Публичное Извинение Персонажа Хлоп
Жители Аглоронда и Администраторы Аглоронда,прошу простить мою ненормативную грубую лексику и нападки на порядки царящие в ВКО.
Я приношу тысячу извинений за то,что неправильно воспринял игру и её обитателей.Искренне прошу простить всех тех кого коснулась моя ругань,я очень сожелею и признаю что был совсем неправ.Мои движения на самом дели были бредом,я постраюс их больше неповторять.Но всё же меня до сих пор удивляет серьёзное отношение к внутреигровому миру,а так же сектанство его участников и поведение администраторов.Вот видите никакой ругани.
Я просто влез в чужой монастырь со своим катахезисом,мне очень жаль,что мы друг друга непоняли,что я выразил свои эмоции в таким образом.Но каму нехочеться,чтобы игра продолжалас?Виной всему моя несдержаность и низкая активность игроков на сервере Аглоронд.Прошу простить мою глупость и несдержаность.
Надеюс мы ещё увидимся на просторах Вко.
Все кто меня прощает ставте плюсик !
То будет Ваш голос в мою поддержку перед администрацией.Помогите,по жалуйста,разбанить акаунт,заблокированый без всегокого предупреждения.Благодарю,а вансом,за оказаную мне поддержку и до новой встречи в Аглоронде.Итак
|