Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 13:02
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Post Оказуаливание LotRO

Сейчас модно все упрощать, примитивизировать, делать легче простого. Некоторые онлайновые игры, которые мне раньше нравились, пошли по этому пути и потеряли всякую интересность. Согласитесь, когда играешь зергом и тупо прешь напролом, то игры уже нет. Уж не знаю, почему так происходит, может, поколение людей растет сейчас слабое, беззубое и рахитичное. Раньше было наоборот - считалось, что чем игра сложнее, тем и круче, интересней, даже простенькие аркады подчас заставляли усомниться в собственной полноценности. По этому поводу хотел спросить: как в этом плане обстоит ситуация с LotRO? От аддона к аддону все казуалят? Тем кто не ищет легких путей здесь есть чем заняться?
Старый 18.11.2011, 13:05
Kantor_omicron Kantor_omicron вне форума
Гроза Ангмара

Post Оказуаливание LotRO

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Некоторые онлайновые игры, которые мне раньше нравились, пошли по этому пути и потеряли всякую интересность. Согласитесь, когда играешь зергом и тупо прешь напролом, то игры уже нет. Уж не знаю, почему так происходит, может, поколение людей растет сейчас слабое, беззубое и рахитичное.
А ведь при Сталине такого не было.
Старый 18.11.2011, 13:25
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Оказуаливание LotRO

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
... По этому поводу хотел спросить: как в этом плане обстоит ситуация с LotRO? От аддона к аддону все казуалят? Тем кто не ищет легких путей здесь есть чем заняться?
Точно так же как в других проектах. Все казуалят. Во времена ТА это была местами хардкорная игра...а при старте проекта была действительно хардкорной.
Старый 18.11.2011, 13:30
Lor_Nick Lor_Nick вне форума
Спаситель Бри

Post Оказуаливание LotRO

Как-как, раньше надо было собирать патьку на кабанчика в Арчите, при обучении 1-5 лвл. Ща патька раньше 20 лвл не нужна, да и то, только на инст.
В общем как и везде, при вводе нового контента, старый-начальный контент, сильно упрощают.
Старый 18.11.2011, 13:33
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Оказуаливание LotRO

А ещё раньше надо было читать описание квеста, чтобы понять что делать и куда идти? :o
Людям с плохими навыками чтения и сообразительности приходилось настолько туго, что они не выдерживали и уходили
А теперь уже жалобы пишут другого рода: "я квест взял, а стрелочка ни паказываит куды бижать"
Старый 18.11.2011, 13:38
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Оказуаливание LotRO

Ну-с, я в игру прихожу для того чтобы отдыхать, а не задрачиваться в прохождении какого-то инста. Мне нужен результат, пришел, нагнул, порадовался, ушел спать).
А то чем игра сложнее, тем круче). Не в игре надо самоутверждаться).
Старый 18.11.2011, 13:49
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Оказуаливание LotRO

Как криворукий казуал, я не могу не радоваться этому процессу.
Старый 18.11.2011, 13:50
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post Оказуаливание LotRO

Игра упрощается зверски и по инстам и по набору бижи и шмота, выстраиванию билда и пр. Никаких особых сложностей, просто задротство. Если хочешь сложностей, собирай реды новичков, будет вам хардкор
Старый 18.11.2011, 14:18
aebelyaev aebelyaev вне форума
Путник

Post Оказуаливание LotRO

Название темы понятно, а вот первое сообщение автора - нет. Что значит оказуаливание? Мне ближе упрощенное деление, но дам ссылку на развернутое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, казуальщик, это тот, кто играет как хочет и сколько хочет. Я сейчас казуальщик. До этого был в рейдовом содружестве и полтора года, за некоторыми исключениями, появлялся точно ко времени рейда. Хардкорщиком себя не считал. Но и казуальщиком не был.
Казуальщик обычно готов платить дополнительно за то, чего хардкорщики добиваются, как правило, в рейдах. Речь идет не о бредовых 650з за Символ короля (кстати, я могу их заплатить), а о вполне реальных деньгах (пусть за тот же символ).
ЛОТРО становится всё более казуальным потому, что "Турбина" ориентируется не на российский, а на американский рынок, где большинство казуальщики.
А вообще, существует более серьезная проблема - психологическая зависимость от компьютерных игр. В ЛОТРО игроки с такой зависимостью есть. Я, как казуальщик, стараюсь с ними не общаться: don`t trouble trouble...
Старый 18.11.2011, 14:23
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Post Оказуаливание LotRO

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Игра упрощается зверски и по инстам и по набору бижи и шмота, выстраиванию билда и пр. Никаких особых сложностей, просто задротство. Если хочешь сложностей, собирай реды новичков, будет вам хардкор
Пойди зайди в ветку рыцарей и напиши, что рыцарь должен носить только тактическую бижу и проследи за ходом "беседы". Ололотро никогда не позиционировалось как хардкор проект и никогда таким не было.

Тема из разряда:
-А я то в советские времена О!!!
-А я то в советские времена У!!!
Ответ

Закладки