|

19.11.2013, 02:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Про мелочь, типа 4 застав крипских даже не вспоминаем, это входит в жуткий неоправданный риск!
|
Ну твой сарказм неуместен, каждый раз тыкать что турбина издевается над крипами, ведь за слабую играть сторону - удел слабых, все верно. Пусть добро всегда побеждает, я не против честной войны. Когда приходят куклы с форноста создавая фарм, преимущества для хила, клич, можно вообще палец с иконки для воодушевляющего клича не снимать.
|

19.11.2013, 02:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если очень интересно когда у меня 15 ранг, то нескоро, набил около 150 к всего)
Свитки не юзаю специально, чтоб подольше не брать ранг)) Слился крипский рейд на лесопилке, и что? За 3 года игры рейдами на эттенах сливался я несчитаное число раз, и что? Крипы все поголовно инфантильные подростки и проиграв партию, идут в грэм рыдать?
Добавлено через 3 минуты
Про турбину лучше молчать, это да. Про кукол с форноста я не совсем понял, сегодня в рейде Торрука форностовских от силы пак был, остальные местные))
|

19.11.2013, 02:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Алек, все всё поняли, у тебя не выдерживают нервы воевать с Макашем или Лараксом, так как они то зергуют, то бегают не там где тебе надо, проще договориться с куклоРЛом и устроить крутой фан с взаимными сливами, идет кач и весело всем

19.11.2013, 02:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Про нервы тем, кто бегает с Лараксом лучше молчать, и мне рейды Ларакса очень нравятся, только редко он их собирает)) а вот с макашем, время позднее обычно уже, у меня рейд начинает засыпать, очень уж монотонно стоять у грэма, смотреть на гвардов.
|

19.11.2013, 02:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поэтому вы дружно зазываете типаРЛа с форноста, так как вам не угодил Макаш и его вождение рейда. Круто, вот только ни кто из крипов не завет и не просит каких нибудь Килдунов собирать рейды, так как мы и с тобой можем повоевать. Да можем вайпнуться так же как и слить вас.

19.11.2013, 03:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вступлю в хорошее племя!
О себе: паук 2 ранг, задоначен до 4го ранга

19.11.2013, 03:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мне одно нравится... Как только речь идет о том, что фрипы нагнули наш типо-рейд, это считается кукловодством, а если фрипы нагнули типо-рейд другуго рла это считается честным боем и нетупым сливом. 
Второе, сегодня мне не поленился и написал в лс Ларакс о том, что я мол специально сливал рейд Макаша. Так вот, я не способен параллельно управлять рейдом и писать о том, что мы отступаем. Если привязались к рейду, то отвечайте за себя сами, а не бросайте после этого обиду другой рейд, рла. Я уверен тут многие бегают соло иногда, и возникают такие моменты, когда ты бежишь под чьим-то паком и казалось бы вот-вот сейчас мы зерганем этих 4рых, начинаешь бой и только потом понимаешь, что пачка убежала далеко-далеко от тебя и не прикрыла. Да, обидно, но держать злобу на них не уместно имхо. Это ты не плюсанул им в пак, это твои проблемы, что ты не досмотрел как пак, под которым ты ганкал ушел в левую сторону.
Потом Ларакс начал говорить, мол что я сам во всем виноват. Я посмеялся и спросил: "В чем же я виноват? В том, что захотелось попробовать рейды на Мирквуде поводить?" Началось все с того, что вы начали в мой адрес неприятные мне вещи говорить, что я только и умею куклить и сливаться фрипам, да кто я такой и т.п. Я извиняюсь, так если вы не понимаете кто же в этом случае не прав сколько вам лет?
Вы все - уважаемые люди. Макаш вобще хороший парень. И я, бывало, с удовольствием ходил к нему в рейды. Но что изменилось? При всем моем уважении к нему, в последнее врямя стало скучно стоять и чего-то ждать. Вам нравится бегать с Макашем, Лараксом, Рудри, так бегайте, никто ведь не запрещает и не запретит. А кому-то нравится бегать с Гугенотами и я рад, что буквально за неделю мы собрали поистине сильный рейд, который вчера и сегодня не раз пробивал рейд фрипов без чьей-либо помощи. И вы можете сколько душе угодно смеяться над нами и нашими рейдами, но мы будем продолжать бегать в свое удовольствие.
И еще хотелось бы напомнить: "Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе". Если буквально воспринимать эти слова, мы будем смеяться над вами.
|

19.11.2013, 06:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
То есть рейд на рейд изначально подразумевает в вашем понимании кукловодство? И кто кому куклит? Вы и вправду считаете, что чска и вожак с другого района пытается манипулировать сознанием некоторых монстров, чтобы предоставить славы рыцарю? Скоро диагноз, опомнитесь и не пишите бред. Хотя бы попытайтесь подумать, а не брызгать слюной.
|

19.11.2013, 06:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это правда, что Торрук нас не сливал, подтверждаю. Мы бегали отдельно, он отдельно стоял с фрипами то за камнем, то в Тире. И "под ним" тем более не бегали, окститесь, чтобы бегать "под" — надо доверять. ) А вот теперь о доверии.
Вполне объяснимо и закономерно, что крип договаривающийся с фрипами и пользующийся такой неистовой поддержкой со стороны фрипского рейда, будет подвергаться недоверию, а некоторые его действия будут вызывать целый ряд вопросов. Это неизбежно, привыкайте.
И так же естественно, что эти две дружественные стороны будут всячески искажать факты, перекручивать информацию и подгонять её под себя, подыгрывать друг другу и на форуме, и на Эттенах непосредственно. Пропаганда — самое серьёзное оружие. Как следствие — скоро появится целое поколение с промытыми мозгами, часами ждущее у Грэма крипов, которых там нет. )
А наиболее закомплексованные любители пафоса будут ещё и швыряться открытыми оскорблениями в адрес людей, которые, впрочем, не сочтут нужным отвечать тем же. Что уже и происходит.
Но не обольщайтесь, что на ваш уровень кто-то съедет. Ни ранее, ни за прошедший вечер, в глаза или за глаза, от Макаша не было ни "вайна", ни потока оскорблений в чей либо адрес. Вот это настоящий пацан с достойным характером. А вы продолжайте пузыриться, не останавливайтесь на достигнутом, проявляйтесь ещё ярче. )
Возможно, это неплохо, что парнишка с Форноста хочет самоутвердиться, пусть и без оглядки на то, как в его пользу незаслуженно охаивают других людей, раздувающиеся от у10, друзья-фрипы, и как мерзко всё это выглядит. Главное — теперь есть с кем играть в удобные дуэли. Постараемся не мешать, мы взрослые люди и всё понимаем. )
А за себя могу сказать, что чем дальше, тем меньше иллюзий относительно паренька этого и отдельных его сторонников. Не только по причинам вышеозначенным. Уверена, от мужиков, нахваливающих самих себя (и косвенно, и напрямую), ничего хорошего ждать нельзя.
|

19.11.2013, 06:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не, Торрук реально хороший рл и норм человек) но когда он создал племя с названием Тиран или Тиран с Форноста, выглядело будто он сам у себя...ну вы поняли)