могу обрадовать) не развалилосьХД я твинком создала еще одно, кстати у нас все замечательно в ги уже 9 лвл
кстати спс тчо запомнил, это что получается?) ждал пока выложу темку новую что бы потроллить?) ну для тебя есть 1 новость, темку троллить не запрещаю, ток игроков не обижать которые будут оставлять сообщения
__________________ Десенея - лидер содружества Пылающий Легион, страж, 66 уровень
могу обрадовать) не развалилосьХД я твинком создала еще одно, кстати у нас все замечательно в ги уже 9 лвл
кстати спс тчо запомнил, это что получается?) ждал пока выложу темку новую что бы потроллить?) ну для тебя есть 1 новость, темку троллить не запрещаю, ток игроков не обижать которые будут оставлять сообщения
Новое содружество ''Исилмэ'' (в переводе с квеньи лунный свет) открывает набор игроков.
В содружестве для Вас мы можем сделать украшения ювелира, доспехи и многое другое.
В содружество принимаются все, без ограничений(класса, раса)
УчасТники ГИ смогут Вам помочь пройти инстанс, схватку, задание, от Вас требуется только попросить учасТников.
Находясь в содружестве мы от Вас требуем не грубить учасТникам содружества, не оскорблять учасТников содружества, вести себя адекватно.
Если Вы не будете нарушать игра будет более интересной.
Кто заинтересовался новым содружеством пишите пожалуйста в ЛС.
Как-то так...
Проверочное слово - участие.
Больше троллинга!
Больше агро!
Фарм постов!