Не знаю, как и кого вы там убивали, но выводы с тестового сервера сделаны и лавочка читерства все таки закрывается, да это вообще том и справедливо
Хорошо,не буду спорить,если закрывается то пусть закрывается,но у меня как минимум две программы работают в ю12.1 Да и к тому же,кто ищет тот всегда найдет
Хорошо,не буду спорить,если закрывается то пусть закрывается,но у меня как минимум две программы работают в ю12.1 Да и к тому же,кто ищет тот всегда найдет
Нет, но я смотрел различные видосы и там даже 81 лвлам сливаются
есть такой вояка на глобале, который на 75 бегал по эттенм и убивал 85, однако таких у нас я не наблюдал, так что судить об обнове по видосам, как то странно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элэр, речь не про то что макросов не будет, а про то что вроде, как обещали, что бижу\шмот нельзя будет менять в бою.
есть такой вояка на глобале, который на 75 бегал по эттенм и убивал 85, однако таких у нас я не наблюдал, так что судить об обнове по видосам, как то странно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элэр, речь не про то что макросов не будет, а про то что вроде, как обещали, что бижу\шмот нельзя будет менять в бою.
Цитата:
Сообщение от Nazgul32
Забудьте про ваш любимый эскейп и дырки в механике,
Я писал вот на это свой ответ,лишь предупредил людей,чтобы потом еще больше не расстраивались. Да и если работают макросы на скилы,почему не будут на сет и бижу?( Зайду сегодня проверю фрипов
Нет, но я смотрел различные видосы и там даже 81 лвлам сливаются
Интересные ты ролики конечно смотришь! Но действительность другая. Этэны на бренди почти пустые и красные! А пара ЧСок с аптекой не выпускают от лесенки 2х менов, защитника, 2х ХМов и охотника! А дамаг по большенству крипов проходит ой какой смешной. А у каждого из них около 50К хп!
Я писал вот на это свой ответ,лишь предупредил людей,чтобы потом еще больше не расстраивались. Да и если работают макросы на скилы,почему не будут на сет и бижу?( Зайду сегодня проверю фрипов
ну макрос то будет, но когда вошёл в бой, то уже не переоденешься, во многих играх используется такая система. и был разговор, что в лотро тоже хотят ввести в ю12, надеюсь, что хотя бы это будет распространяться, только на сеты\бижу, легендарки не затронет.