Кто хочет пишите в почту:
глава: Плокен
преемник: Мистермарковкин
вип желателен но необязателен
если заинтересовались укажите примерное время онлайна по мск чтобы я мог вас пригласить в содругу через чат
ночью я не играю)
сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заявку можно оставить тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перед тем как написать сообщение о приеме в одружество или другое сообщение на форуме зарегайтесь на сайте
содружество рассчитанно на лайт РП
Плюс агромный давно жду такую садругу. Объязательно плюсану Мистерумарковкину когда профилактика закончится. Хотелось бы утачнить только вас ник Сауронизнижнеготагила не смущаит??? Если нет я с вами!
ник абсолютно не смущает главное адекватность) рад что появляются люди
только сначала не пугайтесь что почти все не играют я и набираю заново людей чтобы потом не играющих выгнать из содры
ок спасибо. ну насчет адекватности это да, очень важно! иногда такие ниадекваты попадаются! У меня ещё есть твинки Балрогизхарькова и Линкольнохотникнаглобснаг . Надеюсь со временем они тоже смогут к вам попасть!
кстати на каком сервере играешь Эовин?
насчет твинков со временем попадут куда денутся)
если будешь кидать на почту просьбу принять предупреждаю может только через несколько дней прийти ответ поскольку мы бываем очень заняты в реал мире и в игру зайти получается не всегда