|

07.05.2012, 01:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ребята ушли в лето ))
Главное у одного личка была переполнена матом,
а у Эйджика наоборот )) все спрашивали как дела, Привеет!! Молодец!! Давно не видилесь )))
|

07.05.2012, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я буду скучать по Морору 
Далось им это лето(
|

07.05.2012, 02:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Я буду скучать по Морору 
Далось им это лето(
|
Увидитесь, столкнетесь в магазине для летающих питомцев ))
|

07.05.2012, 02:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну вот, все самые эпические моменты видео были забиты не менее эпическим нытьем крипов в глфф. Думаю не буду делать красивое видео про лотро, просто покажу вам потом видео-промотку чата, всёравно никому замесы уже не интересны ^_^
Воробушка, я обещаю каждый день лета смотреть твои видосы про птицу по утрам!! ^_^
|

07.05.2012, 02:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На самом деле очень "весело" драться сольниками когда Макаш убеждается, что большинство народа ушло, и собирает рейд крипов. Особенно при том, как пак игроков без всякого палева бегает под воодушевлением.
|

07.05.2012, 03:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Макаш это отдельная история которая мешает многим фрипам и крипам в основном бегающим соло. На данный момент менестрели и прочие классы очень сильны в добавок из за этих рейдов появляется клич который сейчас стал очень ощутим. В и тоге крипом сейчас в соло можно набивать где то 10-30к за день (если задротить с утра до ночи) но за счёт того что фрипы как и крипы не хотят вайпаться в 10м против 18-24х человек на респе многие уходят либо из игры на время либо пвешить и сумма славы значительно уменьшается. Отсюда и клич который очень сильно мешает так как всё таки того же хорошо одетого и умеющего играть стража есть все шансы убить 1 на 1 без клича но с кличем это 100% победа стража при условии что он не будет юзать свои сейфабилки (скилпы).
Про то что в ответ собираются паки фрипов я вобще промолчу так как с этим всё уже ясно и многократно обсуждалось в этой теме.
|

07.05.2012, 09:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ууу..как много текста, но смысл правильный
|

07.05.2012, 11:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ууу..как много текста, но смысл правильный 
|
Карамельный Бог, яви себя в скайпе. Я имею тебе кое-что предложить.
|

07.05.2012, 19:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
На самом деле очень "весело" драться сольниками когда Макаш убеждается, что большинство народа ушло, и собирает рейд крипов. Особенно при том, как пак игроков без всякого палева бегает под воодушевлением.
|
Цитата:
Сообщение от StormWave
Макаш это отдельная история которая мешает многим фрипам и крипам в основном бегающим соло. На данный момент менестрели и прочие классы очень сильны в добавок из за этих рейдов появляется клич который сейчас стал очень ощутим. В и тоге крипом сейчас в соло можно набивать где то 10-30к за день (если задротить с утра до ночи) но за счёт того что фрипы как и крипы не хотят вайпаться в 10м против 18-24х человек на респе многие уходят либо из игры на время либо пвешить и сумма славы значительно уменьшается. Отсюда и клич который очень сильно мешает так как всё таки того же хорошо одетого и умеющего играть стража есть все шансы убить 1 на 1 без клича но с кличем это 100% победа стража при условии что он не будет юзать свои сейфабилки (скилпы).
Про то что в ответ собираются паки фрипов я вобще промолчу так как с этим всё уже ясно и многократно обсуждалось в этой теме.
|
Заткнитесь, нытики.
|

07.05.2012, 19:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Имхо лотра явно не для сольников игра. И выбирая этот путь, придется примирится с таким положением вещей.
|