|

03.08.2011, 11:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Ну я кого надо вчера заковырял, мне то что, просто как бы самим то не надоело?
|
Мне так не надоело вайпаться под Тиритом с засевшими там хантами и какими то непонятными везде бегающими пачками фрипов, которых я вообще первый раз вижу (что не важно ваще то))).
Предлагаю дуэли рейд на рейд или пак на пак, желающие будут? НЕТ! потому что ведь вайпнетесь и ведь никто ж не поможет и респ будет далеко и Ан будет далеко и мобов вообще не будет... Честная война на эттенах субьективное понятие каждого индивида отталкивающеееся от того на сколько он сегодня нагнул, а его не нагнули, все)
|

03.08.2011, 11:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
рейд на рейд ... вайпнетесь
|
Что-то изменилось со времен последней пары лет?
Кажется последняя дуэль окончилась со счетом 1/32 (с учетом ресов) в пользу фрипов.
Причем у фрипов 1 - никому неизвестная приблудшая душа, оказавшаяся на месте дуэли и взятая в рейд 24ой чтобы просто не мешала.
|

03.08.2011, 11:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кажется последняя дуэль окончилась со счетом 1/32 (с учетом ресов) в пользу фрипов.
Причем у фрипов 1 - никому неизвестная приблудшая душа, оказавшаяся на месте дуэли и взятая в рейд 24ой чтобы просто не мешала.
|
Изменилось, хороший рейд собрать сложнее и сложнее. Когда была эта последняя дуэль?
|

03.08.2011, 11:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Изменилось, хороший рейд собрать сложнее и сложнее. Когда была эта последняя дуэль?
|
Месяца два, может больше.
У крипов вроде Руби вел.
|

03.08.2011, 11:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Месяца два, может больше.
У крипов вроде Руби вел.
|
не в курсе, я тогда не играл в лотро.
Застал только последнюю попытку дуэли с Епифантием, но началось какая то муть с выбором места и активностью Мымры.
|

03.08.2011, 11:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
много веселья я смотрю пропустил
|

03.08.2011, 11:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
не в курсе, я тогда не играл в лотро
|
У нас Алек вел. В рейде у Епи дуэлиться не приходилось.
|

03.08.2011, 11:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У нас Алек вел. В рейде у Епи дуэлиться не приходилось.
|
Меня тоже эта учесть слава богу миновала 
Ну вот значит это и изменилось. Рейда Алека не видел вообще, как ушел из ЛОТРО в начале года.
|

03.08.2011, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Мне так не надоело вайпаться под Тиритом с засевшими там хантами и какими то непонятными везде бегающими пачками фрипов, которых я вообще первый раз вижу (что не важно ваще то))).
Предлагаю дуэли рейд на рейд или пак на пак, желающие будут? НЕТ! потому что ведь вайпнетесь и ведь никто ж не поможет и респ будет далеко и Ан будет далеко и мобов вообще не будет... Честная война на эттенах субьективное понятие каждого индивида отталкивающеееся от того на сколько он сегодня нагнул, а его не нагнули, все)
|
Хз хз как насчет НЕТ, я лично всегда за дуэль, и при мне еще ниразу мы ее не проиграли( РЛ всегда был Бород)
Так что если будут какие-то предложения то всегда можно. Бород или Имраэль сейчас вроде часто заходят

03.08.2011, 13:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Предлагаю дуэли рейд на рейд или пак на пак, желающие будут? НЕТ! потому что ведь вайпнетесь и ведь никто ж не поможет и респ будет далеко и Ан будет далеко и мобов вообще не будет...
|
Титан, ну 100500 раз предлагали дуэли. И крипы фрипам, и фрипы крипам. А толку? Дуэли были рейд на рейд адекватные только между Бородом и Типохантом, по мелочи считать не будем. А так у всех одни и те же отмазки: мы туда не пойдем, у нас мало вожаков/рыцарей/менов, они побегут под мобов, нас накроют варги/Имраэль (  )
Цитата:
Сообщение от Zircon
не в курсе, я тогда не играл в лотро.
Застал только последнюю попытку дуэли с Епифантием, но началось какая то муть с выбором места и активностью Мымры.
|
Ну вот, собственно, и отмазка. А ведь просто попросить Имраэля не участвовать было бы проще простого, и, что самое интересное, он бы и не стал мешать.
|