Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 21:26
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Спасибо фрипам за мини замесы, отдельное спасибо ханту на Ф и его группе поддержки за хилл и баблы)
Старый 26.01.2015, 22:13
pZy_clOne pZy_clOne вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388;
yle="font-style:italic">Бедный блэджон
А мне Серега спасибо за пожизненку передал ... Хм ...

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Спасибо фрипам за мини замесы, отдельное спасибо ханту на Ф и его группе поддержки за хилл и баблы)
Ферувайс этот, это бугрер а не хант.
Хант --->
Старый 26.01.2015, 22:57
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от elerkoko;
Друзья,что это за вафел? Почему он вначале куклит бургом,потом скидывает всех в базу нарушителей,а теперь про хантов баганых пишет((
Так никто и не отрицал что бург накукленный, был эксперимент с полностью красной картой и совершенно безрейтовыми вожаками, был поставлен макрос на 7 часов ... за которые, собственно, и взялся командор.(повторяю, красная карта, и безрейтовые вожаки), я вообще этого не скрываю в отличии от ... Ладно, кляп не хочу.

А оскорблять не стоит, мне ведь нужно понимать механику всего вашего багоюза. И смысл вообще в подобной чуши, по факту не приносящей адекватному человеку никакой радости
Старый 26.01.2015, 23:12
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Непонятно, чего так все агрятся вроде складно все
Старый 26.01.2015, 23:14
DumHarder DumHarder вне форума
Спаситель Бри

Наконец-то после бана баганных бургов, нормально поиграли. Спасибо за замесы!
Старый 26.01.2015, 23:19
b_ower b_ower вне форума
Солдат Форноста

Мое экспертное мнение, считает, что, у многих находящихся игроков в базе нарушетелей, тоже был эксперемент, где каждый, что-то тестировал. Но по неясным причинам, один тестер засунул себе неугодных тестеров в базу для тестеров. Вероятно, тестер №1 относится к подтипу Пакистанцевых, подклассу Высшие Раки. Соответсенно, его рациональное мышление не может выстроить грамотную логическую цепочку, из чего вытекают такие последствия. Короче говоря, когда тестер тестеру чистит пидаль - для тестера это норма! Ну вы поняли, да?
Старый 26.01.2015, 23:27
Спаситель Бри

Дорасти до эксперта сначала, тоже мне ...

Во первых, что бы обвинять меня, нужно иметь хотя-бы одно доказательство того, что я занимаюсь подобным непотребством. Я сижу тихо, никого не обманываю, никому не мешаю. Потом рисуются всякие умалишенные, что ВДРУГ, по чистой случайности, имеют на процентов 20% урон выше допустимого и ... Как это вы называете, "подбагаться", да? Когда для видимости напяливаются всякие сархолы и прочее барахло, которые заметно просаживать урон должны. Так как прибавляют только соп. и см., а урон остается на прежнем уровне. А у некоторых даже еще и ВОЗРАСТАЕТ мистическим образом. Хорош ныть уже, реально нервировать начинаете . Мне совершенно безразлично ваше мнение о вашей же моральности, моей аморальности и вообще, все приступы агрессии и критики в мой адрес, давно хотел попросить, выражать только в суицидальной форме.

Братство миллиона рыцарей в красной ветке и желтых менестрелей. Бабушку лечите свою.
Старый 26.01.2015, 23:41
vika1998_8 vika1998_8 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от pZy_clOne Посмотреть сообщение
Так никто и не отрицал что бург накукленный... я вообще этого не скрываю в отличии от ... Ладно, кляп не хочу.
Я жду скриншоты Вот они даже у Вимбильданыча есть) И ещё у какого-то менса баганого, у Стэйро есть, у тебя, и даже у самого Макаша (судя по слухам, вашим же слухам)! Долго мне ждать, пока вы представите сие творчество на обозрение народу?) Можно в глфф, можно в тему на форуме, можно сразу в Тех Поддержку, всё равно, я просто очень хочу их увидеть.
Старый 26.01.2015, 23:47
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от vika1998_8 Посмотреть сообщение
Я жду скриншоты Вот они даже у Вимбильданыча есть) И ещё у какого-то менса баганого, у Стэйро есть, у тебя, и даже у самого Макаша (судя по слухам, вашим же слухам)! Долго мне ждать, пока вы представите сие творчество на обозрение народу?) Можно в глфф, можно в тему на форуме, можно сразу в Тех Поддержку, всё равно, я просто очень хочу их увидеть.
Вика, не влезай пожалуйста. У меня реально достаточно информации и доказательств дошедших через нескольких людей, что бы оформить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, весьма неприятный для тебя запрос. Ты бы могла, к слову, в статистике плагина сделать скриншот топовых убийств без применения фильтров и переноса шкалы на более низкие позиции. А нет, такого не произошло ... А знаешь почему? Да, ты знаешь почему. Не знаю какими там вещами вы с Орфием там занимаетесь, но он, конкретно, тебе не поможет в данной ситуации. Просто не влазь, просто во избежание конфликтной ситуации между нами. Я конкретно никаких обвинений в твою сторону не кидал, на данный момент. Но скриншотики неоднократно убивающихся именно об тебя ЧСок и Риверов, все таки есть ... И информация о нахождении тебя в паке, не будем уточнять с кем. Догадаешься сама, думаю.
Старый 26.01.2015, 23:50
b_ower b_ower вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от pZy_clOne Посмотреть сообщение
Я ЕСТЬ ПАКИСТАНЕЦ .
Мне совершенно безразлично ваше мнение о вашей же моральности, моей аморальности и вообще, все приступы агрессии и критики в мой адрес.

Безральчный инвалид индивид, ответил все-таки на мое сообщение. Возможно он не такой уж и безразличный и я задел его ЧСВ(?). Но что повергает хохму, это увидеть ответ\пояснение на несуществующий вопрос\тему, о каких то уязвимостях, словно это заговор и все сводится в итоге к уязвимостям. Также через пост Констрактина, мое мнение относительно построяния цельной логической цепочки подтверждается, ведь отвечать на несуществующий вопрос надо быть инвалидКонстрактином
Ответ

Закладки