Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 13:20
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Post Набор "Советников Элронда". Анкета

• Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
  • Город проживания.
  • Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
  • Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
  • Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
  • Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
  • Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
  • Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
  • Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
  • Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
  • Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
  • Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
  • Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
  • Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
  • Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
  • Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
  • Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
*Минимальный возраст 14 лет.
Старый 05.06.2012, 13:53
MaxRysev MaxRysev вне форума
Спаситель Бри

Максим,Леенндор
Дедовск(Северное подмосковье)
Я играю в него с октября 2010 года(в сумме у меня два аккаунта)
Были.
Нет.
закончил 7 год обучения.
Есть опыт общения на форуме был ранее модератором в игре Perfect World
от 5 до 8 часов
Ответы на вопросы (по игре/игровому процесу)
Предложений нет
Такие как маскарад,музыкальные концерты и востановить конкурс дневники следопыта
Особо не изменится
Администратороми форума(Если я правильно вопрос понял)
Снимаю сериал про ЛОТРО 1серия=5-20 минут
Нечего сообщить
Согласен со всем кроме уровня персонажа игру можно изучить не достигнув 75уровня так как есть другие способы

Персонаж у меня один
Использую только этот аккаунт
Старый 05.06.2012, 14:04
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

• Гилнаурэ (Гил или Землеройка, как удобно обращающемуся )
  • Харьков.
  • Гилнаурэ, сервер Mirkwood.
  • Почти два года.
  • Нет.
  • Весьма вероятно, но я не очень люблю навязываться с просьбами о рекомендациях. В конце концов, поступки также неплохо характеризуют, наряду с веским словом форумчан.
  • Высшее, магистр, кафедра биохимии Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина.
  • Да, составила два гайда (по курицам и редким монстрам), оформила перевод гайда по Драйгоху, помогала нескольким составителям других руководств и локализаторам плагинов. Собственно, в игре организовывала несколько мероприятий развлекательного характера. В плане модераторства - до сих пор являюсь таковым раздела "Вопросы и помощь в игре" другого он-лайн проекта уже три года. Если необходим реальный опыт - проходила педагогическую практику - преподавание в школе и ВУЗе; вела спецкурс у школьников на протяжении двух лет.
  • От четырёх часов и больше, в зависимости от реальности. Летом, скорее всего, и днём смогу, но преимущественно - после шести вечера.
  • Любая подобная активность для меня связана именно с возможностью помогать Вот нравится мне. Я понимаю, что мало кто верит в банальный альтруизм, но он всё ещё существует!!
  • Для разделов Руководств, Инстансов и Заданий неплохо бы иметь по одной "теме-скрепке", которую поддерживали бы в актуальном состоянии, и которая смогла обеспечить быструю навигацию по разделу. Аналогично неплохо было бы делать и в темах с грядущими апдейтами. Касательно тем с конкурсами - желательно снова вернутся к созданию отдельных тем с результатами, а то их публикация где-то в глубине обсуждений также не очень удобна.
  • Мне очень нравится идея с короткими викторинами-лотереями, проходящими временами в твиттере на глобале. Возможно, что-то подобное можно попытаться реализовать и у нас. Какие-то вопросы именно по миру игры с призами без особых претензий. Хотелось также, чтобы выбор лучших скриншотов недели обрёл свои временные рамки Хотя и понимаю, что это может быть и сложно для КМов - сама пыталась на свой вкус выбирать, но потом полёт угас. Конкурс следопыта также неплох, но нужно как-то решить проблему фотошопа (делать поверх скрина-задания прозрачную надпись, что бы там ни говорили скептики, а при её убирании следы затереть сложно, либо - вернутся к прежнему формату, не требующему идентичности персонажа).
  • Думаю, ни насколько, я и сейчас с удовольствием помогаю, когда натыкаюсь на вопрос-дело-идею, которые мне по силам.
  • Хм, их нужностью, вроде бы. На моём счету не так уж и много тем, все они либо гайдообразные, либо освещали какой-то ивент, проводимый на сервере. А, ещё были одна торговая и одна в ошибках, да
  • Йольский бал-маскарад на Мирквуде! Идея моя, реализация коллективная, но всё равно считаю его лучшим На форуме, думаю, гайд по редким монстрам всё же. Хотя куриный может с ним поспорить, но я всё никак не соберусь сама пройти последнюю часть до конца.
  • -
  • Да.
Старый 05.06.2012, 14:06
assasin1302 assasin1302 вне форума
Спаситель Бри

1.Влад
2.Москва
3.Овлыц(форност)
4. 3 года
5.были,но я понял свои ошибки и исправился)
6.нет
7.студент филологического факультета
8.нет
9.3-4 часа в день с 18.00 примерно
10.помогать новичкам попровлять старичков игры)
11.мероприятий на форуме придумать не могу,но можно было бы устраивть почаще всякие турниры в игре)
12.к примеру конкурс видео про эттэны или что то в этом роде)
13.в зависимости от требуемой работы Советника Элронда
14.вопросами которые возникают у игроков
15.создание своей гильдии 2 года назад и не распустить до сих пор))
16.нечего сообщить
17.согласен
Старый 05.06.2012, 14:14
mogromir mogromir вне форума
Солдат Форноста

