|

26.11.2014, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Короче ПОЦОНЫ у меня пару хантиков нашлось на мирке, держихотик так и не забанил на пб кукл  я корочиии уэкенд проведу у вас
|

26.11.2014, 13:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
*помашем ручкой одной чс-ке*.
|
Привет Бобаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ulldor
Гораздо больше крипов, выходящих из игры, чем фрипов.
|
я думаю он ведет к тому, что Арграсс выходил, будучи битый рейдом Макса\Трибунала, вполне себе спокойно. от чего у многих моих собратьев крипов (да и у меня, че там греха таить
когда кто-то из крипов пытался выйти из игры, фрипы просто задавливали дамагом .. да, у кого то получалось, но далеко не у всех)
а чо, на Форне движухи нету?
|

26.11.2014, 13:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Горбауг, ты знаешь, крипы, благодаря совему хп, тоже нормально могут выходить))))
был весьма интересный случай. 2 аптеки и вожак. 1 аптека выходит под бастиком. Вторая - под баблом. А вожак отбежал и под хотками вышел))

26.11.2014, 13:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я имел ввиду, когда крип\фрип один в поле, прошу заметить.
когда с вожачком - спору нет, мы с Ангароком не один раз так спасались))
а вот одному.. фрипский дамаг в секунды снимает это хп)
|

26.11.2014, 14:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я вам расскажу прикольную историю не в обиду не кому. Короче бежал Латтэ на аптеке, от луга к грэму на горке, сбоку , Монобров, Косматая и Тартарес, попытки пободаться, само собой безуспешные, так как силы не равны, альт ф4,быстренько релогаемся на варга, сливаем Тартареса, пока Косматая с монобровом нарезает кружок, profit
Из всего можно извлечь выгоду, стоит тока захотеть
Для справки шифт эскей время выхода ~5 сек
альт ф4 ~2-3 сек
|

26.11.2014, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Слышь, дед, истинный ты крип... Вот у меня есть друг, который не переносит крипов вообще. И он не пойдет ни на форност ни куда то еще на крипа. А ты не выделывайся.
От того что Арграсс выходит из игры - хуже никому не становится. И не нужно забывать - не он первый начал выходить *помашем ручкой одной чс-ке*. Гораздо больше крипов, выходящих из игры, чем фрипов. И от большинства шифтэскейперов пользы больше чем от твоего паука.
И вообще, дед. Ты же РП-шник. Вечно пишешь какую-то бурду. Ну сиди рп-шь. Подняли пауков, теперь вообще сказка. Сел в яму, бежит немощ. Вылез - убил. Не убил закопался, откатил панцирь вылез убил. Повторить действие нужное количество раз. Ток чот не помню, чтобы ты в у11 рп-шил сидел, истинный крип.
теперь каждый день приходит на итенки баганый (не говоря о танке, на которого всем плевать). И чо? Ну отправь тикет - забанят (мне пришло 6 или 7 писем от мыла о том, что блаблабла спасибо к нарушителям применили меры блаблабла \0/). Баг не пофиксят до у14. Пока его не фиксанут - на итенах будут бегать (в разной степени) баганные игроки. Не устраивает - уходи. Чо ныть то.
П.С., Арграсс, заказывай огнеупорный костюм, чую у кого-то пекло в том самом месте вот-вот достигнет критической массы.
|
Вот что ты сам себя на смех поднимаешь? Юноша на старших пальцы растопыривает, ногой топает... Чего тебе мой возраст никак покоя не дает? Я не сторонник устанавливать возрастные рамки, но если у тебя без этого уж совсем никак, то хотябы избери нейтральный тон общения. Что это за "слышь, дед"? Ты из блатных?
И чего ты Арграсса защищаешь и себя пытаешься оправдать? Вы дурной пример подавали. А теперь сокрушаетесь, удивляетесь, возмущаетесь откуда чего взялось и почему это в Эттенах все так плохо. Если у вас есть какие-то самоограничители, и вы не позволяете себе прибегать к более серьезным нарушениям, то у других таких самоограничителей может и не быть, а пример они с таких как вы брали. Ваша беда в том, что вы думать наперед не любите. Конечно свет клином на вас двоих не сошелся, и не важно кто тут первый начал, но для чего свои-то 5 копеек в это дело надо было вкладывать?
В ВКО много разных интересных занятий, но я же не указываю чем ты должен заниматься. Не отправляю тебя на фестивали, в инсты, РП-шить. Ты сам выбирай что тебе делать, и я сам выберу.
Пауки чем тебе досадили? Ты в прошлых обновлениях, когда одной эпической концовкой наповал убивал за время пока панцирь откатывался, даже не вспоминал про несправделивость баланса по отношению к паукам. А теперь тебя панцирь раздражает...
Ну извини, такова сейчас действительность.
Где я ною? Я вопрос задал, чего это вдруг вчерашние Кащеи Бессмертные взялись скулить о несправедливости в Эттенах. Вот это кто написал?
Цитата:
Сообщение от ulldor
Но иногда обидно, когда тебя бьет какой-то менс минимум по 10ка, а потом этот топ включает СБ и стоит в аптечной луже *типа меня не победить*.
|
А кто под даром у Грэма стоял *типа меня не победить*? Есть такая поговорка "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Хотели нарушений? Нате, ешьте их теперь сами. И не на что тут обижаться, это вам дивиденды с вашего скромного вклада теперь возвращаются. Удачное вложение - будете кучеряво жить на проценты от процентов.
И что значит "не нарвится - уходи"? Я, например, не привык в свинарнике жить, люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать. Чего и тебе желаю.
|

