| 
	|  |  

| 

19.11.2013, 21:21

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tyrese63   |  Да ладно,Иоон никогда не умел нормально водить же    Хотя и было весело   |  

| 

20.11.2013, 01:18

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					Регистрация: 17.05.2012 Адрес: Вездесущий, в курсе всех грязных делишек на районе 
					      |  |  

| 

Спасибо фрипам, за "вкусный ужин", после подкормки вас рейдом тирана с Форноста, вы такие сочные, 4,5 к в час   
P.S. Торрук бери плиз побольше вожаков, это же ресы, фрипский рейд "жирнее" будет.   |  

| 

20.11.2013, 01:31

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SHTORM1388  Спасибо фрипам, за "вкусный ужин", после подкормки вас рейдом тирана с Форноста, вы такие сочные, 4,5 к в час   
P.S. Торрук бери плиз побольше вожаков, это же ресы, фрипский рейд "жирнее" будет.  |  всего 4.5к? ахахах у нас 5.5к   Но я сюда не за славой прихожу. Так что завидуй молча. Это лично тебе.

А теперь остальным. Спасибо за замесы, ваш бург доставлял нам массу хлопот, но мы здорово с этим боролись   |  

| 

20.11.2013, 01:41

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

АГа, то есть теперь  куклящий фрипам рейд торрука вам нравится, респокарг? Конечно, это ведь так удобно, посреди замеса врываться в спину на скилле, покинув палатку/камешек и довольствоваться объедками =DDDD Лучше бы дальше сидели и бомбили в крипском чатике, чем тут выеживаться. И успевай кидать хотки на Торрука, Хачумба    |  

| 

20.11.2013, 01:50

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Кто больше набил за час? Ну ка еще отпишитесь

__________________Снайлас
 |  

| 

20.11.2013, 01:58

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

6 к без баффов! Спасибо за замесы, очень сильно терзают лаги, постоянно вне игры 3-4 человека на перезаходе, бург наш был смертник, ибо 3 хила))))
 Добавлено через 2 минуты

А, макаш весь вечер решал проблемы с микрофоном и не собирал, затем собрал кукловод Торрук и волшебным образом проблемы макаша растворились)))) Самим то не смешно?)))
 |  

| 

20.11.2013, 02:04

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Алек, а зачем сольников рейдом гоняешь? Ты же не такой как мы, ты же собираешь только если есть рейд у крипов. Или всё враньё?

__________________Снайлас
 |  

| 

20.11.2013, 02:07

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Давайте не будем к Макашу придираться. На самом деле большое спасибо ему за то, что не влезал в бои, что на 5 тол, что на 10 тр, просто стояли рядом. Алек, я не верю, что все это набито на нашем рейде   И давай не будем заморачиваться на славе. Я лишь ответил одному овощу, чтобы тот успокоился!   Последний замес на 5 тол и 30 тол порадовал. Думал после ухода 2х вожаков, Аштоба и Мэррин, мы не справимся и уже начали падать, но тут я решил дать команду рашить до победного и не ошибся) Даже реку вы нам дали переплыть   Вобщем еще раз спасибо за замесы.
		 |  

| 

20.11.2013, 04:18

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NikGepard  Давайте не будем к Макашу придираться. На самом деле большое спасибо ему за то, что не влезал в бои, что на 5 тол, что на 10 тр, просто стояли рядом. Алек, я не верю, что все это набито на нашем рейде И давай не будем заморачиваться на славе. Я лишь ответил одному овощу, чтобы тот успокоился!  Последний замес на 5 тол и 30 тол порадовал. Думал после ухода 2х вожаков, Аштоба и Мэррин, мы не справимся и уже начали падать, но тут я решил дать команду рашить до победного и не ошибся) Даже реку вы нам дали переплыть  Вобщем еще раз спасибо за замесы. |   
Сколько громких слов! И замесы, и падать начали, и команду дать решил, и реку переплыть.. Ребята, ну кого и зачем вы тут хотите обмануть? Нету никакой войны и замесов , это массовые договорные дуэли (даже за тот же самый камень опять прятались, разве это настоящий замес?). Давайте уже называть вещи своими именами.

И ответьте сами себе на простой вопрос: а если бы это был не рейд Алека, а другой рейд, с которым нету договорённостей и потолкушек в щадящем режиме, а нормальный такой рейд фрипов? Не повторилась бы история начала года, когда крипов косили в секунды, а лидер отдавал бы команды со дна реки?

Так к чему столько пафоса? Проще относитесь к собственным действиям. Ну собрались, ну дуэлитесь, и что? Гордиться-то особо нечем. 
Особенно Алеку, который в 9-й обнове (это ещё до того, как совсем пропасть надолго) по полю драпал от девчонок, а сейчас на форуме выше головы своей выпрыгивает.   

|  

| 

20.11.2013, 05:32

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Леалин ( жаль не знаю игрового ника), видимо мне надо тебе платить как моему личному биографу))) Но, выучи легенды и апокрифы ру лотро лучше, а то неудобно получается)) видишь ли, до того, как я пропал совсем надолго, никаких девченок, от которых я драпал, на эттенах не было))) Или ты это про Изилрата, Рубидуша, Типоханта и прочих?)) не говоря уже про то, что и водил то тогда в основном Бород, а я так ги-рейды вместе с Ятаганом по очереди)))
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|