1) Юомбур
2) г. Курск.
3) Юомбур (75ур) Форност
4) Полтора года.
5) 1 нарушение (Поставил тему не в тот раздел, предупреждение от администрации) Наказаний не было.
6) Туренборн (Turenborn)
7) 10 классов МБОУ школы №32 г. Курска.
8) Содержу ролевое содружество "Гвардия Трона Эребора" больше года. Опыт работы с игроками большой.Так же являюсь модератором сайта содружества.
9) от 4 до 6 часов в день. (Время суток точно указать не могу)
10) Я бы хотел помогать игрокам осваивать Ролплей, поскольку у меня в том большой опыт, и я буду рад помогать пользователям проекта со стороны администрации.
11) Форум удобен, но я бы посоветовал выводить ссылки на какие либо страницы более жирным шрифтом.
12) В 1 очередь форум могут оживить викторины на знание мира средиземья, проводимые от администрации, побольше творческих конкурсов для игроков. Так же чистка старых и заброшенных тем.
13) Я смогу оказать помощь администрации осуществлять процесс игры, и делать его более интересным и насыщенным. А так же помогать игрокам осваивать мир игры с творческой его стороны.
14) При создании новых тем, я руководствуюсь на желание игроков поучаствовать в РП жизни сервера, вниманием администрации, и желанием поделиться какой - либо информацией (касательно игрового процесса) с другими игроками.
15) Мое самое большое достижение в игре, это создание большого и дружного моно расового ролевого содружества гномов "Гвардия Трона Эребора" на сервера Форност. Благодаря форуму, игроки получали информацию о ивентах нашего содружества, и смогли принять в нем участие, за что я лично благодарен модераторам форума.
16) Имея большой опыт игры, знание многих аспектов игрового процесса, опыт работы с игроками, и знание форума проекта "Властелин Колец Онлайн" , я считаю, что справлюсь с должностью "Советника Элронда" и буду делать все, что в моих силах, для выполнения своих обязанностей.
17) С требованиями к советникам согласен.
Желаю всего наилучшего.
Старый 05.06.2012, 14:49
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Thumbs down Набор "Советников Элронда". Анкета

Вереолан
Москва
Вереолан, Мирквуд
Скоро будет уже 4 года.
В игре нарушений не было, на форуме были.
Не, спрашивал. Но многих довольно хорошо знаю.
1 курс ВМК МГУ.
Модерировал группы вконтакте.
В день часа 2. Преимущественно вечером, иногда захожу с лекций.
Помощь в прохождении всех инстансов. знаю механику убийства каждого босса.
Создать официальную базу данных, с лутом всех инстансов, прохождением.
Скачки. Поиск предметов, которые размещает гм. Интеллектуальные викторины( не типа как назывался нпс, дающий такой-такойто квест) И награды чтобы были реальные, типо сувенирной промышленности, майки, постеры.
Более активно буду читать раздел гайды.
Тем, что данной темы ещё не было. И чтобы тема не состояла из вопроса,а имела информационную составляющую.
Лошади за мета-деяния, множество титулов за скрытые деяния. Но самое сложное её впереди: шлема ивара ещё нет.
Да. Адекватные требования.
Старый 05.06.2012, 15:08
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

• Андрей, Кроликнн
  • Нижний Новгород
  • Кроликнн, Форност.
  • с октября 2008 года
  • В игре - нет, на форуме - а кто не грешен?
  • Согласен, выбора то нету.

Предыдущие анкеты не читал( все совпадения считать случайными)
Старый 05.06.2012, 15:14
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Пользователь не смог опубликовать заявку самостоятельно по причине нахождения в бане.
Так как ограничений на публикацию заявок от забаненных пользователей нет, то копирую ее сюда.

Заявка (+/-)
Старый 05.06.2012, 15:50
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Юра
Москва
Келебвер, Мирквуд
~4 года
В игре 0, на форуме 1 жёлтая карта и 1 красная ЕМНИП
Нет
Высшее
Нет
3-8часов с ~07:00МСК до ~16:00МСК
Добавить под текст светлый фон, чтобы с выключенными изображениями форум стал удобочитаем.
Идей нет. Хотя еще один конкурс модераторов был бы забавным.
Никак не изменится.
Ничем.
Не понимаю, какие могут быть достижения в игре или на форуме.
Нет таковой.
В общем да. Skype нет. Не всегда разделяю точку зрения администрации
Старый 05.06.2012, 16:21
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

1. Галеон/Гал
2. Уфа.
3. Галеон. Форност.
4. 24.01.2009
5. науршение были,в основном связанные с флеймом в адрес администрации,из-за задержки обновлений.
6. не спрашивал мнения о себе у людях с которыми общался на форуме.
7. 1 курс УГАТУ.
8. Учавствовал в организации конкурсов,проводимых гилдьией Warrioirs Destiny,состою в этой гильдии. Делал замечания и давал некоторые советы,составителям гайдов по классам хранитель рун,рыцарь,защитник. В прошлом модерировал пару сайтов .
9. примерно 12-14 часов.
10. помощь в освоении инстансов,кроме всего закротого контена рулотро,имеется опыт прохождения кластера инстансов ToO,roots of fangorn.Написание/помощь в написании гайдов по некоторым классам(в основном знакомым мне классам), или же подсказки,замечания в гайдах к остальным классам.
11. Составление/помощь в составлении лутлистов из инстансов. составление официальных гайдов ,которые могли бы дополняться/редактироваться со временем,выходом дополнений. Редактирование и дополнение темы о гайдах. сделать возможность выбора дизайнов форума. чистка форума от множества старых ,ненужных тем.
12. если говорить о форуме,то идей пока нету,разве что пересмотреть некоторые призы в существующих кокурсах, на более актуальные . лучше организовывать конкурсы,не только на форуме,но и в игре
13. моя роль будет заключаться в избавлении форумачан от путаницы при чтении двух,трёх,а-то и большего количества гайдов на одну тему.
14. информативность,актуально
Ответ

Закладки