|

13.05.2014, 05:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Эпоха метанарративов прошла, больше не существует монополии на истину, наступила эпоха плюральности, общество полилога. Мы ускользаем от тотальности. Никакой дискурс не имеет привилегий перед другим дискурсом, все равны и мое видение ничем не уступает вашему.
|
Месье, непреложную истину изъявляете. Поддерживаю одначе. Кажинный раз норовят свои воззрения массам навязать.
|

13.05.2014, 09:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Я игрок эттенских высот, я так вижу
Эпоха метанарративов прошла, больше не существует монополии на истину, наступила эпоха плюральности, общество полилога. Мы ускользаем от тотальности. Никакой дискурс не имеет привилегий перед другим дискурсом, все равны и мое видение ничем не уступает вашему.
P.S Вчера из 4 попыток Бош 4 раза стрелял в холостую, как Эврат
|
НЕТ, процитирую отрывок из всем известного произведения М.А. Булгакова
Цитата:
Разруха, Филипп Филиппович.
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
|
К чему это я всё?!  Завязывайте со своими причудами, все эти выходки уже не смешные, я тоже могу вкачать себе варга или нескольких на левых акках и сливать за 2-3 сек ваших лохматых хоббитов
И никогда бы не написал тут на форуме, но выходки мешают нормальной игре, поэтому стоит ещё раз перечитать отрывок из произведения и задуматься
Цитата:
Сообщение от Tyrese
Месье, непреложную истину изъявляете. Поддерживаю одначе. Кажинный раз норовят свои воззрения массам навязать.
|
Вы малость путатете,чтобы не было хаоса и балагана любое сообщество должно соблюдать хотя бы какие то правила иначе это не сообщество а свинарник, думаю согласитесь
|

13.05.2014, 11:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну, как не прискорбно, уже давно потерялся тот первоначальный смысл, который разработчики хотели донести до поклонников творчества Профессора. Жаль, жаль. Но я соглашусь с товарищем Кучумбой: каждый сам себе выбирает свой стиль и смысл игры - для кого-то это время хорошо провести время, а для кого-то... ну... Сами понимаете.
Поэтому давайте не будем кидать эти гневные выпады в сторону друг друга.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
любое сообщество должно соблюдать хотя бы какие то правила иначе это не сообщество а свинарник, думаю согласитесь
|
поддерживаю.
|

13.05.2014, 12:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А потом начинаются разговоры про уныние, слоупоков, игра уже не та, как Борменталь о разрухе, а кто эту разруху создает?! Бревна из глазьев пора подастовать , да по затылку себе постучать
|

13.05.2014, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
воу воу, какие все культурные до ужаса)
|

13.05.2014, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я считаю, что давно пора бы перестать брызгать ядом друг в друга, начать уважать и нормально относится к товарищам по игре. Думаю многие согласятся.
|

13.05.2014, 15:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
Я считаю, что давно пора бы перестать брызгать ядом друг в друга, начать уважать и нормально относится к товарищам по игре. Думаю многие согласятся.
|
|

13.05.2014, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
И мачить этих гадких фрипцов
|

13.05.2014, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
И мачить этих гадких фрипцов
|
Всю Красату момента Испортил
|

13.05.2014, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
хотя бы на форуме
|