26.11.2014, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вот что ты сам себя на смех поднимаешь? Юноша на старших пальцы растопыривает, ногой топает... Чего тебе мой возраст никак покоя не дает? Я не сторонник устанавливать возрастные рамки, но если у тебя без этого уж совсем никак, то хотябы избери нейтральный тон общения. Что это за "слышь, дед", ты из блатных?
И чего ты Арграсса защищаешь и себя пытаешься оправдать? Вы дурной пример подавали. А теперь сокрушаетесь, удивляетесь, возмущаетесь откуда чего взялось и почему это в Эттенах все так плохо. Если у вас есть какие-то самоограничители, и вы не позволяете себе прибегать к более серьезным нарушениям, то у других таких самоограничителей может и не быть, а пример они с таких как вы брали. Ваша беда в том, что вы думать наперед не любите. Конечно свет клином на вас двоих не сошелся, но для чего свои-то 5 копеек в это дело надо было вкладывать?
В ВКО много разных интересных занятий, но я же не указываю чем ты должен заниматься. Не отправляю тебя на фестивали, в инсты, РП-шить. Ты сам выбирай что тебе делать, и я сам выберу.
Пауки чем тебе досадили? Ты в прошлых обновлениях, когда одной эпической концовкой наповал убивал за время пока панцирь откатывался, даже не вспоминал про несправделивость баланса по отношению к паукам. А теперь тебя панцирь раздражает...
Ну извини, такова сейчас действительность.
Где я ною? Я вопрос задал, чего это вдруг вчерашние Кащеи Бессмертные взялись скулить о несправедливости в Эттенах. Хотели нарушений? Нате ешьте теперь их сами.
И что значит "не нарвится - уходи"? Я, например, не привык в свинарнике жить, люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать. Чего и тебе желаю.
|
Как боженька сказанул, прям за душу взяло.
|

26.11.2014, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
я имел ввиду, когда крип\фрип один в поле, прошу заметить.
|
Никаких проблем вообще не вижу,всё легко выходится. Вчера зашел поглядеть и наткнулся на пак,чот было лень релогаться и от респа луга до 30ки луга дотащил их,а там братья помогли. Если баганых нет - то всё очень легко делается.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Для справки шифт эскей время выхода ~5 сек
альт ф4 ~2-3 сек 
|
Вот тут чего-т не понял,там же на окошке появляющемся пишется 10 сек до выхода,как так сократить до 5ти
|

26.11.2014, 16:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Надо находиться в нужной материи!
|

26.11.2014, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Никаких проблем вообще не вижу,всё легко выходится. Вчера зашел поглядеть и наткнулся на пак,чот было лень релогаться и от респа луга до 30ки луга дотащил их,а там братья помогли. Если баганых нет - то всё очень легко делается.
Вот тут чего-т не понял,там же на окошке появляющемся пишется 10 сек до выхода,как так сократить до 5ти 
|
Зачем жать шифт эскейп, ждать окошко которое может сбиться, просто альт ф4 и все 2-3 сек
|