|

15.07.2012, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Как-то странно вы задолбывались бегать искать от Тола к Паше, от Тола к Ану и вокруг Тола. Кажется логичным что наступив несколько раз на грабли в Толе, затем в Ане, оставшись без маны, под мобами - люди все-таки не пойдут сливаться еще раз, ждали на пятерке Тола, причем честно ждали одни - не дождались. 
|
ок да 
только когда мы приходили на пятерку , начинался замес рейд на рейд и по странной случайности выползал второй рейд , не надо нам тут ляля начинать
|

15.07.2012, 17:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
ок да 
только когда мы приходили на пятерку , начинался замес рейд на рейд и по странной случайности выползал второй рейд , не надо нам тут ляля начинать 
|
Пишу то, что видел, возможно видел не все, на истину не претендую
на пятерке вроде ни один раз схватывались, а второй рейд пришел единожды,нет?
Резюме - мне понравилось в любом случае, и с вайпами, и с победами ( как минимум дважды раскладывали рейд на рейд) - хотя по мне рейд на рейд - это сейчас уже не равные условия 
В любом случае интереснее чем огр***** соло от рейда или отвешивать рейдом сольникам
|

15.07.2012, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Пишу то, что видел, возможно видел не все, на истину не претендую
на пятерке вроде ни один раз схватывались, а второй рейд пришел единожды,нет?
Резюме - мне понравилось в любом случае, и с вайпами, и с победами ( как минимум дважды раскладывали рейд на рейд) - хотя по мне рейд на рейд - это сейчас уже не равные условия 
В любом случае интереснее чем огр***** соло от рейда или отвешивать рейдом сольникам 
|
по началу была нормальная война , потом уже ниочинь , когда в 2 рейда гоняли . все замесы в основном были на точках порта , так что у Крипов всегда были преимущества
|

15.07.2012, 18:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну поток с респа в Ан тоже то еще испытание, никакой маны не напасешься..
А разве только на точках бились? и на перекрестке вроде бодались с разным исходом, не помню был второй рейд или нет, правда.. Чего-то я расфлудился, все - завязываю..
|

15.07.2012, 18:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Ну поток с респа в Ан тоже то еще испытание, никакой маны не напасешься..
А разве только на точках бились? и на перекрестке вроде бодались с разным исходом, не помню был второй рейд или нет, правда.. Чего-то я расфлудился, все - завязываю..
|
1 раз был рейд на рейд , все последующие разы 2/1 , это про перек.
|

15.07.2012, 19:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стрим это видос, у вас в крипский чат каждую минуту чел с ником на А.четотам.. писал где мы находимся. Вы че совсем уж офигели, 1 шпиона они винят в проигрыше... смешно.

15.07.2012, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
По поводу стрима писали как в ГЛФФ, так и в крипский ООС... притензии от крипов просто смешны

15.07.2012, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да ладно уж) это уже все мелочи)
и вам, и нам было весело, так что все оке

15.07.2012, 19:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Стрим это видос, у вас в крипский чат каждую минуту чел с ником на А.четотам.. писал где мы находимся. Вы че совсем уж офигели, 1 шпиона они винят в проигрыше... смешно.
|
Покажи мне, где в проигрыше винят шпиона? И о каком проигрыше вообще речь, если проигрыша никакого небыло? Был взаимный фарм друг друга с переменным успехом, то что вы уважаемый тут написали... смешно.
|

15.07.2012, 20:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
|
1) Не считаю что крипы вчера кому-то что-то проиграли - за четыре часа количество вайпов и нагибов было примерно равным
2) Никто, нигде не утверждает что вайпались благодаря беспримерному и самоотверженному подвигу разведчика, который ответил кстати, что он не один.. Не выдавайте желаемое за действительное..
3) Человек с ником А. давал ссылку на трансляцию в течении максимум десяти минут - очереди воспользоваться ссылкой не заметил, возможно кто-то и смотрел, но совершенно точно информацию черпали из оос и от рейдового варга. Принимал участие в замесах с 20,00 масквы до 01,00 - сильно сомневаюсь что кто-то все это время транслировал видео и кто-то его смотрел. В ранговом рейде информация стрима не использовалась. Либо Вас ввели в заблуждение, либо выдаете свои предположения за истину.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
По поводу стрима писали как в ГЛФФ, так и в крипский ООС... притензии от крипов просто смешны
|
Ни Маздок, ни Бурдюкхай не высказывали каких-либо претензий, я имел неосторожность сказать, что разведка имеет право быть, но игроку племени выступать в подобном качестве не пристало. Исключительно оценочное суждение, без всяких выводов.
Господа, у Вас правда так случайно получились передернуть все прочитанное или Вы специально готовились?
Добавлено через 4 минуты
Вероятно это был троллинг, а я опрометчиво воспринял все всерьез.., старею, проще надо относиться (почти аутотренинг).
|