того как их заметят следопыты во 2 лагере, после этого поднимаетесь по лестнице и спрыгиваете вниз (вам нужно чтобы следопыты их заметили) бежите уже не обращая внимания на расхитителей из 2 лагеря, к 1 лагерю, там уже идет бой между следопытами и 3 волной расхитителей. Опять переагриваете лучника на себя (если он есть) и переключаетесь на расхитителей что сражаются в мили со следопытами. В конечном итоге все расхитители из 2 и 3 волны должны быть мертвы.
Теперь появляется 4 волна, в 3 лагере. Насколько помню это 3 расхитительницы гробниц. С ними сложностей не должно возникнуть, по возможности переагрите 2 или 1 на себя.
Дальше идет 5 волна, она будет в 1 лагере, нужно сагрить на себя 2 расхитителей 3 (лучника) можно не трогать, и сразу нужно бежать в 3 лагерь на 6 волну, 2 расхитителей из 5 волны добьют следопыты 1 и 2 лагерей.
6 волна не сложная, вы просто помогаете справиться следопытам с расхитителями.
После 6 волны бежите во 2 лагерь, переагриваете на себя 2-х лучников, и бежите в 1 лагерь на 8 волну. Постарайтесь, как можно быстрее справиться со всеми расхитителями (не больше минуты) или переагрить на себя половину и сразу бежать в 3 лагерь на 9 волну она последняя и состоит из 2 расхитителей. Своего рода бонус.

Ну вот, это как я проходил это задание. Если вы делали по другому и в одиночку, поделитесь своими прохождениями. Хочу обратить внимание что на протяжении этого задания могут появляться дополнительные группы расхититлей, (небольше 2) и они почему-то более маленькие по росту. Советую их агрить на себя, но не особо ими увлекаться, а помогать с главнми волнами. Так же есть возможность бага, когда на вас накладывают -% к скорости передвижения, и он вместо того чтобы через несколько секунд исчезнуть, остается на вас, но это происходит крайне редко. В таких случиях я исспользовал лошадь. (исчезает он либо после перезахода, или смерти вашего персоонажа)
Рекомендую пытаться пройти в одиночку Грозу воров с 38 уровня.
Миниатюры
Старый 14.12.2008, 20:03
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Post Гроза воров

Ну вот, похвастаться недали, и перенесли тему без уведомления!

"День, когда земля остановилась"
Ответ

Закладки