Цитата:
Сообщение от Arielle
Почему в списке указаны деяния 8 ур., а статы написаны от 10? Как довести всё до 10 ур.?
PS правда что ли до выхода Мории ждать?
|
Вы, наверное, хотели спросить про Добродетели, у Деяний нет уровней.
Статы «от 10» написаны потому, что, во-первых, Деяния не единственная возможность получить уровень Добродетели, во-вторых, максимально возможный уровень любой добродетели у персонажа «10», и, было бы неплохо указать, какие кокретно переспективы ждут персонажа при раскачке этой добродетели на максимум, в третьих, у меня просто нет информации о бонусах для каждой добродетели, которорую нельзя прокачать деяниями на 10 в Тенях Ангмара, в четвертых, такая информация, я считаю, и не нужна.
Как прокачать на 10.
Наиболее приемлимый и общий вариант — докачать все в Мории. И ждать осталось не много
Как дополнительный вариант получить бонусы к добродетелям, могу назвать репутационные расовые свитки, а ля «Добродетельный хоббит» во Всяковинном обществе — для хоббита. Это свиток дающий бонус к 3-м добродетеля наиболее ценимыми Хоббитами. Есть подобные свитки и у людей. Про гномов и Эльфов мне пока неизвестно. Однако, получение свитка не является Деянием, а значит выходит за рамки Справочника и здесь не рассматривается.
Как то так.