| 
	|  |  

| 

12.09.2014, 20:06

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от undertaker2220  из этого списка реально крутые только Лурцз и Курутаха

|  не соглашусь с тобой, Опарышек отличный вождь, с которым приятно работать как в рейде так и в паке

__________________Революция
 |  

| 

12.09.2014, 20:09

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klerica  не соглашусь с тобой, Опарышек отличный вождь, с которым приятно работать как в рейде так и в паке
 |  а как же Рэтхай которая одна из лучших хилов?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lumen13  ты себя проявил, как норм вожак, убежа одним из первых под грэм |  я просто понял как все у вас печально и не захотел вайпаться с вами    |  

| 

12.09.2014, 20:10

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от undertaker2220  а как же Рэтхай которая одна из лучших хилов?  |  я кажется выделила тех, кто на данный момент тащит) 
Рэтхай, рядовой вождь по моему мнению

|  

| 

12.09.2014, 20:10

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klerica  по моему на данный момент это одни их лучших хиллеров сервера.
 |  твое представление о хороших хилах слегка не верно. хороший хил - это тот, кто спасает всех  без исключения. не взирая на личную неприязнь и так дальше.

Проведем аналогию. Хиллер - спец. целитель, врачеватель, использующий методы нетрадиционной, народной медицины. Тот же врач. Когда ты идешь в больницу, врачь не перебирает лечить тебя или нет. Поясню: блин, ты слишком низкий, не хочу тебя лечить. а ты выше меня, тебя тоже не буду лечить. а ты толстый, тебя тоже не буду. Лекарь - он на то и лекарь, чтобы ЛЕЧИТЬ .

Когда уважаемый Чикан говорит о, хм, не лечении из принцыпа ... Увольте, это слегка не подходит под описание хорошего, повторюсь ХОРОШЕГО  хилера.

А теперь, Настя, скажи.. назвешь ли ты этих, кхм, топ хилеров хилерами после этого? 
That's all.
		 |  

| 

12.09.2014, 20:18

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Вообще как-то странно брать человека в рейд зная то что его не будут хиллить при этом бегать с ним а потом когда он умирает говорить "брат, ты не тащишь скиллом тебя не будут хиллить", но, возможно я ошибаюсь, может быть это и нормально...
		 |  

| 

12.09.2014, 20:18

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от metallica1981  твое представление о хороших хилах слегка не верно. хороший хил - это тот, кто спасает всех без исключения. не взирая на личную неприязнь и так дальше.
 Проведем аналогию. Хиллер - спец. целитель, врачеватель, использующий методы нетрадиционной, народной медицины. Тот же врач. Когда ты идешь в больницу, врачь не перебирает лечить тебя или нет. Поясню: блин, ты слишком низкий, не хочу тебя лечить. а ты выше меня, тебя тоже не буду лечить. а ты толстый, тебя тоже не буду. Лекарь - он на то и лекарь, чтобы ЛЕЧИТЬ.

Когда уважаемый Чикан говорит о, хм, не лечении из принцыпа... Увольте, это слегка не подходит под описание хорошего, повторюсь ХОРОШЕГО хилера.

А теперь, Настя, скажи.. назвешь ли ты этих, кхм, топ хилеров хилерами после этого?
 That's all.

|  я исхожу из своего опыта, из того насколько мне комфортно с этими игроками. И я определенно могу сказать, чего они стоят. Мне интересно, ты считаешь меня хорошим хилом? или нет? Я стараюсь, но не всегда получается спасти, особенно в нынешних реалиях. Более чем уверенна, что тебя хилили

|  

| 

12.09.2014, 20:20

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vulfarg  Вообще как-то странно брать человека в рейд зная то что его не будут хиллить при этом бегать с ним а потом когда он умирает говорить "брат, ты не тащишь скиллом тебя не будут хиллить", но, возможно я ошибаюсь, может быть это и нормально...
 |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от klerica  Более чем уверенна, что тебя хилили
 |  Сам Чикан написал что его не хилили изза принципа.
		 |  

| 

12.09.2014, 20:21

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от undertaker2220    
Сам Чикан написал что его не хилили изза принципа. |  ну бегая с Горбаугом, я бы сказала его довольно сложно выхилять    
 |  

| 

12.09.2014, 20:22

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klerica  Более чем уверенна, что тебя хилили
 |  цитируя:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lumen13  По секрету тебе скажу, тебя вообще многие хилы даже и не стараются захиливать
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lumen13  Дык они тебя не хилят глупышка, всех остальных не плохо вытаскивают.
 |  еще вопросы?
		 |  

| 

12.09.2014, 20:24

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от klerica  да, ты уверен, что был в радиусе хила когда тебя хиллили? и бегал четко за рейдом?
 |  ну в таком случае рл кикает, а не пишет что не хилили изза принципа
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|