Содружество "Тени Ангмара" приглашает в свои ряды всех, кто мечтает оказаться в огромном мире Средиземья и пройти путь от зеленых просторов Шира до пустошей Ангмара, сражаясь плечом к плечу с друзьями, для которых честь и доблесть не пустой звук!!!
С нами ты сразишься с полчищами прихвостней Саурона, вступишь в схватку с назгулом Королем-Призраком на севере Средиземья, защитишь Шир и выбьешь зло Саурона из Заверти.
Для нас не важно кто Ты, играй с нами за человека, эльфа, гнома или хоббита. С нами ты сможешь создать своего уникального героя Средиземья: стать героем эпического сказания, пройдя через сотни испытаний, побывать в знакомых местах, таких как Шир и Ривенделл, и новых областях, почувствовать Средиземье так отчетливо, как никогда доселе.
У нас ты найдешь единомышленников и новых друзей!!!
Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
создал одну страницу дизайна сайта нашего просто Vyugar ты так и не ответил на мою личку (я подумал мб я непрошел фильтр) за адресом сайт только членам содружества обращаться в личку
создал одну страницу дизайна сайта нашего просто Vyugar ты так и не ответил на мою личку (я подумал мб я непрошел фильтр) за адресом сайт только членам содружества обращаться в личку
Привет, на сообщение не стал отвечать, т.к. вроде обсудили все по аське, подумал, что смысла нет