Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Эти "некоторые фрипы" - багоюзеры!?
|
Не знаю. Мне кажется, что дело в их параметре Сопротивление Тьме.
Цитата:
Сообщение от tyrese63
Если я правильно понял, то имеется ввиду баф, который вожак вешает на себя после которого следующий крик вожака будет 100% критическим?
Если ты держишь в ассисте фрипа и жмешь использовать этот баф, он не наложится пока ты не введешь этого фрипа в бой. Хотя проще наложить на себя этот баф не держа никого в ассисте, а уже потом ударить по любому. Или проблема в другом?
|
Фрипы, которых я имел в виду, были в бою.
Редко вожаком играю - не заметил, что это умение изменилось - раньше оно вешало дебаф на фрипа - минус к сопротивлению Тьме. Теперь вешает баф на самого вожака и его можно использовать вне боя.
Тем не менее вопрос остается - почему-то, если в ассисте (цель) вожака некоторые фрипы, то это умение невозможно использовать. А если другие - то никаких проблем с использованием нет.
Причем возникает впечатление, что это не срабатывает кнопка мышки, т.е. я ее нажимаю, а картинка умения остается как есть. И никаких сообщений о причине несрабатывания не выдается.
Проверка и замена мышки - дело не в ней.
Возможно, что виновато включенное перенацеливание - и когда у фрипа (цели вожака) в ассисте не этот вожак, а другой крип/фрип/моб - то умение и не срабатывает - т.к. этот баф нельзя накладывать на другого крипа/фрипа/моба. Но сообщение об этом должно же выдаваться?
И если это умение предназначено только для бафа самого вожака, то с какой стати происходит учет перенацеливания?
Кстати, еще вопрос вспомнился.
Иногда у вожака аналогичным образом не срабатывает умения "Издевательство" и "Хватит скулить - к бою!" (для восстановления у самого себя БД) - т.е. , если в его ассисте некоторые фрипы. А если другие фрипы, то никакой проблемы как бы и нет. Т.е. точно такая же картина, как и с этим бывшим дебафом "Призыв тени".
Я не о сбивании использования умения (сбивание "каста") - т.е. эти умения даже не начинают использоваться. Правда, выдается сообщение, что-то типа "Некорректная цель".