|

27.03.2014, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
|
Сообщение от SHTORM1388;
Хе, вспомнилась песенка "Макросы пишем, макросы жмем, макросами только живём......"
Таки это все "ваши братцы" фрипцы, крипцы почти этим не занимаются, за редким искючением.
|
крипская солидарность???
а,в принципе,нормально вчера побегали
|

27.03.2014, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ondryi, привет!
|

28.03.2014, 02:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
За крипов играют только мазохисты
|

28.03.2014, 14:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SHTORM1388;
Хе, вспомнилась песенка "Макросы пишем, макросы жмем, макросами только живём......"
Таки это все "ваши братцы" фрипцы, крипцы почти этим не занимаются, за редким искючением.
Неужели в турбине в отеле разработки один студенты сидят, уже давно бы придумали какую нибудь защиты от стороннего ПО
|
А когда я юзаю намеренную сосредоточенность и сразу проворство, и 6 ед. сосредоточенности не списываются - это тоже макрос?)
|

28.03.2014, 14:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
За крипов играют только мазохисты
|
Виму вчера насували, уже не побегаешь аптекой соло, не те времена.
|

28.03.2014, 14:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Крипы нынче не для домохозяек, ими не нагнуть так просто
|

28.03.2014, 15:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SHTORM1388;
Неужели в турбине в отеле разработки один студенты сидят, уже давно бы придумали какую нибудь защиты от стороннего ПО
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
А когда я юзаю намеренную сосредоточенность и сразу проворство, и 6 ед. сосредоточенности не списываются - это тоже макрос?)
|
0_0 У госпожи Новодворской появился конкурент 
Причем тут проворство и фокус. Добиться того, чтобы фокус был почти всегда полным не сложно.
Тут разговор о том, что переодевают по 4 сета, одним нажатием клавиши,от чего и лаги.По наблюдениям самый распостраннённый вариант: синий хитбольд, красный Эттен, Ортханский сет Кудура и Эребор..
Но есть и попрошареннее охотнечки ставящие красный талант "ливень из шипов" понятно, для каких целей, причем всё видно по характерной анимации или отсутствии таковой. Про "стеканье сетов" даже и не заикаюсь.
Кстати о балансе.
Какой к черту баланс. Его нет в принципе даже на примере этих переодеваний. У фрипов настройка куда более гибкая. Хочу дамажить, одел Эребор, попал в ассит, щёлк уже в Эттен -30% урона. Я бы тоже не отказался одним щёлчком ставить всё в антикрит и смягчение, а потом снова щёлк и в фулл дамаге, и ЖВТ по 3 штуки в минуту пускать.
Так что радуйтесь пока можно  В хп варги будут лютовать, потренируем коготки
|

28.03.2014, 16:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
... Хочу дамажить, одел Эребор, попал в ассит, щёлк уже в Эттен -30% урона. Я бы тоже не отказался одним щёлчком ставить всё в антикрит и смягчение, а потом снова щёлк и в фулл дамаге, и ЖВТ по 3 штуки в минуту пускать.
|
так,вроде,в ХП в бою не переодеться?
|

28.03.2014, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kovanik
|
Кроме оружия ничего нельзя переодеть в бою.
|

28.03.2014, 21:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
0_0 У госпожи Новодворской появился конкурент 
Причем тут проворство и фокус. Добиться того, чтобы фокус был почти всегда полным не сложно.
Тут разговор о том, что переодевают по 4 сета, одним нажатием клавиши,от чего и лаги.По наблюдениям самый распостраннённый вариант: синий хитбольд, красный Эттен, Ортханский сет Кудура и Эребор..
Но есть и попрошареннее охотнечки ставящие красный талант "ливень из шипов" понятно, для каких целей, причем всё видно по характерной анимации или отсутствии таковой. Про "стеканье сетов" даже и не заикаюсь.
Кстати о балансе.
Какой к черту баланс. Его нет в принципе даже на примере этих переодеваний. У фрипов настройка куда более гибкая. Хочу дамажить, одел Эребор, попал в ассит, щёлк уже в Эттен -30% урона. Я бы тоже не отказался одним щёлчком ставить всё в антикрит и смягчение, а потом снова щёлк и в фулл дамаге, и ЖВТ по 3 штуки в минуту пускать.
|
Переодевать сеты - это норм, так даже дэж делал, так что... мы не виноваты, что крипы не ходят в инсты выбивать сеты. И вообще крипы - это придаток игры, чтобы фрипам было веселее играть.
Цитата:
Сообщение от gloriuss
Кроме оружия ничего нельзя переодеть в бою.
|
а вот это уже печально...
Цитата:
Сообщение от kovanik
|
еще как переодеться. можно сеты менять по 10 раз в секунду. и, кстати, никаких лагов.
|