|

24.05.2012, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от rhbdjyjc
Лайгват, про Епи не знаю. Фрипские рейды не согласованы. Алекверд сам себе на уме, Епи тоже. Связь в стиле: вон в ООС Алека(Епи) месят у ТА, го туда! Так всегда было у нас на Мирке. Епифантия не предупредили наверно, либо инфа через ООС дошла поздно. Что ты подразумеваешь под фуллкой? - фуллрейд?
|
Да, фуллрейд. У него потом пака три было. Касательно связи - понятно. Хотя, имхо, как-то странно это. Вернее, то, что фрипрейды бегают порознь - это как раз нормально. Даже правильно. Но в то же время понятно, что в случае ухода одного рейда оставшемуся придется оооочень тяжко... И не предупредить. Впрочем, ладно, не буду влезать в вашу кухню.
|

24.05.2012, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Одумался? Понял, что глупость сказал? Молодец

|
Опять же, глупости говорить прерогатива фрипов на форуме. Я лиш учусь по тихой тролить
|

24.05.2012, 13:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
меня вообще печалит, что у большинства фрипов взаимопомощи почти ноль, не раз было, кушаешь втроем воителя какого-нить, а рядом двое фрипов на лошадях стоят и наблюдают 
|
Так это ж, все по фильму: герой Средиземья должен убивать в одиночку дюжины вражин. Они и смотрят: справился - герой, нет - умри с честью и достоинством.
|

24.05.2012, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Так это ж, все по фильму: герой Средиземья должен убивать в одиночку дюжины вражин. Они и смотрят: справился - герой, нет - умри с честью и достоинством.
|
красивая теория, но после смерти недогероя они начинают убегать

24.05.2012, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
красивая теория, но после смерти недогероя они начинают убегать 
|
Они фиксируют смерть героя спешат добавить запись в Реестр.
|

24.05.2012, 13:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Они фиксируют смерть героя спешат добавить запись в Реестр.
|
а правда, что в Глан Врайге есть Доска Почета и Доска Позора?

24.05.2012, 13:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да, фуллрейд. У него потом пака три было. Касательно связи - понятно. Хотя, имхо, как-то странно это. Вернее, то, что фрипрейды бегают порознь - это как раз нормально. Даже правильно. Но в то же время понятно, что в случае ухода одного рейда оставшемуся придется оооочень тяжко... И не предупредить. Впрочем, ладно, не буду влезать в вашу кухню. 
|
Подставлять Епифантия и мысли не было. О его передвижениях мы также не знали. Обычно инфа о роспуске доходит сразу от посторонних лиц. Видимо, в момент нашего роспуска он пошёл рашить реку. Всякое бывает.
|

24.05.2012, 14:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rhbdjyjc
Подставлять Епифантия и мысли не было. О его передвижениях мы также не знали. Обычно инфа о роспуске доходит сразу от посторонних лиц. Видимо, в момент нашего роспуска он пошёл рашить реку. Всякое бывает.
|
Та не, я и не думал, что это с умыслом было сделано. Скорее, просто удивился.
|

24.05.2012, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
надеюсь соберетесь сегодня так же, интересная вчера хоть войнушка была, Алек распустил и забыл поинтересоваться, мож кто другой поводить хочет. А потом собирать было уже лень другим, вот и ушли все, а Епи один остался)
|

24.05.2012, 16:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Собстно, мне пришлось срочно выйти из игры, поэтому просто распустил и убежал, думал кто-нибудь в оос Епи напишет, что распустились, подставлять и мысли не было)) Крипам за замесы спасибо большое.
По поводу не добрать до фулла, тут проблема только одна, техника, нереально оказывается найти для таких замесов 48 нелагающих игроков)
|